ID работы: 12157241

Это всё что я знаю

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не поверишь

Настройки текста
7:00 утра, пора вставать. Арина встала с тёплой кровати и нехотя пошла умываться. Каждый божий день одинаковый, никакого разнообразия. Арина встала напротив зеркала и задумалась. Это была традиции. После 10 минут зависания она всё таки решила умыться и пойти в школу. Умывшись Арина быстро одела худи и школьную юбку. Взяв портфель она мигом выбежала из квартиры, не закрыв её. На часах 8:20, Арина опаздывает. Школа была в 20 минут ходьбы от дома и только чудо бы смогло помочь ей успеть на урок физички. Еле добравшись до школы она мигом побежала в кабинет физики. Добежав до кабинета она подумала, что нефиг получать от физички пизды, лучше у кабинета посидеть. Сев рядом с кабинетом она начала зависать в телефоне. Увлечась в телефон она не заметила мальчика, который к ней подошёл. Её кто-то позвал. ?-Эй, девочка, ты не знаешь это кабинет физики? Она подняла голову и онемела. Перед ней стоял высокий красивый парень, с красными волосами по плечи, которые были немного волнистыми. У него были зелёный глаза и чёрная оверсайз одежда. А.–П-привет, да! ?–А чё у кабинета сидишь? А.–Да я опоздала на урок, теперь у кабинета сижу чтобы люлей от физички не получить. ?.–А ты случайно не из 9В? Просто я там новенький. Она была приятно удивлена, что так совпало. Она громко ответила. А.–Д-ДА! И вдруг дверь кабинета открывается и физичка заводит их в класс. Ещё одна двойка за опоздание, а у него первая двойка в этой школе из-за меня. После урока физики, все пошли на перемену, а Арина побежала к своей подруге Даше. А.– Ты не поверишь, я влюбилась! Д.–Да неужели. Ты же говорила что никогда не влюбишься, потому что расставание это сложно и ты стесняешься парней. А.–Аааа ну ошиблась. Он такой красивый, просто вау. Осталось узнать его поближе и мечта. Д.–Хех, ну удачи с миссей понравится ему. Если что зови я помогу с этим делом!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.