ID работы: 12157759

Ты пахнешь солнцем

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Инупи, — Доракен обернулся и посмотрел на парня, — ты пахнешь солнцем. — А чем пахнет солнце? — ухмыльнулся Сейшу. — Сам не знаю. Но думаю чём-то приятным и тёплым. Они смотрели друг на друга несколько секунд, после чего громко засмеялись. — Ну ты и выдал, балбес, — задыхаясь от смеха проговорил пятнистый. Сейчас же Инуи был готов за такие слова его балбеса горы свернуть. Сидя на подоконнике, парень смотрел в окно и думал, какое же было счастливое время с Кенчином. Не замечая того, Сейшу ногтями впивался в мягкую кожу на ладонях. Резкая боль выдернула парня с размышлений. — Сука, — светловолосый посмотрел на свои руки. Теперь вместо красивых светлых с длинными пальцами ладоней, он видел следы от ногтей с которых стекала кровь. А ведь только несколько дней назад Кен прижимался к пальцам и говорил: — Никогда не смей причинять себе боль, особенно через ручки, — он поцеловал средний палец, — они у тебя очень красивые, не порть их. С глаз Инуи потекли слёзы. — Блять, ну почему именно я?.. — кряхтел мальчишка, закусив губу до крови, — почему ты умер, Кен?.. — после этих слов, Сейшу поднялся и пошёл на кухню где нашёл гору таблеток, — я хочу чтоб мы были вместе, а если я хочу, то так и будет. Доставши пакет с таблетками, он взял кучку и закинул в рот.

***

Такемичи как всегда включил канал с новостями и услышал то, что бросило его в холодный пот. — Сегодня в 4:57 умер парень по имени «Инуи Сейшу». Он наглотался таблеток и к сожалению врачи не смогли его спасти. А теперь переходам к… , — дальше Ханагаки уже не слышал.

Ну зато они теперь вместе…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.