ID работы: 12156897

Поцелуи

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я целую-целую...

Настройки текста
Я пытался делать вид, что не знаю причину своей бессонницы. Я пытался сделать вид, что имя она не имела. Ох, я так сильно ошибался. Я нагло игнорировал это но, имя у неё было. Танджиро Камадо. Я слышал и слушал его. Всё вокруг было пропитано им. После того как я его встретил, я не мог нормально спать. Как бы вам пояснить проще. Мне хотелось быть всё время рядом с ним, ближе к нему. Ещё ближе, чтобы слиться с его звуком воедино. Да, именно, стать единым целым. Просто засыпать так. А если бы я не проснулся утром, я был бы самым счастливым человеком. Или если бы он сказал, что позволит слушать его всегда, мне не были бы страшны никакие миссии. Ведь после них меня ждал был Он. Эта нежность и доброта, тепло что от него исходит. Это так сильно меня умиротворяет. Я буквально благодарен что родился, и что родился с таким слухом. Я так сильно благодарен Миру, что встретил его. Я валялся на футоне и дико ненавидел окружающие меня звуки… (кроме, Танджиро, конечно). Я ненавидел все эти звуки, лишние звуки, которые мешали мне слышать его. Мне было так грустно, ведь я не мог двинуться ближе к Танджиро, а так хотелось. И я начал ощущать себя каким-то ненормальным, каким-то моральным уродом. Я хотел лечь рядом, а лучше на него. Я хотел обнять его. Я стал одержим им. Да разве нормально это? Он же не девушка! Да и жениться на нём я не смогу. В любом случае этот дикий кабан давал храпака такого, что кажется всё кругом тряслось. Я всеми силами пытался сосредоточиться на звуке исходившим от Танджиро. Ох, как же мне он нравился… Я представлял что купаюсь в нём, обнимаю его. Целую. Так стоп. Что?! Целую? И тут в моём животе взлетели бабочки, по телу пробежались мурашки. Именно целую. Это так круто звучит. Произношу беззвучно «пробуя» это слово на «вкус», касаюсь его своими губами, этого слова. Це-ло-ва-ть. По-це-ло-ва-ть. Це-ло-ва-ть-ся. Целую его всего мысленно. И я продолжил смело представлять дальше. Представлял, как растворяюсь в его звуке. Я представлял как растворяюсь в нём. Кажется, я схожу с ума. Я так сильно люблю его светлую и добрую душу. А ещё он такой сильный, что дух захватывает. В итоге я уснул с этими мыслями, а рано утром проснулся не в самом лучшем положении, то есть в мокром. Не очень то и круто, знаете ли. Я мигом прикрылся, накинул на себя первые попавшиеся под руку вещи и прошмыгнул в ванную пока все спали. Конечно же я не мог видеть как тёмно-красные глаза провожали меня. Закрывшись в ванной я решил принять холодный душ и да, это было страшно и больно. И вещь, которую я взял с собой оказалась хаори Танджиро. Думаю, вы можете представить мою радость? Через пару часов, когда все уже проснулись нам принесли сменную одежду и завтрак. Рис с яйцом и запечённая рыба с овощами. Обалденно. Всё это время я следил за Танджиро. Почти в упор на него пялился. Как он ест, как принимает и пережёвывает свою еду, как глотает её. Вот он вдохнул и медленно выдохнул. Показался розовенький язычок, который мгновенно прошёлся по губам, боже ж мой он облизывался как кот. Я на столь сильно удивился своему сравнению, что глупо поперхнулся рисом. И начал кашлять. Тёмно-красные тут же устремились на меня. А я думал, что умираю. -З-зеницу? Ты в порядке? — пока я заходился в кашле, Танджиро подбежал ко мне, отложил свои палочки, и неизвестно откуда в его руке взялся стакан воды. Я продолжал кашлять и бил себя в грудь. -Кхаха. я кха у-кха.мру? Кха — кашель раздирал горло, было больно. И эти 'нежные' хлопки по спине. Мне показалось, что я и от них могу умереть. Хорошо что это был не Иноске. -Выпей воды, Зеницу! Быстрее. Куда же ты так спешишь? — в его голосе я слышал беспокойство, искреннее. Да как ты можешь мне задавать такие вопросы когда это всё твоя вина, милый? Я кое-как подавил кашель и выпил весь стакан, что он мне принёс. Было вкусно. Наверное, из его рук всё вкусно. Он случаем не Бог? Он вполне мог им быть. В доме людей принимающих охотников мы могли быть столько сколько захотим. До следующего задания. Танджиро всё время тренировался несмотря на травмы, а я пытался переубедить его, его раны могли открыться. Он должен лучше заботиться о себе. Это было глупо с моей стороны. Такого как он ни за что не переубедить. И я прекрасно это понимал. Я продолжал мучаться в своих мыслях и недосягаемых желаниях. Но, спать стал лучше. Спокойнее. Мне снился сон как прилетел ворон и вещал о новом задании. А мне было так дико холодно, я пытался спрятаться в тёплое одеяло и никуда не собирался идти. Надоела мне эта работа. Хватит. Я жить хочу. Не хочу. Никуда идти. Ведь мне так хорошо… Кажется, Танджиро зовёт меня по имени. Это так прекрасно звучит. Кажется, я начинаю любить своё имя. И тут до меня дошло, что это не сон никакой. Я же слышу впервые Его так близко. Я резко открываю глаза и не двигаюсь. Тепло, красные глаза напротив. Слишком близко. Слишком близко! Моё сердце сейчас остановится! -Просыпайся, соня. — Произнёс он нежно и приложил свою ладонь к моему лбу проверяя температуру. Потом придвинулся вплотную и дотронулся губами до моего лба. А я просто замер и ничего не мог понять. Я даже забыл как дышать. Что он делает на моём футоне? Почему он меня обнимает? -Зеницу, я «слышу» твои вопросы. Не грузись. У нас задание. Поднимайся, температуры нет. А ночью ты дрожал и звал меня. Да он издевается?! И я сорвался. Схватил его за воротник и поцеловал. Наконец-то. Его сердце заколотилось сильно-сильно, а потом успокоилось. Как будто он тоже ждал этого. Целоваться я конечно же не умел, так же как и он. Но, всё равно это было волшебно. -Танджиро. -Зеницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.