ID работы: 12157793

Неожиданная находка

Джен
G
Завершён
12
автор
_Маргарин_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Это было осеньим вечером. Детектив Алмонд прибыл на место, где произошло преступление… Убийство, как говорил очевидец.       — «Из соседнего дома были слышны выстрелы. Я не заходил в внутрь. Жить ещё хочеться.» — Рассказывал очевидец, пока Алмонд всё записывал в блокнот.        — «Что-то ещё было?» — Спросил детектив у очевидца.       — «Да, я вспомнил что был слышен детский крик…» -сказал тот немного задумавшись. Он пытался вспомнить что-то ещё, но к сожалению из его головы нечего не выходило. — «Но на сколько я помню, у той семьи и детей-то не было»        Тут Алмонд заинтересовался и решил исследовать местность. Тот пролез сквозь ограду, заклееной жёлтой лентой, которая грозила, чтобы там ничего не трогали. Любая вещь — улика.        Когда тот прошел во внутрь, он стал исследовать убитых.        «Мужчина, на вид 40-50 лет. Четыре выстрела, два в грудь и два в голову. Женщина в возрасте 40-50 лет. Колющее ранение в области печени. Труп ребенка вне досягаемости, скорее он где-то вне дома.» — записал Алмонд в свой блокнот и продолжил искать улики.        Сняв отпечатки пальцев, он нашел улику в виде ножа и вышел на улицу, где заметил детские следы. Они выходили из дома прямо к саду, где были множество кустов.        Занеся все это в свой блокнот и сфотографировав, Алмонд отправился по следам. Придя по ближе, тот услышал тихий плач. Раздвинув руками колкие ветки, он увидел свою дочь… Она тихо плакала обнимая свои колени, и казалось что она была напугана.        -"Валнет! Что случилось, почему ты плачешь?» -спрашивал Алмонд у нее обеспокоенно и аккуратно доставая ее из кустов.        Валнет ответить толком ничего не могла, она захлебывалась слезами, как что-то пыталась произнести.Алмонд незамедлительно укутал свою любимую дочь в свой плащь и начал успокаивать малышку. Он только не понимал как сюда попала Валнет, ведь сегодня он строго настрого сказал, чтобы та сидела дома. Из-за очевидного состояния малышки, Алмонд не решился снова спрашивать её о случившимся, дождавшись когда грецский орешек успокоится, и сама расскажет отцу о случившимся.       Почти выйдя, из ограждённой лентой участка, резко послышались звуки стрельбы, и в ту же секунду Алмонд почувствовал невыносимую боль в руке. Убийца попал ему пулей в левую руки, и чуть не попал в правую ногу. Алмонд незамедлительно приказал поймать убийцу, пока тот не сбежал. Убийцу незамедлительно поймали, пока то не сбежал.

***

      Прийдя домой, всё ещё держа пораниной рукой Валнет, Алмонд положил малышу на диван. Валнет заснула на руках Алмонда, сладко посапывая, покрепче укутавшись в пальто Алмонда. По её лицу видно что малышка очень много плакала и её милые глазки были покрасневшими. Пока малышка сладко спала, Алмонд перевязал свою руку и переоделся в чистую одежду, ибо его рубашка была испачкана в его собственной крови. Он подождал, пока Валнет проснётся и не объяснит ему что произошло.       Валнет проснувшись, начала медленно и устало открывать глазки, как вдруг она увидела рядом следящего отца, по чью лицу было видно что он был обеспокоен за Валнет. Встав в полусидячее положение он сонный и растроенным голосом сказала:       –"Привет папа…» — Алмонд наконец вышел из раздумий, и посмотрел на его дочурку, которая с поникшей головой смотрела на пол. Алмонд не сдержавшись, обнял малышку.       — «Боже Валнет, я так волновался! Слава богу с тобой всё хорошо!» — радостно сказал Миндальный, покрепче обняв своё драгоценного ребёнка.       –"Прости меня пап…» -сказала грусно Валнет, понимая что из-за неё волновался ёё отец.       –"Милая, главное что ты в порядке, остальное не важно! Боже я так волновался! " — сказал Алмонд чуть ли не плачу. Ему было наплевать на всё остальное кроме того что связывало с его дочуркой. Он пожертвует даже своей жизнью ради неё. — «Пожалуйста, скажи что случилось, почему ты там оказалась? "       — «Я…спокойно сидела дома, прибиралась, как вдруг я почувствовала что что-то скоро произойдёт.Я решила последовать за своей чуйкой, пока ты работал, но я случайно оказалась свидетельницей того как убили ту пару печенек. Испугавшись, я решила спрятаться в кусты, чтобы меня не заметил убица, я пыталась не заплакать, но мне довелось это с трудом. Через несколько часов приехали вы и я…» — у Валнет накатывались слёзы, бедная малышка пережила такое и могла просто умереть если бы её заметили.       — «Тихо-Тихо… Валнет запомни, больше никогда так не делай, если бы тебя заметили то я бы не выдержал твоей потери» — сказал спокойным голосом Алмонд чтобы успокоить малышку. Он не хотел на неё никак кричать, он понимал что это сделает только хуже.       –"Х-хорошо пап! Я больше не буду так делать! "

***

      В течении получаса над ними зависла тишина пока её не прервал Алмонд:       — «Милая, пойдём купим чего-нибудь сладкого, я думаю нам обоим это сейчас нужно»       –"Я думаю ты прав папа» — сказала малышка, смотря на своего отца радостным лицом, говоря что они сегодня пережили много.       Одевшись, они пошли покупать вкусности, не думая о том что произошло сегодня. Прийдя домой после магазина, они уселись на диван и начали дружно есть сладости и смотреть телевизор
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.