ID работы: 12157179

Зимняя утеха

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
К Облачным Глубинам пришла зима, окутав в белую пелену все вокруг. Маленькие ученики ордена Лань бегали туда сюда играя в снегу со своими шишу та Вей У Сянем. - Сейчас страшный Старейшина догонит вас и превратит в сосулек! …хаха Раздался детский смех та вскрики маленьких учеников: - Не догоните, не догоните! ..Ой Один с учеников врезался в чьи-то ноги, подняв глаза их взору предстал Второй Нефрит Гу Су, с алым с чёрными вставками зонтиком в руках. Молодые адепты очень перепугались от серьезного взгляда господина Ланя, быстро поприветствовали его и убежали. - Лань Чжааань, зачем ты всех детей перепугал? - Я ничего не делал - сказав это Лань Ванцзи протянул своему возлюбленному зонт. - Как мило с вашей стороны,достопочтенный Ханьгуан Цзюнь - Вей Ин взяв вещь которую протянул ему Второй Нефрит, улыбнулся. - Вей Ин - мочки уха незаметно стали немного алыми - Что? - заметив как на фоне фарфорово белой коже выделяются покрасневшие уши, У Сянь пропустил короткий смешок - хаха…Лань Чжань, Лань Чжань, давай прогуляемся по зимним Облачным Глубинам? - Мгм Вей Ин быстро схватил Ванцзи за рукав, та повёл его по тропинке где весело прыгали кролики в белых шубках. Эти маленькие животные заприметив своего хозяина тут же сбежались и окружили Второго господина Ланя тянув к нему лапки ожидая что он уделит им немного внимания и ласки. - Хуаньгуан Цзюнь, они тебя очень любят , а от меня шугаються, какая несправедливость! - Ты зажарил - ответ Ванцзи был краток, но Вей Ин сразу понял о чём речь. - Ну это было давно и не правда - помолчав несколько секунд он сказал - не думал что кролики такие злопамятные. Увидев как кролики не отлипают от Ханьгуан Цзюня, Вей У Сянь попивая уксус подошол обнял сзади Лань Чжаня та поцеловал мочку уха, потом она во мгновение окрасилась в алый цвет. - Это мой муж - сказал Вей Ин смотря на кроликов непонимающих что какой-то человек который зажарил их друга делает с хозяином. - Вей Ин.. - Лань Ванцзи взяв в руки зонтик который принёс, поцеловал Вей У Сяня. Их лепестки губ соприкоснулись и будто не хотели разрываться, но пришлось отстраниться друг от друга из за нехватки воздуха. Позже они продолжили ити по тропинке, Вей Ин вырвался вперёд и бежал спереди задавая вопросы. - Лань Чжань, как там охота на меня продвигается? - Все ищут тебя думая что ты хочешь основать новый клан темных заклинателей. - Ну то я девственниц на горе держу то это, ух мурашки по коже от таких слухов. - Пока ты в Облачных Глубинах тебе не о чем переживать. - Я знаю, уверен Лань Чжань никогда не бросит меня на растерзание другим - Вей У Сянь забрал свой зонтик и побежал вперёд. Беззаботно прогуливаясь они долго говорили о всем о чём душа пожелает. Резко руку Вей Ина пронзила боль, посмотрев сначала на руку в которой была стрела с какой-то жидкостью, потом на Лань Чжаня он увидел что он болезненно побледнел. Глаза Вей Ина резко помутнели, он выронил алый зонт, следующее что он смог расслышать это голос Лань Чжаня: Вей Ин! - А дальше все как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.