ID работы: 12157219

aftertaste of ripe first cherry.

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

¹·

Настройки текста
Примечания:
                     последний глоток тёмно-рубинового напитка раздается лёгким послевкусием спелой первой вишни. такой кислый, но приятный. губы ли накрывают чужие, языки сплетаются в неуверенном и пьяном танце, разделяя бархатистую терпкость вина. – ты уверена, что хочешь этого прямо сейчас? – молвит старшая, делая пару глубоких вдохов, дабы отдышаться. черён лишь сильнее вжимает хван в столешницу и точными выстрелами-поцелуями в шею даёт ответ, который понятен для обеих. с губ йеджи срывается первый вздох-стон, она прижимается все ближе, ощущая как цепкие пальцы младшей сжимают бедра. на них определенно останутся лёгкие синяки. девушка готова утонуть в приливе смешанных ощущений, которые дарят ласки любимой. – ты не против, если я немного сменю обстановку? черён считала, что секс под музыку это одно из неких ответвлений искусства, которое дано понять не каждому. одной рукой гуляя под домашней майкой девушки, второй быстро притронулась к экрану телефона, включая первую попавшуюся песню.

«the weekendаcquainted»

музыка разливается по всей кухне, терзая барабанные перепонки девушек. как и ожидалось, под музыку дело пошло лучше. черён задирает майку хван по самые ключицы. медленно проходя подушечками пальцев меж груди, ведёт его до самой резинки домашних шорт. зрительный контакт и резкий его разрыв со стороны йеджи. она до сих пор не привыкла к тому что младшая может видеть ее такой. темноволосая накрывает пальцами один из сосков наблюдая за тем, как хван запрокидывает голову назад томно выдыхая имя девушки. дорожка из жгучих поцелуев ведёт по животу, от груди, и до уже спущенного одного из атрибутов одежды. вставая на колени, черён проводит носом, по сокровенному месту, оставляя лёгкий поцелуй заставляющий хван тихо простонать. – ты такая красивая. – тебе стоит заткуться и продолжить начатое. – дерзит старшая, упираясь руками в край столешницы. ли бережно и аккуратно стягивает такое ненужное, в данный момент, белье с тела любимой. ее действия как раз приходят на строчку «you got me touchin' on your body», которую она произносит вместе с музыкальным исполнителем, указательным пальцем собирает часть влаги и слизывает ее, наблюдая за смущением старшей. девушка сводила йеджи с ума. она хотела черён. прямо здесь и сейчас. она хотела почувствовать руки ли на своих ягодицах. руки, которые сжимали их до неприятного покалывания и красных пятен в перемешку с мелкими кровавыми точками. хотела почувствовать губы младшей на своей коже. – ты ведь даже не понимаешь какую власть имеешь прямо сейчас. – шепчет черён, щекоча дыханием чувствительную кожу. – господи, просто начни.. рён покорно даёт теплу языка коснуться клитора старшей. ей нравилось как тело возлюбленной реагировало на даже такие мелкие прикосновения. нравилось как йеджи прогибалась в спине и умоляла продолжать. руки хван цеплялись за столешницу с новой силой. казалось, что ещё чуть-чуть и на месте рук девушки останутся сильные вмятины и трещины. в какой-то момент стоны йеджи стали громче и пронзительнее, она полностью отдалась в плен удовольствия и юркого языка ли. вот сейчас девушка даже думала положить руку на затылок возлюбленной, дабы обеспечить себе более тесный контакт, но не успела, оргазм накрыл резко и неожиданно. минуту-полторы хван стояла с запрокинутой головой и закрытыми глазами, пытаясь прийти в себя. получив последний поцелуй со внутренней стороны бедра, девушка сказала: – я больше никогда не буду пить с тобой вино, ли черён.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.