ID работы: 1215680

Эту Белку не легко понять!

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Очередная ссора с Ежевикой!

Настройки текста
Белка посматрела на пни.С первой стороны Ежевика с другой Уголёк."Я же в ссоре с Ежевикой!"грустно подумала Белка и побежала к Угольку.Уголёк улыбнулся видя как яростно смотрит на них Ежевика.Белка хоть и хотела яростной мести но это перебор! -Уголёк, как ты поймал такую мышь? Спросила Белка видя большую мышь. -Да так...длинная история.сказал Уголёк и улыбнулся, и ласково лизнул Белку в ухо.Белка резко краем глаза увидела как фыркнул Ежевика.И тут отец Белки, Огнезвёзд обьевил что можно пойти ещё раз в разведку. -В первую группу пойдут Ежевика, Белка и Уголёк.сказал он.Белка безпомощно глянула на Огнезвёзда.И бормоча себе под нос пошла в разведку. -Сначала пойдёмте поохотимся возле территореи племенм Теней.воскликнул Уголёк. -Слишком глупо Уголёк.сказал Ежевика. -Глупо?! Да ты на себя посмотри, мышеголовый! Фыркнула Белка. -Не слишком вежлево Белка, так не вежливо! И вовще ты похожа на своего отца! Восклицал Ежевика, вдруг в нём проснулся дух Звёздоцапа. -А чем мой отец лучше твоего ?!Так...сейчас расскажу.Во первых мой отец добрый, во вторых его главная ошибка жизни то что он досих пор не изгнал тебя из племя! Ты не достоин быть Грозовым котом! Крикнула Белка и убежала прочь.Уголёк метнул укратительный взгляд (который мог означать слово "мышеголовый") и убежал за Белкой.А Ежевика остался один, смотря как умелькает рыжае пятно. "Нет! Это не справедливо! И как он так смеет говорить об Огнезвёзде!"думала разерённая Белка. Уголёк начал догонять Белку.Но вскоре Белка это поняла и остоновилась. -Я хочу побыть одна! Всхлипнула Белка смотря прямо в голубые глаза Уголька.Зелёные и голубые глаза встретелись. -Я не позволю ему обращаться так с тобой.прошептал Уголёк. И Белка одарила его поцелуем.Уголёк улыбнулся. -Я пойду к Лиственечке.прошептала Белка и убежала прочь по кустарникам, шиповнкам. "Ура Белка теперь моя! Радостно подумал Уголёк и тоже скрылся из виду"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.