ID работы: 12157127

Не по плану..

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосая одиноко сидела за партой вблизи окна, возле доски что то рассказывал педагог. Только прийдя в школу после каникул ещё не очень осознаёшь начало учебного процесса, следственно Юна как всегда постоянно мечтала пока учитель рассказывал свою речь. -Новенькая..-единственное что услышала Юна и вывело её из транса. ~Чего? Новенькая?-думала про себя Юна. -Чтож, Чхве Джису, заходи-сказал молодой учитель потирая подбородок и приглашая новую одноклассницу зайти в класс. Изящно войдя в класс девушка с длинными волосами которые переливались то в ясно каштановые тона то в темно, сдержанно улыбнулась и решила представится: -Меня зовут Джису! Попрошу вас называть меня Лия. Надеюсь что подружимся-сказала изящная новая одноклассница выпрямляя осанку и оценивая обстановку класса. -Очередная выскочка-тяжело вздохнув тихо сказала Юна и вновь повернув голову пялилась в окно. -Тогда, твоё место будет возле Шин Юны. Третья парта вблизи окна-сказал педагог показывая на парту за которой сидела наша мечтательница Юна. Разглядывая прекрасные облака Шин подметила фигуру что направляется в её сторону, вначале она не дала этому значения но после когда эта фигура оказалась Лией которая садится к ней за парту она же резко развернулась и от удивления хлопала глазами. Подметив не изумление соседке по парте, Лия вопросительно изогнула бровь и сказала: -Интересная реакция..Чтож, а ты Юна? Да?-сев за парту и поджав руки под подбородок спросила девица с нескрываемым интересом разглядывая девушку. -Интересная реакция? Ты чего села сюда?-из изумленного взора он изменился на равнодушный. После слов Юны её новая одноклассница Чхве немножко рассмеялась а после сказала: -Странная ты, меня учитель сюда посадил, Забавно-сказала Лия накручивая локон на палец и все ещё смотря на девушку. -Вот оно что, ясно-безразлично сказала девица отводя взор в окно, боковым зрением видя как ее новая соседка по парте сверлит ее взглядом. ~Пялится и не стыдится, вот же… -Может хватит говорить? -сделал замечание учитель. После этих слов новая ученица Лия выпрямила осанку и скрестив ногу на ногу отвела взор от Шин начала пристально следить за учителем иногда подглядывая на черноволосую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.