ID работы: 12157323

Эта ночь подарила мне тебя

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
(Рассказ идёт от лица Михи) Когда я пришел домой, на удивление Саша уже был дома.Он с порога обнял меня, честно говоря это очень приятно. -Я тебя ждал, идём смотреть фильм! — он так весело это сказал, хотя сегодня днём он был всем недоволен. -Идем.-ответил ему я — что будем смотреть? -Ужасик! -Не боишься? -я громко расмнялся. -Неа! Хах, кто бы удивлялся, не прошло и половины фильма как он уже прижимается ко мне и просит это выключить. -А что ты мне говорил?"Не испугаюсь!» -Миш, ну мне страшно! -Или досматривали или подставляй свой зад! -На полном серьезе сказал я. -Тогда я аыбираю подставить свой зад! -с наигранной грустью сказал Саша и сел мне на колени. -Слезь! Ты тяжёлый! -расхохотался я. Господи он ялозит своей задницой, вот чёрт у меня встал! -Миш… -Что Саш? -Блять он понял что у меня стоит?! -Слушай, у тебя стояк каменный…-Он покраснел. -Мгх! -Хочешь помогу? -Что? Он растягнул мою ширинку и стянул с меня штаны и туханы до колен. -Готов? -С уверенность спросил Саша. -Д-да.-Я смущенно отвёл взгляд. Он взял в рот мой член и блять так прекрасно начал сосать, вобрав сначало половину он облизнул головку, я не видержал и схватил его за волосы вталкивая в его рот свой член.Саша выпустил из рта мой ещё колом стоящий агрегат. И стал стягивать с себя штаны с труханами. -Чтож…-он криво улыбнулся с подошёл ко мне- Значит будем действовать решительно…-Саша без подготовки сел своей попкой на мой член- Аах…больновато…-он опустил голову и с глаз сорвалась одинокая слеза. -Саш, ты в порядке?- забеспокоился я. -Д-да...-Он начал подниматься и опускаться доставляя мне удовольствие,но по его виду было понятно что ему очень больно. Я повалил его на диван и поставил раком, он явно этого не ожидал. -облизни.-я подставил руку,он же не дурак и сразу облизал пальци,и я аккуратно вставил один из пальцем в узкое колечко мышц,потом вторым и третьим.Я пытался нащупать ту самую точку и вот она,Саша прогнулся в спине и застонал от удовольствия. -Мгх~ Приятно~!-стонал Саша. . Я же сменил пальци на член и стал вдалбливаться в друга.Саша очень громко стонал и выгибался в спине. Он кончил на живот, а я в него. -Миш...-С трудом успокоив дыхание начал Саша.-Это был лучшия секс в моей жизни... -Я люблю тебя...-Сказал я Саше. -Я тебя тоже... Я крепко прижал Сашу к себе...Его сердце стучало вунисон с моим...мы так и уснули. Так эта ночь подарила мне счастье,она подарила тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.