ID работы: 12157696

Реомтон.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность?

Настройки текста

'Реомтон'

      Время начало учебы, сентябрь. 9 класс. Вроде экзамены сдавать, а вроде плевать, ну и хуй с ним — это только начало. Как-нибудь справлюсь. В 2024 году это все закончиться и уже на ЕГЭ нужно париться. А пока мы имеем 2021 год. Год окончания эпидемии имеющее названия Корона вирус, тренды этого года останутся в истории. Время, когда k-pop до сих пор популярен, время, которое вряд ли уже забудешь. Самоизоляция никак не повлияла на меня, такой образ жизни как быт. Возможно, я всего лишь затворник, который не имеет друзей чтобы тусить на хате и притворяться пьяным? Нет. Это не для меня. Если уж алкоголь, то качественный. А в моем возрасте его не дадут, только пиздюлей, да и только. Да и друзьями я, не похвастаюсь. Не особо много их у меня. В основном общаюсь в школе, хотя там в основном я сплю... Но это не так важно. С завтрашнего дня мне нужно быть старательнее. И быть более активнее, как никак общение — это связи.         У нас опять поменялась классная руководительница, снова от нас отказалась прошлая. К этому уже и привыкнуть можно. Каждый год новый учитель, несколько новеньких, которые не задерживаются у нас. В нашем классе от силы 10 человек знакомы друг с другом с начальной школы. Мой класс, типичный стереотипный класс. Алкоголики, курильщики, а кто-то даже наркоту сумел протащить, ну вот последнее меня реально удивило. Типо откуда они его вообще достают? Эх как весело тогда было. Да весело, но не мне. Когда на тебя вешают ярлык тихони от него уже не избавиться. С детства я была активным ребенком, и мне это вполне нравилось, гуляла, играла, заводила новое общение. Но с 5-го класса, меня почему-то начали считать, выскочкой? Меня это не задевало, но напряжение увеличивалось, и уже к концу года все ухудшилось, самое страшное — это происходило постепенно. Я не просила помощи, ведь зачем мне она, нет никаких проблем. Тогда я считала, что буллинг, это как знак внимания и не высказывала ничего в ответ, а лишь молчала. И вот так из выскочки меня прозвали тихоней класса. А ведь я надеялась, что кто-нибудь это заметит. Но моя учеба была на высшем уровне, и из взрослых никто не обращал внимания. Ведь с учебой все хорошо, какие проблемы могут быть у ребенка?       С этим так и не смог справиться ребенок, который просто молчал. Сейчас молчать уже не получается, из-за этого меня родные называют по-всякому. Но любимое моей матери является, “Гной”. Почему же гной? Все просто, из-за долго молчания обиды скопились, я начала запоминать лишь плохое — это называется злопамятность. Так вот, меня начали описывать как: 'человек из которого вытекает гной, который заражает всех и вся своими обидами'. Спасибо мать, теперь буду больше говорить о своих мыслях и размышлениях. “А ведь было лучше, когда ты слушала и молчала, сейчас совсем испортилась, это ты наверно у кого-то услышала, потому что я тебя так не воспитывала” — мать моя родная, спасибо за твои слова поддержки. (Вы не думайте, что я не люблю свою мать, она меня воспитала, спасибо мать.) Вот так постепенно, перестаю учиться и уже в 9 классе, желания иметь хороший аттестат, отсутствует ^-^.         Мне кажется, мы отошли от темы. Да и, впрочем, неважно. Какова суть этой главы, тоже неважно. Это все лишь мои размышления. Над размышлениями подростка, можно и посмеяться, ведь они такие странные и такие не опытные, это всех смешит. Я бы тоже посмеялась над тем что для меня чудно.         Ну вот и все. За эти года, прошлые года нечего сказать. Ведь это всего лишь школьное время, не стану воспринимать это в серьез. Но зато мне стало намного лучше, это единственное что я поняла. На этом все, в следующих главах постараюсь кратко описать, все то, что происходило со мной.

Всем удачи и пока!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.