ID работы: 12156725

Осень. 19 октября.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осень. 19 октября.

Настройки текста
Он так и не успел сказать ей те заветные три слова. Он держал ее обмякшее тело в своих руках роняя горькие слёзы. Он не хотел терять ее. Он не видел, как она потухает. Он будет жалеть об этом всю свою жизнь, хоть и короткую. Он никогда не забудет ее мягкие прикосновения, объятья, те горящие глаза и вечный румянец на щеках. Он не хотел того, что уже произошло. «Это все моя вина»- с такими словами его внутренний мир покинет его. Останется только та серая оболочка, даже не способная оживиться без неё. Через неделю бывая последний раз в ее квартире, он увидел ее блокнот, лежащий на столе рядом с ее любимой чёрной ручкой, подаренной в их первую встречу. Он открыл тот блокнот не жалея об этом. Летело все на пол. Осколки рамок с их совместными фото. Старые кассеты их детства. Что уж там, телевизор тоже не остался без внимания. Он был обречён. Он пойдёт и спрыгнет прямо сейчас и не сможет без неё. Он не сможет забыть ее. Это было слишком больно, то, как она поступила с ним. Ведь он не знал о ее проблемах, она все скрывала. Но он не позволит винить ее. Ведь будет считать себя придурком до конца своих дней. «Хан Джисон, прости меня. Я люблю тебя и буду любить там, наверху. Чтобы не случилось, помни, что ты был самым лучшим человеком в мире. Ты был моим лучиком счастья, освещая от всех проблем окружающих меня. Ты моя белка. Одна единственная. Спасибо тебе. Твоя Лина. P.S. Найди себе девушку и друзей, но если нужно, забудь меня. Я пойму.» Осень. 19 октября. Их первый день встречи. Он спрыгнул с многоэтажки не жалея не о чем, ведь они встретятся. Он верит в это. Только уже во второй раз, где-то в следующей жизни. Они полюбят друг друга заново желтой и дождливой осенью, держа зонтик над его промокшей макушкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.