ID работы: 12157631

Слюнявый кактус

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он кактус, а он - слюна собаки. Вряд ли кто-то мог хотя бы подумать, что они смогут полюбить друг друга, но нет ничего невозможного, верно? В один знойный день двое друзей решили выбраться погулять. Это Скуик позвал Спайка. Он уж давно хотел позвать своего друга погулять, но всё никак не получалось - слишком много приказов от Генерала Гавкса. Но, к счастью, в этот день он разрешил Скуику отдохнуть. Друзья решили прогуляться в парке, но вблизи магазинов, чтобы если вдруг что - долго не искать. Прогулка была долгой и неспешной: Спайк никогда не разговаривал, а Скуик не задавал вопросов, так как знал, что ответа не услышит. Вдруг в мессенджере Спайк написал другу о предложении сходить за мороженым - далее для кактуса жара была невыносима. Скуик сразу же согласился так как сам уже умирал от жары. Спайк заплатил за два мороженых, от денег друга отказался. Следом же Спайк написал в том же мессенджере предложение сходить к фонтану. Скуик слегка удивился - его друг редко что-то предлагал, а тут сразу два раза, но согласился. Подойдя к фонтану, Спайк быстро написал SMS-ку чтобы Скуик слушал внимательно. К этому времени уже наступил вечер, люди уходили из парка, было слышно только как шуршит вода в фонтане и как щебечут птички на деревьях. Эту тишину прервал Спайк: -Скуик... Я... Я люблю тебя... Я всё это время молчал, так как я проклят. Я могу сказать только 50 слов в год. Скуик был в ступоре. Он конечно и сам испытывал более чем дружескую любовь к Спайку, но услышать признание от "немого кино" - удивляло вдвойне, если не втройне. Со слезами от радости на глазах, Скуик ответил: -Я тоже тебя люблю, Спайк! Ты - любовь всей моей жизни! В знак доказательства, Скуик поцеловал своего возлюбленного. Ему было всё равно на колючки, так как сам является живой жидкостью. А вдали стоял Генерал Гавкс, что тоже был влюблён в Скуика. Смотря на эту новоиспечённую пару, Гавкс уже придумывал план мести.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.