ID работы: 12157171

You changed so much,Cesar.

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Your smile makes me laugh.

Настройки текста
Сезар, поправляя свой пиджак, чистил специальные бокалы для виноградного вина, протирая их тряпочкой, пока на улице стояла глубокая ночь. Его рабочая смена давно закончилась, но что-то заставило парня остаться ,возможно эта загадочная атмосфера в месте, где обычно полно людей, а его скользящие как на льду руки готовили напитки. Ещё один бокал был чист до блеска ,и когда его ладонь потянулась за вторым у входа зазвенели колокольчики, словно сказав Сезарю о том что пришёл новый посетитель. Он конечно же удивился такому приятному сюрпризу, особенно, когда вслушивался как шаги приблизились к барной стойке где сейчас и находился юноша, собственной персоной. Посмотрев на посетителя сверху вниз, Торрес расслабил свое лицо в тонкой улыбке своих холодных губ. Поставив бокал, он формулировал речь, когда парень в сером худи сделал всё сам, складывая руки на стойке. - Мне как обычно, дружище. - звонк бокала, и бармен, скривив брови в вопросительном виде ,повернулся к своему другу. - Что ты здесь делаешь? Не поздно разве? - отойдя немного дальше чтобы взять заварку для кофе, спрашивал Сезар. Его успокаивал этот момент сам по себе, так как он не общался с Марком продолжительное время.. но он не хотел сейчас спрашивать об этом, поэтому ждал ответа, пока размешивал уже почти приготовленное кофе в ту же секунду. Он был мастером своего дела. - Хотелось тебя увидеть. Ты знаешь мы давно не общались, но не об этом. Я- ой, ты уже все сделал? - когда ему в руку подали уже готовую чашку кофе, сделанного с любовью и от души, а ещё и разбавленного с молоком, он слегка удивился такому, раскрывая глаза в лёгком шоке. Раньше ,когда Сезар только устраивался на эту работу, он не мог даже нормально разобраться с видами кофе, и как их делать. Даже делать десерты не мог! А сейчас.. у него даже причёска поменялась. Время летит как птицы на юг. - А мы действительно давно не общались - подметил человек за стойкой, издавая смешок в конце фразы, и смотря как менялась эмоция на лице у Марка, и то, как он нежно улыбался. Ему нравилось следить за ним и в общем, к этому они уже оба успели привыкнуть, и считали это забавным. Только Торрес так не считал, потому что для него это было больше, чем забава, чтобы посмеяться. Он улыбнулся от своих же мыслей. - Да у тебя даже вид поменялся! Ты когда так успел? - на полу-крике говорил парень с густыми волосами, словно прерывая тишину во всём баре, а позже последовал глоток кофе, и стук стакана о деревянный стол. -С тех пор как я и слова от тебя не слышал.- Эти слова ,кажись, остановили время на пару секунд, а потом вовсе убрали звук. Слышно было лишь то как листья на деревьях снаружи здания шелествились, пока Марк отводил взгляд в другую сторону, чувствуя себя паршиво за такое отношение к своему другу. Но Сезар кажется ,только улыбнулся ,нежно при нежно, в мыслях говоря ему что всё в порядке. Взяв сидящего за стойкой за руку, он обхватывает его пальцы в своих, сжимая. - не волнуйся. Я не держу на тебя зла, и никогда бы не держал - моментально последовал ответ, и посетитель в миг возвращает свой взгляд обратно на Бармена, а потом на сплетённые воедино пальцы, краснея и улыбаясь. - всегда знал, что ты не злопамятный человек! - посмеиваясь, он сжимает свою ладонь крепче, чувствуя такое же действие со стороны Торреса. Этот момент мог длится вечно ,если бы юноша не разорвал этот кулачок, чтобы подойти ближе. Понимая, как сейчас горят его щёки, он кладёт ладонь правой руки на лицо Марка, и нежно гладит, между этим приближаясь ещё ближе. Казалось что парень в сером сейчас растает как мороженное в жаркий летний день ,но всё что он почувствовал, это жар от таких действий своего лучшего друга. Когда же он приблизился настолько ,что их носы коснулись друг друга ,он просто вздохнул, шепча на ухо тихим, но твёрдым и серьёзным ,каким бы могло бы быть звучание улыбающегося человека что сдерживал свой смех, голосом: - чаевые оставить не забудь. - И уходит ,на последок касаясь Марка по плечу. Тот же ,сидя в изумлении даже не заметил ухода своего друга, так и продолжая моргать глазами пока внезапно не приходит в себя, и вскакивает со стула подбегая сразу же к входу в бар. - Стой!! - Задыхаясь, цепляя за пиджак того, он резко поворачивает его к себе ставя перед лицом. Немного подумав, потупив, он всё же решается и быстро целует Сезаря в его тонкие, замёрзшие губы, и так же отдаляется. Видели бы вы только его лицо в этот момент.. Торрес на это лишь смеётся, улыбаясь. Как ему только живётся, возбуждать человека настолько, чтобы потом не сделать абсолютно ничего с ним? - до завтра ,марк-етинговый подход - снова оставляя того стоять ,и краснеть, на последок смеясь от собственной фразы как с анекдота. Как бы он хотел поцеловать его ещё раз, но пожалуй, на завтра есть ещё целый день, бодрый и насыщенный. Завтра обещали солнце. И оно точно настанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.