ID работы: 1215747

Вой Гибрида

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 Глава. Кэролайн встала с кровати наполненной запахом милицейской формы, с ней спала её мать. - Мама я же просила, не ложись в мою кровать в форме, в ней ты ловишь преступников, это твоя рабочая одежда. Видимо тебе даже лень переодеться.- Кэролайн пробормотала матери, вставая с кровати. Но Элизабет Форбс даже не шевельнулась с места, она только больше начала погружать свою голову в мягкую подушку Кэролайн. - Ладно, спи уже, только когда встанешь, поменяй бельё. Ой, как же я так забыла, у тебя же нет времени, бедная работяга.- Сказала Кэролайн, выходя из комнаты. По пути в школу Кэролайн зашла в бар, с надеждой, что бармен не попросит удостоверение. - Мне, пожалуйста, мартини с двумя кусочками льда.- Сказала Кэролайн пытаясь загипнотизировать бармена. - Миледи, не стройте мне глазки, лучше покажите мне своё удостоверение.- Сказал бармен. - Может, без удостоверения обойдёмся? Ну, очень надо.- С умоляющим взглядом сказала Кэролайн. - Школьницам не наливаю.- Сказал бармен, указывая правой рукой на правила бара. Кэролайн направилась к выходу, как тут её позвал мужчина, сидящий у барной стойки. - Девушка, подождите, я могу вам помочь.- Сказал мужчина, смотря на Кэролайн. - и что вы сделайте? Устроитесь барменом и будете угощать меня мартини каждое утро?!- маразматически спросила Кэролайн, с недоверием смотря на мужчину. - Нет, на такие жертвы я ещё не готов пойти, я могу уговорить бармена дать вам мартини. - Предложил назойливый мужчина. - Хорошо, только он не согласится. А если всё же позволит, платите вы. – Выставила свои условия Кэролайн. - Для меня честь угощать такую прекрасную барышню.- Сказал мужчина, пытаясь подлизаться к Кэролайн. - Вы же не против, если я закажу коктейль, вот для той дамы?- спросил мужчина. - Против, мы не наливаем школьницам. Прошу выучить правила бара.- Отказал бармен. - Поверьте, вы не против того чтобы та девушка попила мартини, за мой счёт.- Сказал мужчина, смотря в глаза бармену. - Я не против того чтобы та девушка попила мартини, за ваш счёт.- Повторил за мужчиной бармен, пододвинув две пары мартини с двумя кусочками льда. Мужчина направился к столику там, где сидела Кэролайн. - Вот и всё, как я и обещал вот ваше мартини.- сказал мужчина, протягивая стакан Кэролайн. - да вы волшебник, или телепат? Ведь я права да?- спросила Кэролайн, смотря на мужчину. - Нет, просто у меня есть дар убеждения.- Ответил мужчина. - Мне бы такой, я бы уговорила свою маму уволиться с работы.- Сказала Кэролайн. - Можно узнать, а кем твоя мать работает?- спросил мужчина. - Элизабет Форбс шериф города, заслужила доверия в своём деле. Но не заслужила доверия своей дочери.- Ответила Кэролайн. - Значит вы Кэролайн Форбс?- спросил мужчина. - Да, именно, а как вас прозвали? - Никлаус, для вас просто Клаус.- Ответил Клаус. - Приятно познакомиться Клаус, чёрт! Я совсем забыла про школу, спасибо вам Клаус, мне пора.- Сказала Кэролайн, выбегая из бара. - Братик, ты, что запал на блондинку? Ты же говорил что блондинки слишком низки по интеллекту.- Спросила девушка. - Ребекка, когда я это говорил, я имел в виду только тебя, поверь мне.- Ответил Клаус, выходя из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.