ID работы: 12157101

Девчонка, ну что с тобою?

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему не видишь...?

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Старый эльф уже делает привычные шаги и открывает скрипучую дверь. Он уже знает, кто пришёл и зачем. Для него уже обряд подходить к этой двери, открывать её. Его взору предстала тёмноволосая девушка в сиреневом платьице. Её помада стёрта, а из глаз катились солёные капли слёзок, растирая тушь по лицу. Старик распахнул шире дверь, чтобы гостья вошла и взял её под локоть. Он усадил даму за стол и принялся выслушивать её невнятную речь о том, какие же мужики козлы. -Все мужики одинаковые!...хнык...я ему и так, и так!-слова мужчина еле разбирал, но слух всё же не подвёл. Старческая рука поставила две кружки на стол и одну из них пододвинула к лицу брошенки. —дай ка угадаю... Бросил, сказав, что не готов к новым отношениям? Или, может, сказал, что ты для него не подходишь и вы разные?-эльф улыбался. Нет, нет от бессердечности. Он улыбался и насмехался над этими мужиками, которые отказывали ей. В то же время, Седрик был зол и на Няню. -они любят, чтобы ты была пьяна... Но ты думай головой то!!-фраза, которую мужчина заучил наизусть и повторял каждый раз, когда она приходила к нему. Няня Плам соскочила с места и уткнулась в грудь собеседника, руками прижимая к себе. Старый эльф поглаживая фею по волосам. -«я успокаивал её уже так сотый раз подряд и не сказал тебе о том, что я давно влюблён в тебя.»-свои чувства он не хотел озвучивать даме, ведь она уж точно не полюбит его никогда. Зачем ей он? Он слишком старый для неё... Эльфийские уши услышали тихое сопение. Поднявшись со стула, Старый эльф отправился в спальню. Около его кровати давно стояла ещё одна. Он усвоил этот урок уже давно. Девушка всегда засыпала на его руках, а он всегда относил её на новую и более уютную, чем его собственную, кровать. Уложив Плам, Седрик ушёл на кухню. Эльф подошёл к окну и открыл его. -падали звёзды той ночью, когда пожелал, чтобы тебя не предал никто. Я ведь за тобою, а ты бежишь за ними.-вдыхая свежего воздуха, профессор придерживался руками за подоконник и смотрел на яркие, как эмоции возлюбленной, белые звёзды. Пару минут так постояв, Седрик отошёл и захлопнул окно, вернулся в спальню, и взгляд опять упал на красавицу, покорившая его сердце. Присев рядом, он начал рассматривать её лицо. Её тушь совсем растеклась и уже засохла на щеках. Ему было больно и одновременно гневно, что она роняет слёзы из-за каких-то мужиков, которые незнакомы ему. Хотелось в лицо всё высказать, взять их шеи в руки и... Чем только они не поили невинную девчонку. Начиная с лёгкого виски, заканчивая водкой. Рукой мужчина коснулся щеки Плам и немного начал поглаживать её. -девчонка, ну что с тобою... Почему не видишь? Мы с тобою больше, чем две половинки...-тяжело вздохнув, старик немного придвинулся и докоснулся губами до её лба. Очередная ночь, где он боится за неё и молиться, чтобы наконец то Господь Бог, если он есть, дал ей хоть чуточку разума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.