ID работы: 12156764

омерзительный

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
фенг не справился с трудностями, которые его настигли. он сделал шаг с крыши и все мысли покинули его, с четырехэтажного дома не раз падали подростки. главный вопрос был не решен: почему они пошли на этот шаг. у фенга все было не так сладко в жизни, проблемные родители, которые вечно задирали и указывали на ошибки, часто сравнивали с покладистым спайком. дома находиться было невозможно, поэтому после школы он часто заходил в странные притоны, где была его подружка лола. иногда он не мог ее найти, лола могла съебаться в ебеня со своим бойфрендом и не возвращаться неделями. поэтому время от времени фенг зависал на спорт площадке и бегал, он не любил заниматься спортом, но это был последний вариант скоротать время и быть где-то, но точно не дома. мгновение. шлепок черепа об асфальт, лужа крови. больше он не сможет покурить те самые дешевые сигареты, выпить паленой водяры с лолой или ввязаться в драку с леоном. все закончилось. быстрая смерть хороша. прохожие были в панике, суетились, пытались вызвать скорую как можно быстрее. но ничего большего они не смогут констатировать, как смерть. полиция пригласила родителей фенга на опознавание своего сына. это был он. бледная кожа и кровавый потек с чуть приоткрытого рта, густые черные ресницы. мать в истерике, отец в шоке. никто из них не предполагал, что он сможет пойти на такое. насколько нужно быть сильным, чтобы это сделать? или слабым? на следующий день фенга отправили в морг, чтобы подготовить тело к похоронам. за работу взялся молодой патологоанатом. черные волосы иссиня переливались на свету, кольца на каждом пальце, худощавое тело. как его не выгнали с работы? настоящий эмо. эдгар заходит в помещение, где лежит тело фенга, подходит к столу и открывает пакет, чтобы увидеть своего пациента. молодой парень застывает от острых черт подростка, ровного профиля. -боже как же ты так, тебе бы в модельные. эдгар принялся изучать проломленный череп, попутно ставя точный диагноз, своему мертвому пациенту.взяв иголку и нити, эмо стал зашивать кожу. -много крови потерял, так еще и мозги видны.нужно будет посмотреть полностью изнутри. закончив с процедурой, он начал рукой проводить по волосам, закрывая залысину и огромный рубец.проводя руками по холодному лицу, он ощупывал челюсть на переломы, спускаясь ниже по горлу, гладил выпирающийся кадык на бледной коже. телефон звякнул. пришло сообщение. это заставило эдгара переключить свое внимание, но вскоре вернуться к работе. он опускал белую простыню все ниже и ниже, пока перед ним не предстало подтянутое мускулистое тело, где на некоторых участках были некие синяки и шрамы. -шрамы от боев, любил драться? все это отдавалось странными чувствами в груди эдгара, он чувствовал такое впервые.осматривая тело, он все же приблизился к паховой области, даже в таком состоянии, член фенга выглядел больше члена эдгара. эдгар хмуря брови стал рассматривать внутренние части бедер спускаясь к стопам. -ладно на ощупь не определишь, придется делать вскрытие, чтобы проверить целостность органов. тело фенга было очень сексуальным и таким юным. эдгар начал медлить и все больше смотрел на мертвеца. голое тело возбуждало, красивое лицо и фарфоровая кожа. в штанах стало тесно, виднелся бугорок. но из-за белого халата его не было видно. может ли эдгар пойти на такой поступок, неужели он некрофил? отрицание и желание борются друг с другом. эдгар просто стоит в ступоре смотря на лицо перед ним. уже ночь. в морге ходят только две санитарки, смогут ли они застать его, когда придут проверить все ли убрано здесь? -тогда я услышу шаги, ведь так? волнуясь, задает вопрос сам себе эдгар. возбуждение все росло и росло. капелька пота стекающаяся со лба и приспущенные черные штаны. эмо взял холодные пальцы фенга и сжал возле своего члена, после принялся ими надрачивать. чуть хмурое покрасневшее лицо от удовольствия потянулось к лицу фенга, поцеловав его в бледные губы. на поцелуй естественно он не ответил, эдгар сунул язык и ласкал нёбо и десна. до пика он не додрочил, решив кончить другим способом. повернув голову фенга налево, эдгар зажал челюсть подростка, чтобы открыть и вогнал член на всю длину, доставая до глотки.он двигался, насаживая голову парня на свой член, пока не кончил. жарко, очень жарко. -теперь придется тут все убрать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.