ID работы: 12157235

они не поймут меня

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Горячий кофе обжигал губы парня, на что тот выпускал холодный воздух со рта, усердно пытаясь его остудить. Наушники заглушали все звуки, которые были за пределами его комфорта. Но не он. - Венти, замёрзнешь. Слазь от туда. Мальчишка, сидевший на подоконнике рядом с открытым окном лишь улыбался. Парень, чьи волосы так нагло падали на лицо пытался сосредоточиться на своих мыслях. - Сяо, ты такой нервный в последнее время. У тебя что-то случилось? В очередной раз убрав волосы с лица, он кинул ручку на стол и опрокинул голову назад. Игнорируя вопрос друга, Сяо нервно стучал ногой об пол. - Эй, Алатус! Я спросил. - Венти стукнул парня по плечу. Такие теплые прикосновения, такие ненастоящие(?) "А если они все правы?.." промелькнуло в мыслях Сяо. Венти наклонился, чтобы положить свою голову ему на плечо. У Сяо не было настроения ни на что, но с ним хотелось болтать обо всём, что существует. - Решил новую книгу написать.. - вздохнул Алатус и перевёл взгляд на Венти. - Где же ты заморался так? - Сяо провел подушечкой пальца по его носику, чтобы убрать грязь. Ну вот снова.. Эти большие голубые глаза смотрят на него с улыбкой. Так тепло на душе. - А в чём проблема? - Венти обхватил парня руками за шею и прижал сильнее к себе. "Что это с ним? Такой разговорчивый.." Обычно их диалог можно было назвать монологом. Ну и пусть. Сяо не любит шумных людей, а Венти не такой. Он готов выслушать Сяо в любой момент, но не дать совета. Ну и ладно. Ничего не сравнится с его улыбкой. Никакие слова поддержки не сравнятся с тем, как нежно он обнимает Алатуса в трудные моменты. Этот парень сводил его с ума, но он не понимал одного. "Почему все говорят, что я странный?" этот вопрос мучал его на протяжение всей жизни. - Ненавижу писать романы и не умею. - Сяо сложил руки и сделал угрюмую рожецу. Венти взял ладонь парня и потянул его на себя. Алатус встал с кресла и направился за ним. А тот лишь улыбался. "Ну да.. Как всегда, Венти" Парни сели на кровать, Венти прижимался к Сяо настолько, насколько это возможно, поглаживая его голову, которая лежала у него на груди. - Я люблю тебя.. - тихо произнёс Сяо. В ответ ничего не поступило. Рука Венти перешла на щеку Сяо, чтобы повернуть его лицо на себя. Алатус смотрел парню в глаза, пытаясь понять его реакцию. На Венти виднелась лишь уже привычная для Сяо улыбка. Парень поддался немного вперёд, невесомо касаясь своими губами его. Такой родной.. Такой нежный.. Сяо сам не понял как уснул прямо на руках Венти. *** Лёгкая рука слабо коснулась парня. - Алатус, пора пить лекарство. - донёсся женский голос. - Да, мам.. - Снова ты за своё? - женщина угрюмо пялилась на парня. - Ты о чём? - Сяо вопросительно посмотрел на мать. - Не делай вид, что не понимаешь. Неужели нужно снова тратить деньги на врачей. Ты же пьёшь самое эффективное лекарство, ты снова его видишь? Сяо опустил голову в пол, не понимая как об этом узнала его мать. - За что мне такой сын? - женщина кинула таблетки на тумбу и вышла из комнаты. Парень взял таблетки в руку и выкинул их в окно. Да, он всегда так делал. Ему страшно. Он боится больше никогда его не увидеть. Выдохнув, Сяо встал с кровати и сел за стол смотря в пустую книгу. Но она совсем уже была не пустой. "Венти..." Корявым почерком, ели разборчивыми буквами, словами с ошибками был написан рассказ. История. Их история с Сяо. Ему было наплевать. Наплевать на всех. Пусть все считают его сумасшедшим. Но для него главное, что Венти рядом. - И я тебя люблю, Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.