ID работы: 12157870

Поговори со мною моя Любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичные будни

Настройки текста
Примечания:
Коллет проснулась утром и посмотрела на часы. 7:10. сонная девушка промямлила что так рано. она встала, после чего пошла в ванну.

***

Она уже вышла из ванны, и уже находилась на кухне делая еду на работу. 8:30 Pov: Collet Я шла на работу и по дороге встретила Эдгара. видимо он тоже немного опоздал, хех. мы уже подходили к нашему магазинчику. Я увидела.. кактус? Чуть приглядевшись я увидела Спайка: —приветик Спайк! как ты долго тут стоишь?" Он промолчал. но я помнила что у него небольшие проблемы с этим, и поэтому решила пойти дальше. Пока я стояла и пыталась обнять Спайка, Эдгар уже вошёл в магазинчик, за ним пошла и я, а потом пошёл Спайк. он как то смог нам показать что ему нужно, он купил ту вещь и ушел. Последний день я сидела и думала, зачем же Спайку маска Кольта? В главный зал зашёл Грифф и сказал что мы можем идти на наш обед.

***

Время 13:47. Эдгар сказал что мы можем пойти и поесть мороженное пока есть время. Конечно я согласилась! Pov: Edgar Я спросил у своей напарницы, не хочет ли она пойти и поесть мороженое в каком нибудь уютном местечке? Она как пуля ответила мне положительным ответом, и улыбнулась своей яркой улыбкой. Она такая, забавная?.. Мы пошли до ларька с мороженым. Ну, по крайней мере я пошел. Она упрашивала меня взять розовое мороженое с глазурью и посыпкой. Продавца такого аппетитного мороженого стал Лу. Он, говорят, работает в Сноутеле. Я взял нам по одному мороженому и, естественно, оплатил. Мы шли к укромной лавочке, над которой зависают прекрасное цветение вишни—сакура. Она в предпрыжку села на эту лавочку и начала "поглощать" его в себя. Она делала это так забавно.. после того как мы доели мороженое, я увидел как её милое вечно счастливое лицо было умазано. Я взял салфетку которую дал нам Лу и аккуратно вытер это с ее лица. Она немного засмущалась,и отблагодарила меня, продолжая это своей нежной и милой усмешкой. Pov: Collet Когда я доела свое мороженое, Эдгар начал смеятся. Я хотела завозмущатся, но он достал салфетку и начал вытерать мое лицо. Это было так ласково и нежно.. я не смогла себя сдержать и покраснела. Но что-бы не заставить себя, я немного посмеялась. Он улыбнулся?..

***

Время: 17:50. Я наконец-то вернулась домой. Я сделала себе бутерброды и заварила себе какао. Я все аккуратно понесла к дивану, включила телевизор, окуталась в след и начала смотреть сериалы. Время: 18:40. Я очень сильно устала. После долгожданного конца сериала я принялась переодеваться в свою любимую пижаму. Я положила дневник на стол и прямиком грохнулась на кровать. Она показалась в тот момент такой мягкой,нежной.. рядом со мной лежала длинная дакимакура. Я "окутала" ее собой и принялась смотреть свои накопившиеся сны. Сладкой мне ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.