ID работы: 12157955

Заставь почувствовать

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кларк вернулась домой около одиннадцати часов вечера. Лекса вышла встречать девушку. – Привет, ты чего так поздно? – снимая с нее куртку и вешая на крючок, поинтересовалась брюнетка. – Сегодня был конкретный завал на работе. – Мне нужно тебе кое-что рассказать. – Лекса взяла Кларк за руку и посадила на диван. – Что-то очень плохое? – Я завтра иду увольняться. Мне не понравился персонал и в общем вся картина этого ресторана. – потирая бедра ладонью сказала Лекса. – Я рада, что ты приняла хорошее решение и не стала мучать себя. Лекса обняла Кларк и чуть не разрыдалась. Она хотела рассказать про ситуацию с Рейвен, но она не смогла, струсила, не хватило смелости.

***

Лекса вошла в кабинет Рейвен и положила бумагу на стол. Девушка подняла голову и вскинула бровь. – Это что? – Заявление по собственному. – Это из-за меня? – Рейвен взволновано посмотрела в глаза брюнетки. – Нет, Рейвен, ты тут не причем, я подумала и решила, эта работа не для меня, мне сложно, морально сложно. – Рейес внимательно слушала Лексу не отводя от нее взгляда. – Может всё-таки подумаешь? – Прости, это окончательное решение. – Я тебя поняла. – девушка кивнула головой и встала. – Тогда удачи тебе. Рейвен в последний раз обняла Лексу и поцеловала в лоб, в горячий от волнения лоб. Брюнетка прижалась к ней всем телом, ощущая как волна дрожи прожигает все тело. Старая знакомая, но такая близкая. «Будь она в меня не влюблена, я бы очень хотела продолжить с ней общение» Покинув здание, Лекса откинула голову вверх, ощущая прохладный ветерок, который пронизал ее хрупкое тело. Одной проблемой меньше, другой больше.

***

Вернувшись домой, девушка была в хорошем настроении, будто все прошлые проблемы отошли на десятый план. Кларк готовила ужин, при этом напевая песню. Брюнетка бесшумно вошла в кухню. – Я не оставлю тебя не бойся.. – строчки которые пела Кларк, били прямо в сердце. Лекса подошла сзади Кларк и обняла ее. – О боже, ты меня напугала. – Кларк отскочила от стола и чуть не упала. – Клаарк, ты чего так пугаешься. – Я просто не ожидала. – Чего готовишь? – Лекса взглянула через плечо блондинки в сковороду. – Жульен. – Звучит как что-то.. склизкое. – Лекса скорчила лицо. – Это очень вкусно, оно уже готово, так что иди мой руки и за стол. Брюнетка помыла руки, переоделась в домашнюю одежду и села за стол в ожидании жульена в производстве Кларк. – Как Рейвен отреагировала на твой уход. – Кларк ковырялась в тарелки. – Нормально. – М, хорошо. Странная реакция Кларк, напрягла Лексу.

***

Прошло уже две недели как Лекса снова была безработной, она сидела дома и ждала Кларк. Брюнетка больше не прикасалась к ноутбуку дабы заработать лёгких денег. Она была рада, что их отношения с Кларк сдвинулись с места, они начали чаще проводить время вместе, дурачились, иногда разговорили на важные темы. Так Лекса узнала, что блондинка до шестнадцати лет ненавидела свою внешность, брюнетка была потрясенна такими откровениями. Для Лексы, Кларк была идеалом, ее волосы слегка кудрявыми прядями казались очень милыми, родинка возле губы выглядела очень сексуально, ей нравилось все, а самое главное, ей нравилась ее душа. Утром девушки как обычно встали рано, Кларк приучила брюнетку просыпаться как жаворонок. Лекса ушла в ванную, а Кларк осталась сидеть в гостиной и ждать своей очереди. Пока брюнетка находилась в комнате, по гостиной разнесся телефонный звонок. Кларк встала с кресла и подняла трубку. – Алло. – Что? – Пошел к черту. – Кларк положила трубку, в этот момент вошла Лекса. – Кто звонил? – Просили вебку Лисичку. – Вероятно ошиблись. – Лекса занервничала. – Я знаю, что это ты. Почему ты мне врешь? – Это было давно, я боялась тебе рассказать, я была одержима лёгкими деньгами. – на глазах брюнетки начали наворачиваться слезы. – Ах, да, ты выбрала крутить грудью перед экраном, а когда я предлагала тебе свои деньги, ты отказалась. Так и в чем же разница Лекса, они тоже для тебя были бы лёгкими. – Кларк переходила на крик. – Прошу, прости меня. – Лекса попыталась подойти ближе к блондинки, но Кларк выставила руку вперёд. – Ты могла разобраться со мной в этой ситуации, но ты продолжала молчать, вероятнее всего даже продолжала этим заниматься. Я так не могу. – Кларк кинула телефон на диван и поднялась наверх. – Пожалуйста, Кларк, прости меня. – Лекса кричала на весь дом, она хотела быть понятой, Лекса хотела чтобы ее услышали, дали второй шанс. Ведь когда-то, она тоже дала Кларк шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.