ID работы: 12157324

Чудо в перьях

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Симпатия.

Настройки текста
— Боже, Кас, ты хоть предупреждай, когда появляешься! Так и откинуться можно! — чуть повысив голос, испуганно сказал Дин. Он, конечно, привык к неожиданным появления пернатого, но точно не в своей комнате, и уж тем более не в такой час! — Извини, Дин.- виновато опустил голову Кастиэль. Они так стояли с минуту, пока охотник не вышел из оцепенения. — Таак… зачем ты пришёл? — поинтересовался Дин. На этот раз парень стоял во всём домашнем. Серые треники и простая белая футболка, через которую просвечивался контур тела. — Я…- не знал с чего начать.- Вот._ коротко сообщил он протягивая ладонь к верху. Винчестер удивлённо приподнял брови. -Что это? — как в прошлый раз спросил Дин. — Импала.- объяснил Кастиэль, полностью понимая суть вопроса.- Я недавно был в магазине… и наткнулся на неё… Я сразу подумал о тебе. И вот… У Дина перехватило дыхание. Это было так мило, что есть какие-то вещи, которые напоминают о нём ангелу. Он аккуратно, бережно взял хрупкую фигурку в свои руки. Рассмотрел её со всех сторон и затем восхищённо вздохнул. -Тебе нравится?.. — с надеждой в голосе спросил Кас. -Очень.- почти шёпотом сказал Дин, боясь, что любой шорох может разрушить эту хрупкую малышку.- Спасибо, Кас… — небольшая пауза. — Вот мне интересно. — Кастиэль заинтересованно повернул голову, — Кто это так сильно тебя зацепил? — Зацепил? — Кас, ты светишься от счастья! Мне было бы интересно узнать, кто покорил твое сердце! -… — Кас думал, думал что бы ответить. Он не мог рассказать. Не сейчас. Ему страшно. Он теперь точно знал, что это симпатия. Он понял что это. Но не все сразу. — Скоро, Дин… Скоро я всё расскажу… И он исчез, оставив Дина наедине с мыслями.

***

Дин долго не мог уснуть… То нога чешется, то подушка неудобная, то под одеялом жарко, а без него холодно… Но. по-моему дело даже не в одеяле… Ему всё никак не давали покоя мысли о Касе. Он… он и вправду в кого-то влюбился? Этого не может быть. — ревнивый голос в голове всё не успокаивался. Интересно кто она? Неужели это всё? Кастиэль уйдет? Нет, он не может! Кому он достанется? Нам же так хорошо вместе… Тоска на сердце Дина была невыносима. Воспоминания о этих голубых глазах… О этих растрепанных черных волосах… О этих глупых вопросах… Об этом плаще… Об охоте вместе… Всё это… Дин перевернулся набок и упёрся глазами в тумбочку, а на ней стоял Его подарок… Почему? Почему эти мысли о том, что Кас может быть с кем-то, что может быть влюблен, невыносимы… «Что это, Дин? Ревность?!» — голос в его голове насмехался. Винчестер нахмурил брови, не соглашаясь с голосом. А потом… расслабил лицо и тяжело вздохнул. — Да… — ответил себе же Да… Да и ещё раз да. Он ревнует! — Доволен? — иронично спрашивает у себя же.

***

И снова Кастиэль пропал. Прошло несколько дней, а его нет… Дин места себе не находил, постоянно как на иголках. Сэм уже перестал задавать один и тот же вопрос, на которого ответа нет, «что случилось». ДА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Просто ревнивый Дин надеется, что Кастиэль его не бросил, и не ушел к своей любимой на край света. Он просто надеется, что она не сказала ему что-то типо: «не дружи с этими Винчестерами!», как мамка, и не утащила его в свой плен. О боже, как он на это надеется. Но Кастиэль в это время всего лишь был на небесах. И пока он разбирался с ангельскими проблемами, конечно же думал о Дине… Почему… Почему эта его дурацкая улыбка не выходила у него из головы?! Для ангела это была загадка. Он никогда, никогда не испытывал подобных чувств… Ему это чуждо. Ну не может же ангел кого-то полюбить! Хотя… Ходили такие сказки, будто бы ангел может полюбить… Только это должна быть истинная любовь, которая раз и навсегда… Такое бывает раз на миллиард… Да и чтобы ангел полюбил человека… Всё таки легенды гласят, что это вполне возможно… Только этого так давно не случалось. да и случалось ли это вообще? Ангелы настолько позабыли о своих чувствах, что даже и слова такого не помнят… Кас никогда не верил в эти сказки… Потому что это невозможно! НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! и точка! Как говорится- Противоречие- первая стадия принятия) Все мы рано или поздно приходим к тому или иному выводу. Сколько бы Кас не ходил вокруг да около, всегда приходил к тому с чего всё начиналось. Симпатия. «Ну не может быть» — уже давно заезженная пластинка, которую так и хотелось сменить. А вдруг может? Ну а вдруг? Может нужно собрать волю в кулак, и сказать? Может…

***

Вечера в бункере всегда тихие… Спокойные. Дин совсем расклеился. Это уже. какая там? Вторая бутылка. чего? Какого-то тёмного крепкого напитка. Выпив бутылки 3 пива, ему было мало… Ему было плохо. Хотелось заглушить тупую, без надёжную ревность. Она не к чему. Найдя у хранителей небольшой склад, Дин надыбал там спиртного, прочитав на этикетке только проценты алкоголя, да чтоб повыше. Он не знает что он пьёт, но по-моему двух бутылок будет недостаточно. Он на ногах уже еле стоит. «Не стóит этого делать» — что это? Трезвый разум? Ну да, ещё чуть-чуть и одним взмахом ресниц его можно будет сдуть. А утром будет хреново как никогда… По спине пробежал лёгкий холодок. Он думал ему показалось. Вдруг что-то тёплое на плече. Рука? Честно, разобрать рука это, или не рука, он уже не мог. Голова была тяжёлой. Такой, что, реально, дунь, и он свалится. — Привет, Дин. — тихий голос сзади заставил повернуть голову. " Он весь такой красивый " — думает Дин. Кас смотрит на это безобразие чуть ли не с ужасом. В голове сразу пронеслись мысли " Ему плохо? С Сэмом поссорился? Что-то случилось? " Дин касается Касовой руки, и держа крепкой хваткой начинает нести какой-то пьянный бред. — Не уходи! — просит он, и падая на подушку, тянет его за собой. — Я тут. Тише. Я здесь. — успокаивающе шепчет Кас. — Нет. — Почему-то протестует Дин, — ты же уйдёшь. Она тебя заберёт. — язык заплетается, точно как и разум, не даёт построить целостную мысль. — Я никуда не уйду. — всё так же нежно шепчет ему Кас. — Я тут пришёл кое-что сказать, — решил сразу к делу ангел. — Нет! — испуганно воскликнул Дин. — не надо! — взмолил он. — Я знаю! — и тут он резко подскочил чтобы сесть. Он взял руками плечи Каса, и слегка начал потряхивать. — Пожалуйста не надо! Кас только непонимающе смотрел на него. Он знал, что не стоит говорить с Дином, пьянным до такой степени, всё равно ничего не поймёт. Но может тогда все-таки сказать, посмотреть на реакцию, а утром ничего и не вспомнит… Не успел Кас всё продумать, как его прервал Дин. Он успел только заметить, как тот быстро меняет своё положение. И уже через секунду губы Дина касаются губ Каса. Получился очень смазанный поцелуй. Дин бил наугад, поэтому так быстро, как пальцем в небо, его выбор пал именно на этот вариант. Он не мог сказать, правильно сформулировать мысль, у него не получалось, единственным вариантом было показать. Показать всё, что он чувствует. Показать всё, что язык не поворачивается сказать. Коротко и ясно. Но стоило ему закончить «излогать свою мысль», он обратно опустился на подушки, и как только голова пала в этот мягкий плен, он тут же отрубился. " Что это было? " — думал ангел. Все чувства разом перевернулись. Как только губы Дина оторвались от его собственных, он замер. С тех пор будто всё остановилось. Замерло. Так хотелось рассказать. Рассказать обо всём. Дин должен знать. Должен знать всё что у Каса на душе. «Симпатия, — думал Кас, — он мне симпатичен… «. Оставалось только свыкнуться с этим фактом. На это у него есть вся ночь. Одинокая, холодная ночь, рядом отрубившимся, храпящим Винчестером.

***

Ещё и 8 утра не было, как Дин открыл глаза. Тут же почувствовал прилив похмелья. Голова звенела, дико тошнило, всё плыло перед глазами. На своём плече он почувствовал что-то тёплое, словно дежа-вю, рука Каса вновь коснулась его. И похмелье как рукой сняло. Ах да, рукой и сняло. Правда всё ещё осталось лёгкое ощущение опьяненности. — Кас? — сонным голосом спросил Дин, — Что ты тут. — не успев договорить, в его голове яркими вспышками начали обрушиваться воспоминания, один за другим. Они звонко били, отдавались эхом в ушах, так что Дин аж зажмурил глаза. — Тебе плохо? — взволнованно спросил брюнет. Винчестер в ответ лишь виновато посмотрел на него. — Нет. — он слегка покраснел, — мне так стыдно… Кас прости за вчерашнее, я перебрал… — уже начал было объясняться парень, но его перебили. — За что? — непонимающе спросил Кас. — Ну. — вот теперь он окончательно покраснел. — За то. — щёки пылали жаром, глаза стыдливо прятались в помятом одеяле, — ну, за то, что я тебя. Кхм. Ну, поцеловал, в общем… — пауза. Тишина. Дину и правда было очень стыдно. «Что же я наделал? " Твердил он. «Зачем? " Так же было не правильно. Он его друг, и у него есть девушка! В этой ситуации было всё неправильно. Неправильно! Надо было взять себя в руки! Я не должен был. — Ничего, Дин. — Как-то спокойно-понимающе сказал Кас. Напряжённые плечи Дина слегка расслабились, и дышать он стал ровнее. — Так, зачем ты здесь? — всё-таки решил спросить Винчестер. Тут уже накрыло Каса. Он всё ещё сомневался. Но надо было сказать, он это чувствовал. Сегодня или никогда, но тогда он будет жалеть об этом. Он скажет. Вот хоть прям сейчас! — Я вчера пришёл, чтобы. — но почему язык не поворачивается? Его голова слегка закружилась, в комнате стало душно. Было видно, что он волновался. — Чтобы…? — подталкивал парень, — ты хотел мне что-то сказать? — Да, — но он всё ещё почему-то не мог. Одним рывком. Просто взять и сказать. — У меня нет никакой девушки. Тишина. Дин замер, вытаращившись на Каса. И он явно ждал объяснений, и не хотел его перебивать, потому и молчал. Спустя время гнетущей тишины, Кас снова заговорил. — Я знаю, вы с Сэмом подумали, что у меня кто-то есть, но я до сих пор не могу понять почему вы так подумали. — Ну, ты был такой улыбчивый, и… Милый? Ходил весь такой счастливый, на радостях подарки дарил. — объяснил Дин. — Что? — не понял Кас. — улыбался я не потому, что у меня есть девушка, и подарки дарил, не от того, что влюблён. — и тут он замолчал. Это была не правда. — ну. То есть, да. Влюблён. Но, вовсе… Это была вовсе не девушка. — на одном выдохе закончил он. Дин, испытывающие глядел на него, он ждал, с огромным интересом, что мужчина скажет дальше. — И всё, что я делал. Дин. Я делал это ради тебя… Он это сделал. Он сказал! И казалось бы всё позади, но. Тишина… Ни единого вздоха со стороны Дина. Парень просто замер, то ли не веря своим ушам, то ли обрабатывая всю информацию. Кас смотрел в его глаза, с надеждой, что тот хотя бы слово скажет. Боже, как он надеется, что Дин поймёт. Он всё поймёт, и всё простит. И как же ангел надеется, что это не последняя их встреча, а то знаете как это может оказаться… Кас в надежде, что он хотя бы врежет, скажет так больше не делать, и просто забудет, и попросит об этом не вспоминать. Но только лишь бы не выгнал. Лишь бы не отвернулся. Кастиэль этого не вынесет. Это будет самое больное, что с ним могло бы быть… Вдруг лицо Дина начало расслабляться, он будто бы вышел из оцепенения. Он всё ещё молчал, но хотя бы уже не сидел в ужасе. Медленно переворачивался, чтобы встать на колени, на той же кровати. Теперь он лицом к лицу Каса, перед ним на коленях. Двигался он плавно, буд-то пытался не спугнуть. Кас наблюдал за каждым его движением. Дин осторожно положил свои руки на его голову, ангел немного испугался и дёрнулся, готовясь к удару, но тот всего лишь нежно касался его щёк, кончиками пальцев зарываясь в волосы за ушком. Дин слегка наклонился вперёд, всё ещё боясь спугнуть брюнета, действовал аккуратно. Он смотрел ему прямо в глаза, ища в них разрешение. Кас его не отталкивал, а наоборот следил за ним, наблюдал что будет дальше. А дальше, медленно продвигаясь к Касу, они и не заметили как их носы уже соприкасались. — Как же ты заставил меня понервничать…- признаётся Дин. — Почему? — непонимающе склонил голову брюнет. Дин последний раз посмотрел в глаза Касу, и не увидев в них ничего отрицательного, прикрыл веки и поддался вперёд. Его губы накрыли чужие. Парень чувствовал тепло ангела, его пухлые горячие губы. Этот великий соблазн… Внутри всё трепетало, он не верил в бабочек в животе, но, что это? Сердце сново повторило кульминацю. И как бы внутри всё не переворачивалось, он чувствовал себя хорошо. Нежно целуя пернатого, Дин не заметил как руки парня оказались на его талии притягивая ближе. Своим юрким язычком, Дин раздвинул губы партнёра, и нагло начал хозяйничать в чужом рту, но всё ещё с нежностью. Кас от такого поворота широко распахнул глаза и шумно выдохнул, что даже напоминало стон, удивлялся его действиям всё больше и больше. Дин зарылся в тёмных волосах. Никто из них не верил в происходящее, буквально отрицал, что это может быть реально. Но, эй, что это? Дин чуствует горячие ладони на своей талии, а Кас чуствует, как парень слегка сжимает его чернявые пряди. Разве это нереально? Ещё как реально. Мир, который они знали прежде уже не существует, теперь есть что-то новое, неизведанное, то что им предстоит узнать. Дин думал, что это всё меняет. Как он раньше не догадался? Мучал его этот вопрос. Почему, если раньше и думал о Касе, то стыдился этого. Почему он его раньше не замечал? Теперь всё для него перевернулось с ног на голову. Если раньше он и думал «какие губы ангела на вкус», то сейчас он спрашивает «почему я не попробовал их раньше? " Кас чувствовал огромное облегчение. Но в то же время ему было страшно. Он знал, что влюблён, и знал что до конца своих дней, это точно. Но признаваться в этом пока что рано. Для него будто все ощущения стали ярче, острее. Чувство любви и счастья переполняло его. Он думал о том, что на самом деле Дин нравился ему с самого начала, с их первой встречи… Ещё тогда что-то произошло, что после они стали называть «особой связью». Теперь суть этой связи ясна. Кас очень неопытен, и в каждом его движении чуствуется напряжённость, тогда Дин решил взять всё в свои руки. — Чшш. Расслабься, — тихо шептал он ему на ушко, — Я всё сделаю. Ангел хотел уже было возразить, но пальцы Дина, проскользнувшие под рубашку, нежно оглаживали его бёдра, так, что дыхание сбивалось. Его зелёные глаза смотрели прямо в душу, и заставляли заткнуться, и делать так, как он скажет, впринципе что он и сделал. Винчестер перебрался к брюнету на колени, и нежно целуя, положил руки ему на грудь, слегка толкая. Кастиэль подчинился жесту и лёг на спину, так, что парень надвис над ним. — Дин, — раскрасневшийся ангел, еле оторвался от требовательных губ, — Ты… Ты мне нравишься! — наконец сказал он. Дин ничего не ответил, вместо этого ему снесло крышу, оторвавшись от мягких губ, он расцеловал его щёчки, и спустился к шее, оставляя на мягкой коже яркие следы. Это были яркие ощущения для ангела, он такого никогда не испытывал, и на удивление себе, он застонал. Хрипло, тихо, моляще. Дин чувствовал наростающее желание, дикое, зверское желание. «Он мой, и больше ни чей! " — говорила в нём жадность. Непослушные пуговицы всё никак не хотели растёгиваться, пальцы не слушались. Рыча, Дин чуть ли не отрывал их от ткани, хотя возможно и отрывал. Парень начал покрывать грудь мужчины поцелуями, покусывая, а потом зализывая кожу. Ангела бросило в жар, его щёчки покраснели, и не смотря на то что охотник вёл себя намного увереннее, тот тоже краснел от неловкости. Ну, да, сидя на бёдрах друга, чувствуя его горячее, извивающееся тело под собой, кто бы не засмущался. Кастиэль утром хоть и снял похмелье, но было дикое ощущение, что Дин пьян, голова кружилась, было очень жарко, живот крутило, и он возбуждался. Кас чувствовал себя не хуже. Ему хоть и хотелось скрыться от цепких глаз Дина, изучающих его с ног до головы, но в тоже время ему это нравилось. Нравилось быть объектом внимания Дина Винчестера. Парень уже полностью стянул рубашку с пернатого, поцелуями продолжал дорожку вниз, пока не столкнулся с новой преградой. Ремень. Руки и так трясутся ни к чёрту, а тут это. Он глубоко вздохнул, пытаясь расслабиться, его дыхание вызвало мурашки у ангела. Дин продолжал вылизывать торс брюнета, пока справлялся с задачей. На удивление ремень быстро поддался. А затем пуговица и молния. Дин мимолётно посмотрел вверх, на лицо Каса, узнать его реакцию. Тот всего лишь, тяжело дыша, пытался не смотреть на это всё, просто прикрыв глаза и наслаждаясь. Винчестер сидел в его ногах и решал важный вопрос в его жизни «а надо ли? Ну конечно надо! Я же хочу доставить ему удовольствие. А вдруг не выйдет? Ну, по крайней мере я опытнее чем Кас, всё получится.» И он стянул брюки с нижним бельём. Ему открылась следующая картина: полностью стоящий, наливистый член, уже слегка покрытый естественной смазкой, капелька которой так и наровила капнуть с головки. Недолго думая, Дин низко прогнулся, и самым кончиком языка слизал эту капельку. На вкус солоноватая. Ангел шумно вдохнулвдохнул, Винчестер улыбнулся, доволен реакцией. И так, он уже сотни раз видел, как это делают девушки, он знает, что может быть приятно, а что нет, и тем более, он столько порнухи пересмотрел, так что… Сначала он делает пару облизываний на пробу, первые прикосновения к члену вызывают достаточно бурную реакцию, Кас тихонько ахает на каждое прикосновение. Язык Дина проходится по головке, от чего брюнет слегка вздрогнул. Потом горячий язык прошолся по всей длине ствола. Да, у Дина получается! Привыкнув к вкусу, он решается обхватить головку губами. Он слегка уже начал покачивающие движения головой. Ему пока было страшно брать член полностью. Его спина выгнулась до хруста, прогнулся словно кошка, пятую точку выпячил кверху, а ноги слегка расставил, чтобы устойчивее стоять. Вот он- брутальный мужчина-охотник, выгнулся и отсасывает мужику. Но что делать, когда этот мужик- любовь его жизни. Его собственная слюна стекала по члену, очень даже симпатично. В плане сексуально-возбуждающе. Он пытался сглатывать, но плохо получалось. А вообще он молодец, не смотря на признаки рвотного рефлекса, он пытался максимально расслабить горло, лишь бы взять поглубже, видя как его ангелу это нравится. Он вообще старался делать всё что Касу нравятся. На всё, что ангел реагировал больше чем положительно, Дин повторял. И кто бы мог подумать, что ему самому это приносит не меньше удовольствия, наблюдая за тем, как его любовник извивается под ним. — Дин… — тихо зовёт его Кас. Парень всё понимает, поднимает взгляд, и поднимается к нему наверх. Их пальцы сплетаются в один узел, губы жадно впиваются друг в друга, языки танцуют жаркий танец. И кто бы знал, что всё так может измениться в один день. Только вчера Дин ревновал Каса к воображаемой подружке. А Кастиэль сомневался в своих чувствах. Посмотрите на них сейчас. Нагие телом и душой друг перед другом, ничего не стесняются и не боятся. А ведь только вчера… Дин массирует колечко мышц парня, дабы расслабить его. Из прикроватной тумбочки берётся смазка. Кас открыто подставляется на встречу, разводя ноги. Первые два пальца входят не без труда. Кас щурится, немного неприятно, но он выкупает фишку, и старается максимум расслабиться. Третий палец входит легче, тогда Дин понимает, что Кас готов. Головка входит медленно, Кас выгибается в спине, шипит. Дин крепче сжимает его лодонь. После, ангел одобрительно смотрит на парня, парень на него, и входит в него на половину. Узко, туго, тепло, приятно. Странное ощущение заполненности. Ещё наполовину. Хриплый стон. Пауза. Им обоим нужно время, чтобы привыкнуть, и не только к этому. Они через многое прошли вместе, они- душа в душу, между ними «особая связь». Это чувствовалось каждой клеточкой тела, каждым движением мышц, каждым соприкосновением друг к другу, каждым взглядом друг другу в глаза. Первый толчёк, они всё ещё пытаются расслабиться. Второй. Легче предыдущего. Третий, и вот все границы стёрты. Четвёртый, пятый, шестой. Дин ускоряет темп. Кас стонет под ним. Седьмой. Десятый. Уже стонет Дин. Всё больше и больше. Жёстче и жёстче. Быстрее, сильнее. Кас одними губами беззвучно шептал имя Дина. А Винчестер буквально выкрикивал имя ангела, услышав бы кто, было бы стыдно, но они же дома одни… Дин облокачивается на сильную грудь Каса, как бы сминая её. Кас впивается своими пальцами в его спину, а его ноги крепко обвивают Динову талию. Входная дверь тихо закрывается. Идя в свою комнату, Сэм проходит мимо спальни брата. Странные звуки смущают его. Он приостановился, чтобы понять что там происходит. Но покраснев, он быстро всё понял и сматывается в свою комнату. А лучше вообще подальше от бункера ехать… Волна приятного возбуждения накатывает с головой, Дин кончает в Каса, а тот изливается на свой живот. Бережно и заботливо Дин всё убирает. И вот они уже лежат в объятиях друг друга. На часах 10, значит Сэм должен приехать где-то к вечеру- думает Дин. А в голове у ангела полное умиротворение. Он не знает, насколько правильно он всё сделал, и правильно ли вообще, но судя по ситуации, всё верно. Может где-то он был нелеп, и его правильно не понимали, но сейчас, лёжа в объятиях любимого, для него всё позади. Он чувствует себя хорошо, и понимает, что именно это- то чего ему не хватало. И это маленькое действие поменяло весь его мир. Все тысячелетия, что он жил до этого, ничто, по сравнению с сегодняшним утром, последним часом. И кажется старания последних месяцев прошли не зря. Дину тоже хорошо, только он молчит, потому что думает, что он гей. И Сэм на улице, тоже думает, что его брат гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.