ID работы: 12157565

это любовь.

Смешанная
PG-13
Завершён
8
sweet tea. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
pov:Piper** —присев на диван, чуть отдохнув покалывание увеличивалось. я зависла на одной точке, пролетало куча мыслей. я была сильно напугана, и пыталась расслабить себя хорошими мыслями о вчерашнем дне. мне становилось лучше, но это чувство оставляло ядкий осадок. после я услышала знакомую мелодию.. до меня дошло что мне звонят только через пару секунд. взяв трубку я посмотрела кто меня тревожит. это был Рикошет. взяв трубку я начала диалог. —ало? —привет, Пай! ты свободна сегодня? - планов у меня вроде бы не было. —оу, вроде да. аа, что-то нужно? —да так. просто поинтересовался. - меня немного смутило это, но обращать внимания я не стала. —ну хорошо. ладно, я пойду дальше доделаю дела. удачи. звони когда надо. сброс звонка. слушая эти гудки меня опять наложило покалывание в груди. что не так? я начала набирать номер врача которого недавно посещала. идут гудки. ни какого признака, что он вообще рядом с телефоном. меня напугало это ещё больше. через пару минут я начала быстро собираться. я надела свое повседневное голубое платье, взяла свой нежный зонт, и быстрым шагом направилась к Рикошету.

***

pov:Rico** я сидел и смотрел свои фильмы которые не досмотрел. буквально через минут пять мне раздался звонок в дверь. я встал с дивана и направился к двери. посмотрев в глазок, передо мной была Пайпер. она выглядела напуганой и взволнованой. я поспешил открывать дверь. она извинилась что пришла не предупредив. я помог раздется ей, и она начала рассказывать историю сегодня. после рассказа я был ошарашен. -только не э-это... pov:Piper** посмотрев на Рико, я перепугалась ещё больше. он выглядел ошарашеным, его зрачок уменьшился в два раза. он смотрел на меня, и была настолько гробовая тишина, что я слышала лишь пение птиц за окном, и тиканье часов над дверью. через примерно пять секунд он отвёл взгляд от меня куда то в пол. после он извинился за это, и сказал что с ним было все так-же. но... он робот?.. Рико принёс мне валерьянки. сказал мне сделать глоток. после я расслабилась и даже немного клонило в сон. он сказал мне спокойным тоном что это должно помочь, и направил меня на диван. я легла головою на его ноги, повернувшись лицом к телевизору. Рико гладил меня по голове, от чего мне становилось спокойно. после, наблюдая за действиями людей, я заснула. слушая быстрое "сердцебиение" Рико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.