ID работы: 12156883

Герои разных романов

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никаких "мы" никогда не было и не будет, Джостен.

Настройки текста
Примечания:

***

9:49.Холодное утро, суббота 14.01.

      Именно в это время очнулся не до конца трезвый Миньярд, озадаченный головной болью. После провальных попыток вспомнить вчерашний день, Эндрю принялся анализировать ситуацию в которой сейчас находится. В его комнате творилась анархия: были разбросаны вещи, бутылки из-под алкоголя, книги, содержимое полок, в некоторых местах валялись осколки. Измотанный лис чувствовал себя отвратно, как физически так и морально. Отодвигая все, что попадалось ему под ноги, Эндрю брел до кухни. Добравшись до точки назначения живым, он по привычке зажёг первую попавшеюся сигарету и сделал глубокую затяжку. Казалось бы, все, не считая разгромленного дома, было как и раньше. Все те же ощущение горькой но не менее желанной сигареты во рту и в горле, все тот же холодный пол под ногами, все те же гладкие стены, все тот же пустующий холодильник, стоявший в углу тусклой кухни. Но не смотря на все это, что-то было не на месте. Эндрю не понимал, откуда взялось это нарастающее чувство тревоги, но, перекопав все не покинувшие его воспоминания, он нашел ту самую причину. — Чертов Нил… Вчера.-белобрысый парень резко прервал повествование, задумавшись.- В четверг мы поговорили о чем то, а вчера…-обсолютно неожиданно для самого себя, он все-таки смог детально вспомнить все что произошло между ними ранее. По телу Миньярда прошёлся лёгкий эллектрический разряд и только начатая сигарета выпала из его слегка онемевших палец.

Прошлое

Четверг, 12.01.

      Возвращаясь обратно в корпус после очередной пробежки, Джостен заметил стоявшего в дверях Миньярда, но тот в свою очередь даже не шелахнулся когда Нил с трудом протискивался между ним и дверным проёмом. -Стоять- наконец подал признаки жизни белобрысый парень- когда примешь душ и надрочишься на свои матчи по экси, или чем ты там обычно занят, поднимайся на крышу общаги. — Интересно, за что на этот раз ты захочешь выкинуть меня за пределы крыши, я разве успел что-то натворить? -без эмоционально процедил Нил. На вопрос, как и ожидалось, ответа не последовало. После того как шаги Джостена по ступеням «лисьей норы» перестали быть слышны, Миньярд также скрылся внутри неё.       Через какое то время, Нил последовал указанию Эндрю и устремился прямиком на крышу общаги, не удивительно, что кареглазый парень уже был там. В мгновение, пока белобрысый парень тушил сигарету об край крыши, Натаниэль вспоминал все, на счёт чего такой человек как Эндрю Миньярд мог вызвать его на разговор. Нил заговорил первым. — Что-то случилось? — У меня- нет, этот разговор касается тебя- парень развернулся к Нилу лицом и начал медленно приближаться.       Первое, с чего начал Миньярд, это высказывание крайнего недовольства о когда-то сказанных словах Джостена на счёт того, что происходит между ними. Натаниэль понимал, что если он не вмещается в повествование, разговор превратится в конфликт и поэтому сказал в свою защиту: -Я никогда не говорил ничего лишнего и неправды о нас. После всего, что мы наговорили мы никогда не анализировали сказанное, то, что происходит с нами никогда нельзя будет назвать хорошим словом и я это понимаю, но в те моменты когда по твоему мнению я начинаю задавать странные вопросы и говорить чушь, знай, я просто хочу выпытать у тебя хоть какие то подсказки, кто мы друг другу…- не успел Нил до конца довести мысль всего сказанного, как его перебили. -Послушай-после этой фразы последовало 10-ти секундное молчание и Миньярд снова обрёл дар речи- я и ты- это я и ты отдельно. Мы в наш адресс- никогда не значило что-то большее чем местоимение множественного рода. Я знаю, к какой щекочащей теме ты подводишь и поэтому скажу: Не Нил Джостен, ни Эндрю Миньярд- никто из нас не создан для того, что все люди называют отношениями. После долгой паузы со стороны Миньярда, Джостен понял, что теперь его очередь. -Если бы ты и вправду так считал, то уж точно не поцеловал бы меня в тот день- после сказанного, Натаниэль считал каждую секунду до того, как почувствует чью то крепккю руку на своей шее. Оказалось, считал он не зря. Без особой злости, но с сильным раздражением Эндрю впечатал Нила в битонную стену. В воздухе стояла мертвая тишина, что было свойственно Миньярду, и казалось бы за ней уже ничего не последует, но опасения опять оправдались. -То, что я не пытаюсь зарезать тебяночью, не значит, что я не ненавижу тебя. И да,повторю ещё раз, но коротко и ясно.- рука на шее Натаниэля ослабла- Никаких «мы» никогда не было и не будет, Джостен.- это были последние слова, сказаннве белобрысым парнем перед тем как он удалился и оставил Нила в одиночестве.       Нил Джостен никогда не был ранимым человеком и каждый раз когда он позволял овладеть собой Эндрю, он не воспринимал это всерьез и его не удивляло что в тот же час или после самого процесса они могли погавкаться и просто разойтись. Конечно, не Нил не тем более уж Эндрю не видели себя как людей в отношениях, но в отличии от Эндрю, Нил точно осознавал что Миньярд ему не безразличен. Каждый раз когда тема их диалога нечайно доходила до чего то похожего, Натаниэль понимал что ему не зачем и не на что надеяться ведь итогом таких разговоров являлось уже привычное молчание. Он довольно быстро привык к такому стилю общения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.