ID работы: 12157952

встреча

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Дима и мне 17 лет. Утром понедельника я торопился в школу. В метро я потерял свою сумочку. Кто то: эй, слушай ты выронил. Я долго смотрел в глаза незнакомца. И вспоминал знакомого мне человека. Воспоминания: Я работаю в стриптиз клубе и вижу голубые глаза. Он кинул мне в трусы 5 тысяч и мы пошли в туалет. Он нежно взял меня за талию. Я возбудился. Мы целовались 2 минуты и я решил перейти к процессу. Мы круто провели время. Сейчас. Дверь в метро закрылась. Я всю дорогу думал кто это. Наступило 1 сентебря. Тут я вижу его опять в метро. Смотрю в его глаза, он подходить ко мне зажимает меня и нежно целует мня, нам было похуй на мнение людей. Мы целовались и целовались. После он сказал что хочет меня. Мы ехали в машине. Мы приехали в дом к Саше. Он сразу же повалил меня на пол и мы жёстко трахались................. Я делал ему минет. - Кончи мне на лицо. Его сперма была очень вкусная. Через час прозвучал стук в дверь. Хлопок. Это была его девушка - Аня кобзарь. Она открыла дверь. Аня: милый это что? кто это? Саша: да я гей! Я люблю тебя Дима с первой ёбли. Аня: зай, ты придурок Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Урод. Саша: Так нужно Аня: Что бы ты сдох!! Саша: Жаль. Аня:Дима гандон Дима: Бывает На глазах у ани они целовались.а после начали опять трахаться.. Аня собирала свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.