ID работы: 12156802

Лютики(rebuild)

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шёпотом

Настройки текста
Примечания:

***

Лёжа на полу, они думают, что было бы не плохо спиздить из ближайшего «Алкомаркета» ещё одну бутылку Катти Старк.¹Выпить до дна, глотая с горла. Стабильно каждый вечер они пьют, курят что-то дёшевое, намешивают кофе с энергетиками и глотают вместе. Потому что у Диппера сессия, а Билл за компанию. Пьяные говорят друг другу, что любят. А собственно, что значит любить? Неужели терпеть друг друга значит любить? Пайнс не хочет в это верить, Сайфер отмалчивается, вероятно, потому что считает верным. Билл — аморальный урод, который обожает боль во всех проявлениях, а также причинять её другим, с метафоричным ножом за пазухой и пачкой спизженных сигарет. —Милый, когда ты меня заметишь? –с иронией поддевает демон, копируя голос его бывших, после того как Диппера опять бросила девушка. —Уже шестая, может хватит? Но малыш Диппер не слушает, да и слушателем быть не желает. Особенно если это Билл. Пьяные поцелуи, громкий хохот, эмоции – вот то, что хочет лицезреть этот больной подонок. Только видит перед собой лишь маменькиного сыночка с пьяными слезами на глазах, попавшего в пасть зверю, но, как ни странно, без попыток выбраться. Диппер — прилежный студент с мешками под глазами, неразборчивым подчерком, вредными привычками и всегда готовым конспектом. С ним часто водятся девушки, чтобы не завалить чёртов проект у профессоров, которые не ведутся на красивые глазки.

Каждый из них нелюбит по своему.

Демон в человеческом теле отравляет тело, а после сдирает кожу, вырывает органы и сжирает их, как грязное чудовище, а Диппер.. Диппер глуп. Он просто внезапно любит детской, наивной и даже слепой местами, любовью. Он знает, что с ним будет, но ему хорошо сейчас с Сайфером, а остальное потом. Пайнс на самом деле заебался. Заебался беззвучно скулить от дикой тоски, заебался с дрожащими руками, потому что сигарета все никак не хочет зажечься, заебался быть вечно прилежным учеником в саду, школе, универе. Он получил свой ебаный красный аттестат не просто так. Диппер пахал и отдал все свои нервы на это, а ещё у него сессия, надо работать и платить за коммуналку. Однажды он лежал на спине, высматривая трещины на потолке через слезы, и проклинал все на чем свет стоит, умоляя о помощи, неважно сверху или снизу из самого ада. На следующий день парень встретил Сайфера у остановки. Прилип и уходить не хотел, а ещё навязался к нему в гости, выуживая из старого рюкзака бутылку Катти Старк. Диппер его пустил с тяжёлым вздохом и мимолетом заметил, что глаза Билла упали в жёлтый, а зрачок сузился в змеиный. Тогда он думал, мол, почудилось, и не такое бывает после трех бессонных ночей, только потом он понял насколько попал. Даже не от того, что заключил сделку с ебаным дьяволом, а от того, что влюбился в своего палача.

***

—Через 6 минут всё кончится, милый, –опять мурлычет демон, устраиваясь подбородком на бортик. —Скажи, как ты хочешь, чтобы я тебя убил? —Делай что хочешь, а сейчас будь добр замолчи. –шепчет-шипит малыш Диппер, лёжа в холодной ванне с вскрытыми венами. Демон усмехается и непонятно скалится. Диппер такой жалкий, глупый, тощий, хрупкий, болезненный, весь в синяках и порезах, с больной печенью и лёгкими, не понимающий двадцатилетний мудак, который не знает, в какое говно он залез. —Будешь моим палачом, да? –с горькой усмешкой шепчет-плачет шатен. —Ты же для этого меня звал, мелкий. –улыбка меркнет, уступая место лёгкой грусти в глазах. Он его убьёт прямо сейчас, а когда так и случится, то не будет больше пьяных поцелуев, томных выдохов в шею. Не будет Диппера, потому что мёртвые так не могут. Билл почти перехотел, почти хотел развернуться и уйти, оставив это на потом. Потом, когда насытится Пайнсом полностью, когда он ему надоест и будет совершенно не жаль, но не может.

Потому что у Сайфера с ним контракт.

Он душит его, погружая руки и чужую лохматую голову в воду и не ощущая сопротивления. Душит и чувствует, как по собственным щекам стекает соль, обходя дикую улыбку стороной. Диппер видит это и грустно улыбается, до момента, пока у него не кончается воздух, и он рефлекторно хватает руки Сайфера. Его тело хочет жить, царапая убийственные ладони на шее ногтями, только вот у них контракт и все не имеет значения. Медовые глаза закатываются. Билл задыхается в истерическом смехе после и сам не понимает что чувствует и ему не важно, жив он или нет, любили его или нет. Он найдёт его снова, пусть и не в привычном виде. Быть может в красивом фраке и белой рубашке, которые Пайнс никогда не носил.

***

Сайфер расслабленно шагает к могиле с гравировкой «Диппер Пайнс», придерживая лопату за спиной. Лунный свет отражает мнимые рога и крылья, раскрывая истинную сущность. Только он давно уже не сильный демон, Сайфер пал в самую глубокую яму. Поэтому сейчас копает новую, вытаскивая деревянный гроб, доски которого не успели прогнить. Билл вскрывает его и почти нежно, почти бережно достаёт тело, умершего вчера Диппера. Он убил его сам и помнит то удовольствие от коротких ногтей, цепляющих его руки в попытках освободиться. Помнит последние пузырьки воздуха из под воды возносящиеся вверх, а ещё ослабевшие руки, упавшие в воду с глухим стуком об ванну. Сайфер вытащил его и ровно через 13 минут, когда мозг уже точно не мог восстановиться, позвонил в полицию с неизвестного номера. А сейчас он приближается сухими губами с прикрытым глазам, целует и поддевает языком веко, втискивая его глубже в глазницу. Подключает и пальцы, с отвратительным чавканьем вытаскивая глазное яблоко наружу, укладывает на веко и повторяет со вторым. Билл наклоняется снова и прихватывает глаз губами, выбирая в рот, и жуёт как мягкие конфеты. Он наслаждается этими медовыми глазами, пусть на вкус они совершенно отвратительны, он чувствует единение. Сайферу все мало и он разрывает одежду на холодном теле, помнится Диппер спрашивал о его извечно морозных руках, теперь они одной температуры. Ему почти не жаль мягкой кожи, потому что хруст рёбер куда приятнее. Он отламывает одно за другим, пока не доходит до сердца. Его Билл осторожно вытаскивает, обрывая аорту и сосуды помельче, любуется и впивается зубами. Вкус гниющего мяса оседает на небе, а свернувшаяся кровь сгустками ползёт по подбородку. Сайфера немного трясёт и он блять возбуждается. Потому что это вкус его мальчика. Мальчика, которого он убил своими руками, которого прямо сейчас поедает и с которого прямо сейчас стягивает белье, вгоняя член с кровью заместо смазки.

***

—Ты слишком рано сдох, мудак. –выдыхая дым у надгробной плиты, шипит демон, —Может, не стоило заключать с тобой контракт и поить виски вперемежку с вином. —Скорее, для себя уточняет демон. Его руки и рот в бурой краске, потому что просто так глаза не съесть, не съесть и сердце, не разорвав при этом бедный труп, но Биллу плевать.Это же просто очередная игрушка, не больше. Так он думал, пока через череду скучных дней и попыток набрать номер, въевшийся в память, с фразой «Я зайду, Дип.» не осознал, что он черт возьми привязался. Диппер стал его вредной привычкой, его наркотиком, а сейчас у Сайфера ебаная ломка, потому что Пайнса нет, потому что он его убил. И теперь он умирает без своей дозы. Ему невыносимо. Биллу необходимо найти способ прекратить это. И он находит вместе с грустным воспоминанием.

Билл, эти лютики прямо, как твои волосы, классно правда? — Ага…

На самом деле все его воспоминания с Диппером стали грустными после его смерти. Сайфер не сознается в этом, но это все ещё чистая правда. Их совместных воспоминаний стало непозволительно много, для простой сделки. И он ищет, бродит, бежит, пытаясь вспомнить, где же та полянка, с яркими ядовитыми цветами и большим дубом в центре. Сайфер находит её не так далеко от могилы Диппера, останавливается с дикими глазами. Его руки дрожат, и он набрасывается на солнечные горькие бутоны, срывая и сразу запихивая в рот. Он рвёт цветы и продолжает жевать-глотать, даже несмотря на боль в горле. Через несколько минут такого смертельного пира он лежит около дуба, на той поляне среди этих ёбаных лютиков. На руках у Билла пузыри с гноем, волдыри, кровоподтёки. Теперь у Билла гиперемия, жжение в легких. Его рвёт кровью, лютиками и собственным мясом, он уже не видит и чувствует только боль и как обоженные губы растягиваются в болезненную улыбку. Потому что Билл Сайфер аморальный ублюдок, что любит боль во всех её проявлениях. Сайфер слышит этот чёртов голос его милого мальчика, который всё шепчет, шепчет, шепчет. И Билл, уже не по своей воле, отключается со слезами и застывшей улыбкой.

***

Их тела гниют, разлагаются, вызывая тошнотворный, приторно-сладкий запах. В их телах уже завелись личинки и другие насекомые, но кажется… Пусть они не рядом телами, это не важно.

Главное что они на одной стороне.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.