ID работы: 12158153

Семейка огненных психов. Месть, или просто гены напортачили?

Статья
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди, смотревшие Лоа (Аватар:легенда об Аанге) привыкли делить семью Зуко на хороших и плохих. На Азулу, Азулона и Озая, и на Урсу с Айро.  Но при этом, многие и не задумывались о том, что последние двое и не такие уж пушистые. 

***

Со стороны Азулы во время мульт-сериала было несколько упоминаний Урсы. В серии «Пляж», когда герои после вечеринке собрались у костра и начали «изливать душу». — Собственная мать считала меня монстром… Конечно, так оно и было, но все равно обидно. — Азула, серия «Пляж» В последней серии «Комета Созина: прямиком в Ад», мы наблюдаем за тем как Азула медленно, но верно сходит с ума. И что она видит? Бинго, маму! У Азулы всегда была хорошая мотивация по типу «Я вам, сволочам, все докажу». А кому доказать? Урсе. Любимой маме, которая на первое место всегда ставила Зуко. Которого, между прочим, больше любит не только мама, но и дядя.  Как мы узнаем позднее, в комиксе «Поиск», Урса тешила себя надеждами о том что Зуко сын ее прежнего возлюбленного. Конечно, она понимала, что это все ложь, но кто запрещал мечтать? Мечтать запрещал ей Озай, узнавший о тайных письмах. Именно тогда произошла сделка: мнимая безопасность Зуко (заметьте, только его!); в обмен на уход Урсы и смерть Созина, то бишь скорая коронация такого несчастного без жены Озая, вместо несчастного Айро без сына. 

***

Айро… Айро тоже обидел Азулу. Любил племянника больше, чем племянницу. К примеру, в серии «Одинокий Зуко», в его воспоминаниях, была сцена когда Айро передавал Зуко и Азуле подарки из Ба Синг Се.  Мальчику он передал кинжал. Хороший подарок, увлечениям поспособствует, а может маленький Зуко уже тогда любил оружие.  Ну, а Азуле он подарил куклу. Куклу. Азуле. Азуле, которая покорению огня отдает всю себя, да и драться любит гораздо больше чем играть в куклы. Из этого выходит, что Айро знает племянника лучше, уделял ему больше времени. Ну или намеренно хотел расстроить девочку.

***

Дети идут по стопам отцов. Азулон больше любил Айро — Озай озлобился. Озай озлобился, полюбил так же сильнее Азулу чем Зуко. Айро, в отместку больше полюбил Зуко. Урса на зло врагам, а именно Озаю, взяла в любимчики Зуко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.