ID работы: 12157240

От любви до ненависти один шаг~

Слэш
NC-17
Завершён
85
Аниме._.топ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 247 Отзывы 17 В сборник Скачать

Плохая концовка..

Настройки текста
Примечания:
Спустя время приехали скорая и забралаа Вару в больницу. Пика забрали в месте с Вару. Клоны с ними не поехали,т.к. Пик не хотел их видеть. Ни кого из них. Вару увезли в реанимацию. Пик остался ждать в коридоре жутко нервничая,он не хотел терять Вару,он очень боялся за него.. Прошло время. Час,два,ещë нескольео часов. Ни единой вести что с Вару,как он и т.п. .. Бывало что Пик отключался от нервов. Но в один "прекрасный" момент.. Пик подскочил и подбежал к врачу – Что,что с ним..? - спросил встревоженно и очень нервно Пик – Примите мои соболезнования,мы не смогли его спасти.. - сказал врач снимая маску с лица Пик впал в ступор. Как..? Почему..? Почему именно его любовь забрали..? За что..? Что он не так сделал..? Что...? Он хотел изменить этот ход событий. Хотел вернуться в прошлое и предотвратить это.. Пик был готов просто упасть и расплакаться. Но вдргу резкая боль в сердце,потеря сознания,крики врачей,тишина.. Гробовая тишина.

***

22 апреля. 2022 год. Время 17:06. Погибли двоя.. 24 апреля. 2022 год. Время 12:30. Было пасмурно. Все стояли и плакали. Пиковых больше нет с ними.. Слышны как молотки забивают крышки гробов,и плачь клонов. Каждый клон принëс от себя подарок для Пиковых,на прощание. Жаль,что они больше никогда не услышат этот уже надоедливый,но такой родной смех Вару.. Не увидят постоянно чего то недовольного Пика.. Их нет,нет больше с ними.. Спустя время оба Пиковых были похоронены. Короли старались сдерживаться,а вот Вальты рыдали во всю.. ------------------------------------------------------------------ Дата рождения: 23.12.ХХХХ Дата смерти: 07.02. 20ХХ года. ИФО: Вару Нечитайло. Возраст: 16 – 17 лет Пол: Муж. Город: Питер Причина: Смертельная аллергия на цветы/Задохнулся(я не знаю как правильно написать,мозги не варят..) Экспертиза: ПОДТВЕРЖДЕНО. ------------------------------------------------------------------ Дата рождения: 23.12.ХХХХ Дата смерти: 07.02. 20ХХ года. ИФО: Пик Нечитайло. Возраст: 18 – 19 лет. Пол: Муж. Город: Питер. Причина: Разрыв сердца. Экспертиза: ПОДТВЕРЖДЕНО.

***

Пиковые попали в рай и наслаждались моментами друг с другом. Они были безумно счастливы.. Бог дал им по второму шансу,и решил не разлучать их,что б те не мучались В этоге Пики теперь на небесах живут счастливой жизнью..}

~От любви до ненависти один шаг~

Эта поговорока подходит сюда.}
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.