ID работы: 12157689

Зельеварение

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

🌳💮💮🌳

Настройки текста
      — Повтори-ка, что я должен сделать? — сладко спрашивает колдун, хотя находится на грани того, чтобы взять этого нахального парня и выкинуть в ядовитый плющ, которого, к слову, тут херова гора. Но он держится.       — Сварить мне то самое зелье. — повторяет Джисон — Ну пожалуйста! Я слышал о тебе много сказаний, неужели это всё лишь слухи? — он преграждает блондину путь к кладовке с травами но, как только встречает уничтожающий взгляд, убивающий как только можно и нельзя в свою сторону, нервно взглотнув, пропускает его.       Надоедающий посетитель крутится около двери в другую комнату и не знает что делать. Он проехал столько километров, чтобы встретиться с этим колдуном и договориться сварить ему зелье, но вот похоже сам ведьмак даже не думает делать так, как сказал парень. Неужели всё это было зря? Неужели тот принц так и не достанется Джисону? А ведь это зелье — последний шанс заполучить внимание от него, принца Чанбина. Ну нет, Хан так просто не уйдёт.       — Послушай, Хано Джанён, или как там тебя, — начинает блондин, закрывая кладовку на ключ и оборачивается, когда слышит бубнёж "я Хан Джисон", но сразу же продолжает, игнорируя — видишь вот эту вот травку у меня в руке? — он поднимает руку с небольшим пучком какого-то растения, указывая на него пальцем другой руки. Джисон внимательно смотрит за действиями колдуна — Так вот, если ты мне ещё что-нибудь скажешь про это зелье, то я сделаю крем в твоей заднице из этого ядовитого плюща, и ты не только ходить не сможешь, а ещё и сидеть и лежать, поэтому советую тебе меня не злить, а то поверь, я это сделать могу. — он берёт метлу и ударяет парня по попе.       — Ай.— возмущённо.       — Ай?       Ещё один удар.       — Ай!       После нескольких "подзатыльников" метлой по попе Джисон всё-же выходит из хижины, хватаясь за филейную часть. Как не гостеприимно!       Феликс — так зовут этого колдуна — закрывает дверь за непрошенным гостём, но, всё-же немного сжалясь над несчастным влюблёным и ни в чем не виноватом парнем (виновато его сердце, полюбившее этого принца) , открывает ставни на окне и высовывается на половину и, видя как Хан потирает ушибленный зад, говорит:       — Иди по Северной тропе, в сторону моря, и когда дойдёшь до него, дождись ночи. Тогда на берег выходят самые завидные мужчины-русалы в форме людей. Уверен, тебе кто-нибудь, да приглянётся. — он уже собирается закрывать окно ставнями, как вспоминает — Я знаю одного... Его зовут Ли Минхо... Ты в его вкусе. — говорит это и закрывается ставнями.       Джисон стоит, не понимая что только что произошло, а потом, поняв, глубоко кляняется и говорит:       — Спасибо! Я прямо сейчас пойду искать его. Удачи вам... Во имя короля Артура и магии! — добавляет в конце.       Он будет думать, что Феликс не увидел и не услышал ничего из этого, и будет глубоко ошибаться, ведь тот наблюдает за ним до того времени, пока парень не исчезнет за деревьями и даже пожелает одними губами "удачи".       Так, ладно, побыли добрыми и хватит. У колдуна есть ещё дела...       — Хаха, ну что, принц? — блондин подходит к центру той самой кладовки с травами и лукаво проводит пальчиком по лицу, улыбаясь тому, что принц полностью обезаруженный, сидит связанным на стуле и с заклееным ртом. — Будем играть дальше? — он поднимает ногу и, с самым идеальным напором, нажимает между ног. — А то нам помешал Ваш очередной фанат. — ехидная улыбка озаряет лицо блондина и он развязывает тряпку в районе рта.       Глаза, затуманенные пеленой возбуждения, смотрят исподлобья на Феликса, из-за чего он не выдерживает и сглатывает. Также он понимает, что закрывая здесь Чанбина в таком виде, таким образом и с таким состоянием — смерти подобно, но он до упора стоит и выдерживает настойчивый, умоляющий и до грани возбуждённый взгляд голубых глаз принца.       Поняв, что колдун ничего не собирается делать, Со сам разрывает верёвки на своих запястьях и ногах, напрягая мышцы, проглядывающиеся через тонкий слой плотно прилегающей к коже рубашки, заставляя Феликса прикусить кулак, дабы не пустить слюни на это божественное тело.       Принц подходит в плотную к ведьмаку и прижимает к деревянной стене. На улице смеркает. Парней освещает лишь тускло светящая керосиновая лампа.       "Сегодня их ждёт жаркая ночь, никто не помешает паре. А кто осмелится сказать хоть слово, познают гнев густой сметаны."       Да... Не вовремя Феликс вспомнил в ТАКОЙ МОМЕНТ шуточные заклинания, которые он учил, будучи учеником в школе магии. Ну и ладно. Сейчас более важна перспектива продержаться в этот раз дольше брюнета и не кончить только от одного вида накачанного тела. Но всё меняется, стоит только зайти Джисону с рыболовной сеткой за спиной в центральную комнату хижины и, хихикая, крикнуть:       — Феликс, я нашёл себе мужа! Как ты и сказал, его зовут Ли Минхо. Он сначала мне в любви признался, а потом, почему-то начал убегать! — до сих пор кричал Хан, пока развязывал сетку, но с приходом колдуна переходит на нормальный разговор — Хорошо, что у меня совершенно случайно с собой оказалась рыболовная сеть. Ну в общем, жени нас! — и улыбается во все тридцать два.       А Феликс, сделав жест рукалицо, согласится на это, заранее внутренне извиняясь перед бедным Минхо, что сейчас сидит на стуле в облике человека, перед Чанбином, умирающим от возбуждения, и перед всеми остальными, перед кем надо.       Через несколько лет, по правде говоря, у Минсонов и у Чанликсов появятся дети, но это уже другая история с большей порнухой и новыми проблемами. Ах да, ещё они жили долго и счастливо. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.