ID работы: 12157236

Две третьих

Летсплейщики, yuuechka, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная Юечка

Настройки текста
Примечания:
Тёмный компьютерный стол освещён кольцевой лампой для стриминга и всего прочего. Даша с щелчком ручки рисует овал лица знакомого человека. Штрих розового маркера закрашивает кофту, другого цвета штриха закрашивает нежно розовый галстук. Такого же нежного цвета, как и она. С точностью думает, как она длинную ткань перекрещивает, как она одну сторону обвязывает вокруг другой, как длинный конец просовывает в образовавшийся тканью треугольник, как она этим же концом горизонтально складывает ткань, а затем в тот же образовавшийся треугольник просовывает, как она через образовавшуюся петлю продевает длинный конец, как с напором и любовью затягивает розовенький галстук и поправляет, чтоб не задохнулся он. Рисует зелёной ручкой локоны волос пышных, что он вымывает шампунем каждый день. Обычной шариковой синей ручкой другую сторону локонов закрашивает, придаёт им особый контраст. Неловкие штрихи прорисовки волосинок заканчивается огромным хлопком дверью комнаты. Прикрывая симпатичный рисунок, Даша берёт новый листок и начинает криво вырисовывать контур мужа, делая неровные движения по наброску. А Рома с высока кладёт руки на уставшие плечи и смотрит на свой корявый портрет. Но с улыбкой целует её макушку и отдаляется подальше, чтоб её просто не видеть. Руки об штаны оботрёт да руки с мылом помоет. А Юечка кофту вязаную снимает, аж до мурашек ей это противно. Заново возвращается к волосам стримера, поверх кладёт несколько ровных, как по линейке штрихов. Прорисовывает глаза глубокие, улыбку милую. Повесит где-нибудь в доме родителей, чтоб Рома не заметил. Прижимает акриловый маркер к рисунку и каллиграфном почерком пишет большими буквами снизу «Nekoglai». К незастывшей надписи нечаянно прикладывает корявый рисунок Ромы, он даже не поймёт, если Даша нарисует его закрытыми глазами, так же ужасно. Даша опять продолжает мучить бедный листок неровными штрихами, замазывая чёрным шевелюру Мокривского. И откладывает его куда подальше, только чтоб он не заметил. Рисунки остаются в темном месте стола, где обычный комнатный свет не просочится. Покрываются незаметным слоем пыли, когда здесь убирались? Точно не вчера и не завтра. Солнечные лучи могут разбудить не только людей, а ещё и животных. Кошка вытягивает своё гибкое тело наизнанку. Бедная весна заботит ранними лучами и ужасной аллергией. Юечка нос свой прикрывает, чихает в себя. Платочки с кухни ворует, чтоб Рома не заметил. Не нужны ей эти заботы. А они ему вообще нужны? Даша волосы свои расчёсывает, приглаживает водой. Стрелки острые рисует, даже если в кадре не появится. Румянец яркий растушёвывает кистью да сердечки на скуле белой подводкой нарисует. Художница же. А Рома лишь волосы на одну сторону заправит, да и будет весь день так ходить. Главное на стриме в заляпанной футболке не прийти, фолловеры не оценят. Мокривский вертит рисунок Юечки направо и налево. «Смотрите какой я здесь красавчик», смешно. А Даше лишь непонятно, как этот портрет оказался в его ужасных руках. И где рисунок Коли? Бедная Юечка всё поняла, ведь старательный рисунок приклеился акриловым маркером к другому. И наверняка Рома этого ещё не заметил, но заметит же. Даша за голову берётся, что бы такое придумать. Юечка модер на этой трансляции и запросто смотрит зрителей в списке. И как бы это не странно, но миленький Колька присутствует, да ещё что-то в чате строчит. А Мокривский любуется ужасной картинкой, даже не смотрит в чат. Бедная Юечка поняла всю проблему, Рома уже смотрит на стол, где с краю лежит зарисовки Коли. Рома вертит уже не своим ебалом, а картинкой с врагом и рвёт на две неровные части. «...не волнуйся, тут ещё два осталось...» и щедро отдаёт этот обрывок бумаги. Но на симпатичной картинке было три зарисовки, где же третья? Мокривский кладёт обрывок под коврик для мыши, и молчит. Коля увидел, куда Мокрица спрятал профиль его лица. Рома и Даша больше не вместе, но и Коля не одинок. Ах, бедная Юечка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.