ID работы: 12157240

От любви до ненависти один шаг~

Слэш
NC-17
Завершён
85
Аниме._.топ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 247 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 5:34. Вы подумаете. Да кто встанет в такую рань? (Ав- я встаю:)) Все ещë спят,да,но не спит лишь один клон. Как можно догадаться,это Вару. Спросите почему ему не спится? Кошмары. Он всю ночь не смог заснуть. Каждые десять минут,он подскакивал со слезами на глазах и в холодном поту. Он всë время пытался заснуть. Но каждые чëртовы 10 минут всë повторялось. Вернëмся к нашему герою. Сейчас он лежит и обнимает свою любовь,которая сейчас крепко и сладко спит. Но вот, Вару начал проваливаться в сон. Но его чуйка не давала заснуть. Такое чувство.. Что если он уснëт.. То больше не проснëтся.. Но Вару списал всë это на галюны. По этому провалился в царство Морфей.

***

Пов Вару: Не знаю почему,но у меня было плохое предчувствие..Что если я усну,то больше не проснусь.. Я списал это на галюны. Но.. Я только помню.. Что.. Я заснул.. Потом я слышу крики клонов.. Кто то кричит.. Кто то плачет.. А кто то молчал.. Но я не знаю что происходит! И я отключился. Это было последнее,что я помню. Пов от Вару закончен...:

***

Может вы спросите. Что же случилось? Сейчас вам всë станет понятно

***

Время 10:39 утра. Клоны уже по всей видимости приехали. Пик уже давно встал и был на кухне попивая кофе. Но он упустил ошибку. Оставить Вальта одного. Не кто и не увидел, как остальные Вальты принесли в дом цветы. Это была роковая их ошибка.. Они посчитали,что Вару слишком долго спит. По этому пошли его будить. Но на каждом из вальтов,были венки из цветов,которые они собирали. Не суть. В комнату забигают Вальты. Ф - Варуууу! Вставаай! Харе дрыхнуть,весь день проспишь!( Трое вальта подошли к пятому и принялись толкать. (Ав- так людей будят. Вы поняли.) Но они забыли про аллергию Вару. Это роковая ошибка.. Аллергия была смертельна. Вару тут же посинел на глазах. Дыхание стало тяжëлым. И вдруг.. Сквозь сон,он начал кашлять. Если бы он ещë кашлял по обычному. Но этот кашель был куда хуже. Он кашлял сильно и громко. А самое страшное,что из его рта пошла кровь.. А после и огромные сгустки крови. Вальты испугались не на шутку. Они заплакали и побежали звать королей.

***

Дом.. Крики.. Плачь.. Испуг.. Ругань.. Слëзы.. .... На полу лежит без душное тело,которое вот вот умрëт,а рядом сидит его любимый человек,обнимая того,говоря на ушко с тихим шопотом... П - Всë будет хорошо.. Не умирай.. Потерпи.. Скоро скорая приедит.. Ещë чуть чуть.. Тебе помогут и ты будешь в порядке.. Я обещаю.. Я их придушу если с тобой что то случится.. Я обещаю.. Казалось,этот клон не когда не умел плакать,но сейчас всë было иначе. Все бегают в панике по дому. Но тут происходит самое страшное. Пульс падает. Сердце замедляется.. Дыхание почти проподает.

***

Пика пытаются оттащить от почти мëртвого Вару.. Это было очень трудно. Сам Король Пики бился в истерике моля что бы того отпустили к Вару. НИ КТО и НИ КОГДА не видел Короля таким растроеным. По виду,этот клон,не умеет плакать. Все и подумать не могли что ему ТАК дорог Вару. Вроде он его ненавидет. Но они не знают,что Пики пара. П - ОТПУСТИТЕ! ПУСТИТЕ МЕНЯ К МОЕМУ ВАЛЬТУ! ОТДАЙТЕ МНЕ ЕГО!! ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ!! ОТПУСТИТЕ!!отпустите.. Пик был весь в слезах. Он бился в истерике.. К - Пик! Успокойся! С ним всë будет в порядке! Хватит,ты щас сделаешь только хуже!! Не кричи!! Щас приедет скорая,потерпи! Пожалуйста! Вару нужно осмотреть! П - КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН КОГДА МОЙ ВАЛЕТ УМИРАЕТ?! КАК?! ЭТО ВСË ИЗ ЗА ВАС!!! - Пик посмотрел на Вальтов которые стояли и плакали.. - ОН ИЗ ЗА ВАС НА ГРАНИ СМЕРТИ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ,ТО ВСË БЫЛО БЫ ХОРОШО!!!! ЕСЛИ С НИМ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ,Я ВАС ЗАЖИВО ПОХОРОНЮ!!! А ДО ЭТОГО ЗАСТАВЛЮ МУЧАТСЯ!!! ВЫ БУДЕТЕ УМИРАТЬ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО!!! Ф - М-мы.. Не хотели..

***

Что же будет дальше..? Выживет Вару или нет.?Что же случится..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.