ID работы: 12157091

All I Want.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-Майки..Всё хорошо, расслабься.- родные руки блуждали по изгибам тела, вырисовывая что-то непонятное. Проходясь по рёбрам, Джерард иногда надавливал на кожу, полностью ощущая кости, на что Уэй-младший лишь охал, ёрзая по полу. Старший же продолжал параллельно прикасаться к его плечам, местами кусая их, после чего моментально зализывал укусы. Неторопливо выцеловывая ключицы и грудь, Джер уместил руки на бёдрах брата, то и дело оглаживая их. -Джерард..Джерард..- Майкл шептал это с некой усталостью, иногда запинаясь, повторяя имя снова и снова. Его глаза постепенно закрывались, но юноша продолжал находиться в сознании, продолжал подёргиваться от каждого касания. Ощупывая гладкую кожу снова и снова, Джи никак не мог убрать руки от привлекательного тела, а заблудшие в тупик мысли представляли непристойные образы брата. Слегка раздвинув ноги, парень начал неторопливо расстёгивать ремень, томившись в предвкушении дальнейших действий. Наконец, когда бляшка характерно звякнула, Джерард взял предмет в руки. -Иди ко мне..- младший, не вставая с колен подполз к нему, после чего отвёл взгляд. Только бы не смотреть в эти глаза, только бы не смотреть в эти чёртовы глаза, наполненные страстью и похотью. Его подбородок обхватила ладонь, приподнимая, а вторая затянула ремень на шее. -Дже..-рард..-монолог оборвался, выжидая чужого ответа. Адресант вопросительно замычал, как бы спрашивая, чего он хочет. -Туже..Пожалуйста..-кристально-чистые слёзы проступили с глаз Майкла, а когда старший дёрнул ремень с новой силой, дыхание сбилось, а мальчишка начал давиться. Лицо медленно краснело, заставляя глаза закатываться. Родная рука поглаживала его волосы, перебирая их, иногда прислонялась ко лбу.(это никак не помогало.) Уэй-старший поспешил как можно скорее расправиться со своим бельём, делая это нетерпеливо-быстро. Вид младшего брата до жути возбуждал; эти его растрёпанные волосы, очки, немного съехавшие вниз, шея, которая так и напрашивалась на укусы, худые плечи, ключицы, рёбра, что заметно выпирали, красивый впалый живот, иногда подрагивающий от подступившего холода, а всё тело тут же покрывалось мурашками, так же быстро они исчезали, заставляя его вздрогнуть. Джерарду это несомненно нравилось. Майки идеален. Майки привлекателен. Его Майки. Немного натянув ремень на руку, Джи дернул его ближе к своему паху, заставляя чужое лицо коснуться возбужденной плоти, а стёкла очков уткнулись туда же, заставляя вздрогнуть от холода. Младший тёрся о член щекой, иногда шлёпая им себя по губам и носу. Юноша посасывал ствол, не спеша взять его в рот, что вызывало недержание у парня сверху. Наконец, когда знакомая ладонь опустилась на волосы, давая знак, что, может быть, стоит уже начать, Майкл захлопал глазами, после чего приоткрыл рот. Он начал, полизывая головку, вбирая в себя всё больше и больше. Ему душно, в глазах начинает белеть, а разум постепенно затуманивает похоть, заставляя тело отдаваться партнёру. Молча вобрав ствол полностью, парень всё-таки ломается и выдаёт глубокий стон, в последствии которого падает на локти. -Майки, отклячь свою задницу.-требовательно просит у него Джерард, после чего младший моментально выпячивает бёдра вверх, выгибаясь в спине, а некоторые косточки позвонка похрустывают. «Ему бы ещё хвост и уши.» думал юноша, представляя эти самые хвост и уши. В его фантазии Майки выглядел как до невозможности хрупкий котёнок,(это никак не намёк на зоофилию, фетиш, так сказать.) который, склонившись в три погибели, (он и правда до предела скривил своё тело, что вызывало странные ощущение у всех присутствующих.) сейчас сосёт ему. Давление в висках забило ещё тогда, когда младший начал активно вбирать в себя член, иногда сжимая щёки. Моментами, это вызывало некую вибрацию, за счёт того, что Уэй-младший подрагивал. Когда старший был на пике, он начал всё глубже и глубже толкаться в чужую глотку, а её обладатель не смог сдержать хриплый стон в момент кульминации обеих. Джерарду было приятно, а Майклу липко и противно.(думаю, не нужно пояснять почему.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.