ID работы: 12158112

Упёртый(-е)

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чимин поднял глаза, когда дверь в комнату распахнулась, будто бы ждал, что Чонгук сейчас начнёт ругать его. Чон сел обратно переписывать чиминовские конспекты, а Пак обратно вернулся в свой телефон. Гук боялся начинать разговор с другом, боясь взболтнуть лишнего, но спросить про сегодня ему очень хотелось. В мёртвой тишине они легли спать, даже не пожелав друг другу спокойной ночи. Пар сегодня не было, поэтому оба друга проснулись почти в полдень. Увидев сонного Пака, Чонгук вспомнил какую-то картинку у себя перед глазами, но толком не разглядел её и мигом забыл об этом.       — Чимин, вчера же ничего не произошло? – спросил полусонный Чонгук.       — Вчера? Ты это к чему? – ещё спя, ответил Чимин. Он испугался его слов, поэтому приоткрыл один глаз.       — Значит это было во сне, – Чон притворился, что ничего не произошло, – В последние время слишком много всего там происходит, нужно поменьше спать, – Гук потянулся.       — И что же тебе приснилось? – внутри Чимину это показалось немного подозрительным, поэтому он приоткрыл второй глаз.       — Мне приснилось, что ты пошёл выпить с моим другом, – Гук попытался сделать тонкие намёки, – А потом ты пришёл очень пьяный сюда, – додумал конец Чон.       — Понятно, – Чимин спокойно выдохнул, – Пойдёшь сегодня со мной в магазин? Мне нужно футболок прикупить, – Пак встал с кровати.       — Почему бы и не пойти. Хорошо, – Гук проверил телефон.       — Тогда собирайся, а я в душевую пока схожу, – Чимин вышел. Они прошлись по магазинам, Чонгук ничего не заметил особенного в поведении Пака. Но Чимин тоже не святой, он во время их покупок внимательно следил за каждым действием своего друга, мало ли он вспомнил его признание. Купив пару вещей, помимо футболок, они вернулись в общагу. Теперь друзья вообще не доверяли другу. Точнее доверяли, но только внешне, чтобы никто из них ничего не понял. Последние пару дней они так и вели себя, даже друг с другом стали меньше разговаривать. Пак погрузился в подготовку к сессии, а Чон проводил больше времени с Сокджином. Чимин всячески избегал встреч с Кимом, чтобы он вдруг не узнал в нём того странного парня. Однако всему должен быть конец. Чонгук как обычно позвал Сокджина к себе в общагу, но не предупредил об этом Чимина. Пак ушёл навестить своих родителей, поэтому его в общаге не было. Но, как оказалось, визит к родителям не был таким длинным, что заставило Чимина вернуться раньше. Ким и Чон сидели играли в приставку, которую принёс им Сокджин. Поворота ключа в двери никто из них не заметил, из-за громкой музыки игры. Чимин как обычно вошёл и сказал: я дома, но, увидев Сокджина, запер дверь обратно и покинул общагу, выйдя на задний двор. Сокджин и Чонгук сидели, так ничего и не услышав. Киму пора было уходить, что он и сделал. Ближе ему было выйти через задний двор, где Сокджин и вышел. Чимин стоял около двери, из которой Джин вылетел как сумасшедший и чуть не сбил Пака с ног.       — Куда прёшь, – крикнул Чимин, которого только что столкнули.       — Ой, извини. Я случайно, – ответил ему Ким, побежав дальше.       — Вот же. Заселяют тут всяких, – Пак поднял глаза наверх, сделав лицо последней сучки.       — Стоп что? – Джин обернулся, – Довольно знакомый голос, – он подошёл к Чимину поближе, чтобы рассмотреть, – Это же ты был тогда в баре? Да? – спросил он, согнувшись и смотря на Пака снизу.       — В каком баре? Ты вообще кто? – Чимин не сразу понял с кем разговаривает.       — Вчера в баре? По голосу точно ты, да и черты тела такие же, – Сокджин всё ещё стоял на ступеньку ниже, корчась как бабка с палкой.       — Ни понимаю о чём это вы, – Чимин осознал кто перед ним и решил сделать вид, что ничего не понимает, – Я по барам не шляюсь.       — Ты же Чимин? Как ты мог не узнать меня? Мы вроде бы много раз с тобой встречались. Так что же сейчас? – Сокджин выпрямился. Чимин вспомнил, что Сокджин днями проводил время в общаге вместе с ним и Чонгуком, поэтому план «Вы кто» не сработает. Пак был пойман с поличным, он не знал, что сказать, поэтому сказал первое, что пришло на ум.       — Сокджин? – Чимин резко изменил интонацию, – Ты стал ещё красивее, совсем не узнать, – внутри Чимина пронеслось протяжное «Фух».       — Спасибо. Ну так что, в баре ведь ты был? – вернулся к своему вопросу Ким.       — Ты что тут делаешь? – Пак попытался замять этот вопрос, поэтому задал встречный.       — Я к Чонгуку пришёл. Теперь ответь на мой вопрос: ты вчера в баре был? – настырность Сокджина иногда побеждала всех. «Ну и что мне ответить», – подумал Минни, бегая глазами из стороны в сторону, – «Если скажу да, то он сдаст меня Гуку. А если скажу нет? Он же явно что-то знает. Бля, и что же мне ответить. Никогда ещё так не вляпывался».       — Почему молчишь? – переспросил Ким, – Не уж то есть, что скрывать? «Конечно есть, не был бы ты его другом, может всё было бы проще», – Чимин боялся что-либо сказать.       — Чимин? – Джин помахал перед паковскими глазами, – С тобой всё хорошо? «Хорошо? И он ещё об этом спрашивает?» – Пак сделал задумчивое лицо, – «Как же бесит, я не могу. Зачем вообще я пошёл туда. Может просто убежать?» – Чимин будто воскрес, его глаза загорелись, – «Гениально, раньше нужно было до такого додуматься».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.