ID работы: 12157327

Котлета и Шеллька

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 немного предистории

Настройки текста
Примечания:
Домик Шелли. Скромное и уютное место в котором проживает она. Стены из дерева, пол весь укутан в ковры, которые были куплены на базаре Тары. Почти всё пространство занято чем-то, то тумбой, на которой стоит будильник, лампа и кружка кофе, то пара кроватей, которых сложно было таковыми назвать. Одна из них состояла из шлакоблоков и матраса, также постельного белья, подушки. Пара постеров и раскладной стул, на котором удобно разместилась Шелли — владелец этого дома и по совместительству гроза района. Говорили, что её ружье даже сильнее двухстволки Булла, а это уже звоночек. Сама она была довольно спортивной, выносила боль даже при смертельных ранения и всё равно ходила в шд. Куча шрамов красовалось на улыбающимся лице. Сейчас она сидела возле окна, поставив ноги на подоконник, мирно покуривала сигарету и смотрела как с сиги осыпается пепел. — Снова шд, честно говоря я уже заебалась быть одной — сделав затяжку сказала Шелли, начав смотреть в окно, на Джесси, которая прогуливалась тут по окрестностям вместе с Нани. Голос изменился на скучающий, она хотела новых емоций. — Может пару раз в парное сходить? По большей части она ходила в одиночку, хотя у неё были напарники. Её это вполне устраивало, до поры, до времени. — Сходи, эсли хочешь могу уделить тебе немного времени. — с насмешкой в конце проговорил в ответ Кольт, стоящий в дверном проёме. Да, жила она не одна, с ней ещё был Кольт и Спайк. Каждому уделено по комнате, Кольт например наставил в своей постеров про себя, игрушек и всякой рекламной хрени, с принтом состоящим из себя любимого. Спайк был в отдельной комнате потому что его иголки всегда лежали повсюду, иногда даже на стенах и потолке. Ну а Шелли... Наверное из-за постоянного запаха сигарет? Она сама затруднялась ответить на вопрос. — Спасибо конечно, но я не хочу играть с самовлюблённым человеком. Я лучше.. потяну билет и рандомно выберу напарника. Кольт недовольно пыхнул что-то себе под нос и ушёл с её глаз. Девушка же потушила сигарету и посмотрела на часы. 12:34 самое время собираться в шд. Встав со стула она оглянулась. (Куда я положила патроны?) Задав самой себе такой вопрос она начала искать их. (На тумбе точно нет, как и на подоконнике, может в шкафу?) Подойдя к большому шкафу из высококачественного дерева она открыла его и начала шариться по полочкам сверху, кода обычно складывает не одежду а вещи. (И там нет, только пара пустых коробок.) Забыла сказать, у неё в комнате всегда бардак, поэтому найти патроны было довольно трудно, но оказалось что всё это время они лежали на кровати. ( А нахуй я их там оставила? Ладно, я и там много времени потратила, пора в путь.) Попрощавшись с Кольтом и Спайком она направилась к арене. На удивление погода была хорошая, правда солнце светило прям в лицо иза чего Шелли начала немного злиться.

***

И вот она уже возле арены, ожидает когда все разделяться на пары и останутся только те кто пришёл выбирать напарника рандомно. — Шелли, — раздался роботический голос. Девушка быстро повернулась на бота, который раздавал билеты с именами. — подойдите и выберите билет. Шелли долго не думая взяла самый крайний. Отойдя от столика чтобы другие тоже взяли билет, она повернула его лицевой стороной, на которой аккуратно было написано:

«Колетт!♡»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.