ID работы: 12156960

любимый ньютубер

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
adraya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с ньютубом

Настройки текста
— как же заебал дождь. зелёные прещуренные глаза смотрели в окно. руки непроизвольно потянулись к шторкам, закрыв их. ливень жутко бил по ушам. кому-то нравится дождь, но тем зелёным глазам, которые так и пытались спокойно реагировать на это, ещё как не нравилось. в итоге в попытках расслабиться и погрузить в "царство" снов, девушка встала с кровати. 5 утра, а спать так и не хочется, из-за надоедливого дождя. пройдясь в белой ночнушке и включив свет, красивая фигура встала перед дверью в комнату "водных" процедур. зевнув, глаза посмотрели на время в комнате и открыли дверь. почистив зубы и умыв лицо, к её ногам подошла небольшая чёрная кошка по кличке "огурчик". покрутив возле ног, хозяйка взяла её и посмотрела вместе с ней в зеркало. у кошки были тоже красивый зелёные глаза. но кошка замяукала, прося еды. хозяйка спустил её на пол и выйдя из так называемой ванны, выключила свет. в самой комнате было темно и, красиво? девушка видела всё при лунном свете. светлая кровать, светло-розовый пододеяльник и такое-же одеяло, окно, рядом с кроватью. шкаф стоящий на расстоянии между кроватью и лестницей ведущей на второй этаж, такого же светлого оттенка. обычные белые обои, которыми никого не удивишь. и шкаф с книгами, который стоял рядом с окном. пройдясь до лестнице, она посмотрела на свой компьютер, стоявщий в выступе, который ей подарил отец, совсем недавно. спустившись со своей кошкой, которая шла следом на кухню. она оглядела видевшую миллион раз чёрно-розовую офформленую ей же комнату. достав корм и насыпав его в тарелку, рядом с кухонным столом, она вернулась к себе в комнату. всё-таки времени много, поэтому девушка подумала накраситься. зайдя в ту же комнату, что пару минут тому назад. она запела в хвост свои тёмно-коричневые волосы. накрасившись так, как ей позволяла на то школа. быстро пролетевшее время удивило и не только героиню, но и по видимому кошку, хотя что взять с животных, только спят и едят. девушка надела на себя красивую юбку, красного цвета в клеточку, выше колена, белую блузку с галстуком, носки. и свою любимую розовую кофту. спустившись вниз, надев красивые белые лоферы, взяв рюкзак, зеленоглазая пошла до учебного заведения. дойдя, она увидела свою подругу детства, которая разговаривала с каким-то парнем и видимо о чём-то серьёзном. подождя, когда подруга договорит с ним, девушка допошла. —привет хьюн, а что это за парень, с которым ты разговаривала? —миён! ты наконец-то выздоровела. та нуу, не притворяйся, что не знаешь его. - немного игриво произнесла хьюн. —хм, ты меня вводишь в тупик. —ах точно, ты же старомодная и серьёзная "бабуля", это был буквально новый ньютубер "how to fight", я с ним даже смогла подружиться! он недавно набрал очень много просмотров на своём видео с дракой его одноклассником Пагко. —ясно. —и ты опять не проявишь к этому интереса? —не так уж меня и волнует вся жизнь в интернете. это ты у нас тоже недоньютубер. - со стёбом сказала миён. —пфф, и правда "бабуля". выслушав всё восхищение хьюн о этой новой мидийной личности, девочки пошли в класс. сев на своё место, миён так и пялилась в окно. —может и правда стоит посмотреть этот ньютуб, хьюн немного права в том, что я слишком старомодная. - раздумывала смотря на листья деревьев такого же цвета, как и её глаза. и неужели пришёл в класс её нелюбимый учитель. миён так и хотела выжигать свои глаза, каждый раз, как видела эту "прекрасную" даму. и на каждый урок, она вызывала именно её к доске, но миён не была такой уж и слабой в плане учёбы. поэтому и на этот раз её вызвали, она и так знала это, поэтому и приготовилась к уроку. остаток времени прошёл так же скучно, проверка домашнего задания, на которое вызвали её и пару человек и изучение новой темы. прозвенел звонок, вдруг её подружка пулей прилетела к ней. —пошли к хобину я познакомлю тебя с ним!!! —наверное так звали того ньютубера - подумала миён и не прогодала. —зачем? - ответила зеленоглазая, всё так же пяля на подруга. миён заметила, что как-то она изменилась, такие же голубые глаза, блондинистые волосы с синей чёлкой. голубая блузка, белая юбка до колена, белые туфли. так что же не так. у неё нет её любимой заколки на голове в виде банта, неужели когда-то она его не оденет. пока хьюн разговаривала о хобине и как это необходимо, то её резко прервал собеседник, который и не слушал её. —а где твой бант? —а.. а мне сегодня брат сказал, что он мне не особо идёт, я, поэтому сегодня без него. - нервно посмеялась девочка. —хьюн... так и знала тебя, что тебе кто-то та что и сказал про это. носи, раз он твой любимый. —угу - поникшев голосом сказала голубоглазая. кажется подруга зря затронула эту тему. зная хьюн с малых лет, можно было догадаться, что так оно бы и было. при такой ранимой душе, её никто и не обижал, а скорее, потому что миён очень уважали в школе. она добрая, красивая. но у каждого есть то, что можно затронуть у любого человек. в итоге отказавшись от предложения подруги пойти к хобину, девочки повертелись по школе, поздаровались со своими знакомыми. ну и так прошёл день в школе, та и обычно так всегда он и проходит. миён и хьюн распрощались у ворот школы и пошли по домам, они жили совершенно в разных направлениях от друг друга. зайдя в дом, героиня включила свой телефон, увидя придяшее ей сообщение от хорошей для неё подруги. это была кёуль, с интересной историей для неё. с ней она познакомилась на просторах интернета. красивая розововолосая девушка, конечно она была с ней по началу, как "ангел", но спустя время, раскрылось её второе грубое "я", которое добьётся всего, целой своей внешности и рыдания. но и после этого миён и куёль общались, всё-таки они неплохо сдружились и постоянно гуляли. рассказывала она про своего брата, про ньютуб канал и на самом деле фейкоаые разоблачения , думаю, это две новости, которые были для неё необычными. с её братом, которого звали ван-гук, зелёноволосой тоже повидалось увидеться и пообщаться, он оказался не плохим человек, а тем человеком, который просто защищал сестру и на её просьбы не мог отказать, когда она начинала расстраиваться. быстро прочитав и ответил кёуль, они ещё немного поговорили по звонку с ситуацией, которая произошло у подруги. и захотели встретиться на выходных. после этого миён встала из-за чёрного деревянного стола, посмотрев на время, она поднялась в свою комнату. дом был у неё маленький, та и большой ей был не нужен, жила она одна, потому что родители уехали в Париж, продав свой дом, выделив деньги на жильё миён. сегодняшние слова сказанные ей от подруги в школе, возможно задели её. и она включила свой компьютер, который обычно использовала лишь для побрадотки, занимаясь программированием. —ньютуб - проговорила про себя девушка вводя в строку поиска. открыв первый сайт, она попала на страницу с видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.