ID работы: 12157038

Вишня и яблоки

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Формальность была коньком Сезара. Он всегда был как "с иголочки". Уложенные волосы, дорогие, строгие костюмы, бабочки, галстуки — это было всё про него. Но больше всего в нём запоминался не только его ухоженный внешний вид, но и вишнёвый парфюм, которым он сводил с ума любую девушку из его колледжа. Любую девушку, которая не знала о том, что его сердце навеки принадлежит Марку. Марк в свою очередь был не самым примечательным парнем в колледже. У него не было больших компаний друзей, как у его пассии, он не одевался так формально, не пользовался парфюмом, а использовал обычный одеколон со стойким ароматом яблока. Это же сводило с ума Сезара. Этот одеколон подарил Марку на Рождество Сезар. Хитклифф полностью доверился в этом плане своему другу, и не прогадал. Ему так подходит этот запах яблок. А в перемешку с вишней — это становилось чем-то невероятным. Когда они были вдвоём, вокруг них стояла лёгкая атмосфера чего-то летнего и свежего. А их отношения были поистине чисты и невинны. Они любили и прекрасно дополняли друг друга. Разные, но это им совершенно никак не мешало. Им нравилось оставаться у кого-то после колледжа просто лёжа в обнимку. Даже разговаривать им не нужно было, им и было и так хорошо. Читать одни и те же комиксы, смотреть одинаковые фильмы, играть всю ночь в видеоигры, слушать вместе музыку, учить друг друга играть на музыкальных инструментах. Этим двоим очень нравится это. «Марк, — Торрес пришёл к Хитклиффу на кухню и крепко обнял его со спины, — не переживай по поводу этой проверочной, её же можно переписать». Сезар вдыхал его прекрасный аромат зелёных, спелых яблок. Будто их собрали при первых лучах солнца, на заре. Марк стоял возле барной стойки. Он выглядел очень грустным и огорченным. «Просто понимаешь, — Хитклифф тихо начал, привлекая внимание друга, который уже принялся его обнюхивать. — Я обещал маме написать её, но у меня не получилось... Я не хочу огорчать маму. Ибо Сара тоже кое-как учится, а тут ещё и я». Торрес положил голову на плечо Марка. «Не говори пока что маме, — спокойным тоном произносит Сезар, — а лучше скажи, когда уже исправишь, так она не сильно переживать будет, зная, что эта двойка уже закрыта более хорошей оценкой». Взяв за руки Марка, Сезар продолжает: «Кстати о мамах. Моя мама сегодня на сутки ушла, может останешься?» — им до сих пор было сложно признаться своим родителям об их отношениях. Страшно было за то, что если они отреагируют негативно, то скорее всего им пришлось бы меньше видеться, да и их общение могло сойти на нет. Марку и Сезару всё ещё надо было делать вид, что они просто лучшие друзья, которые любят проводить время вместе. Такая отмазка не вызывала сильных подозрений. «Ну хорошо, только маме позвоню, — Хитклифф уже собирался уходить, но Сезар его остановил, прижимая ближе к стойке, — эй, чувак». «Ты всегда успеешь ей позвонить, не волнуйся», — юноша повис на шее друга, оставляя на ней нежные поцелуи. Марк развернулся лицом к парню, положив руки на его талию, переводя поцелуи с шеи на свои губы. Щёки Хитклиффа горели, а парфюм Сезара его пьянил. Марк облокотился на барную стойку, пока Сезар буквально уже лежал на нём, углубляя поцелуй, цепляясь языками и покусывая губы. Как только парни отклеились друг от друга, им ещё требовалось пару секунд, чтобы отдышаться, но Торрес уже спускался на колени, смотря на свою пассию снизу вверх. «Х-хей, — слегка занервничал Марк, — ты же не собираешься прямо на кухне...» Сезар ухмыляется: «А в чем проблема? — начиная расстёгивать ширинку джинс Хитклиффа, отводя резинку его боксеров. — Просто расслабься». Взяв член Марка в руку, Сезар начал медленно ею водить, доставляя удовольствие своему партнёру. Хитклифф напрягся, когда друг потянул его в рот. Тихий стон вырвался из уст Марка, который прикрывал лицо рукой, чтобы не было видно его дикого смущения. Сезар всё так умело делал, как бы грубо это не звучало. Другая рука Хитклиффа оказалась на голове Торреса, впиваясь в его мягкие и густые волосы. Марк стал к этому привыкать и начал второй рукой немного двигать голову Сезара. Тот был не против, он лишь хотел доставить ещё больше удовольствия Хитклиффу. Брав член Марка ещё глубже, попутно оглаживая головку языком, Торрес получал в ответ похвалу и стоны друга. «Чёрт, Сезар, я скоро...» — дрожащим голосом произнёс Марк. Не принимая это во внимание, Сезар продолжал двигаться в таком же темпе. «Сез!» — предупреждает своего друга Хитклифф, но было поздно. Глаза Торреса мгновенно становятся распахнутыми от удивления. Он быстро отворачивается и начинает откашливать сперму, которая попала ему в горло. Скорее одевшись и чувствуя вину за это, Марк спускается к другу, который тихо хихикал, но тот этого не замечал. «Ты как? — Хитклифф гладит спину Сезара. — Всё хорошо? Сезар?» Торрес поворачивается к другу с улыбкой, вытирая остатки спермы на губах: «Господи, всё хорошо. Что же ты так за меня переживаешь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.