ID работы: 12157009

Я полюбила тебя, когда мы были ещё там

Фемслэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Е Лань шла по делам, в одно тусклое место. Подземелье, куда она и направляется по словам людей, дряхлое, одинокое место, туда пойдет лишь сумасшедший. Конечно, она не сумасшедшая, накопилось столько мыслей и вопросов за последнее время. Ей нужно место где тихо, спокойно. Туда никто не придет. На это и рассчитывает сама Е Лань. Девушка уже была у входа в подземелье. Просмотрев ближайшие тропинки и дорожки, она толкнула ворота. Та легко открылась, и Е Лань уже мчалась на всех скоростях к концу подземелья. Дверь за ней закрылась. Она ещё быстрей бежала, но Е Лань услышала звуки шагов. Та остановилась и прислушалась к звукам. Звуки каблуков отчётливо ходили, не прекращая ходьбу. Ходивший человек, то-ли задумался, то-ли сумасшедший. Что-то из двух, не больше, не меньше. Ходьба прекратилась на долю секунду, а шаги начали приближаться к девушке. Е Лань воскликнула, еле вскрикнув, она тихо отходила. Шаги только приближались, а девушка была вся потной. — Кто вы? — Прямо перед ней возникла девушка. Беловолосая девушка, с красивыми, необычными глазами оттенка заката. С диковинным нарядом, облегающее боди, переходящий с черного — на темно-бирюзовый цвет ближе к ногам, сверху на ней укороченное бело-серое ципао без рукавов. — Мы же меня не убьете? — кокетливо спрашивает Е Лань, смотря прямо в глаза, ощущая что она расстает из-за ее взгляда. — Если вы не будете, как либо мне угрожать, то не убью — равнодушно говорит девушка, отрывая взгляд, смотря на пол. — Я Е Лань, работаю в Департаменте по делам граждан. А вас как зовут, Незабудка? — Девушка неуверенно посмотрела на незнакомку, сжимая руки в схватке. — Незабудка? Это ведь цветок. При чем он тут? — Незнакомка холодно посмотрела на Е Лань, но девушка, смотря в глаза, ощущала тепло и озадаченность. — Я вам отвечу на этот вопрос, когда вы ответите на мой. — Е Лань легко улыбнулась, у незнакомки чуть зарумянились щеки. — Я Шэнь Хе. — Уверенно ответила знакомая. — Приятно познакомиться Шэнь Хе! — Е Лань хихикнула — Я назвала вас Незабудкой, потому что, никогда не забуду ваше лицо. Развернувшись к выходу, она начала идти к выходу, как вдруг, ее плечо взяли и легонько сжали. Посмотрев на Шэнь Хе, та улыбаясь спрашивает. — Когда вы свободны? Два одиноких сердца, нашли тогда друг друга. И Е Лань сравнивала ее со снегом. «Ты прекрасна, как падающий снег, что нежно приземляется и целует землю.» А Шэнь Хе продолжала. «А ты земля, которая желает моих поцелуев…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.