ID работы: 12158164

Клинки рассекающие демонов

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодную кожу девочки обжигали её собственные слёзы.. убегая прочь из того места, где провела столько зим, девочка впервые покинула опустошенную деревню. Громкие вздохи девочки и шелести, которые издавали звуки каждый раз, когда наступала на травы, и звуки каплей дождя прерывали тишину. Небеса будто бы специально для девочки отправили дождь, что несколько успокаивало маленькую девочку. -Мама.. мамочка.. -оглядываясь назад, девочка чуть колебалась, вернутся ли? Резко поматав головой, девочка ускорила свои шаги, из-за чего споткнулась и упала на холодную лужу. -Помогите.. -еле проговоря охрипшим голосом, щёки девочки начали гореть сильнее, что означало, что слёзы хлынули не прерываясь. -Помогите.. пожалуйста.. кто.. нибудь.. Протирая своё лицо своими маленькими ручонками, девочка вдруг услышала треск ветки. Оглядываясь по сторонам, девочка остановила взгляд на чъей-то тени. -Братик..? Пожалуйста, помогите.. мне.. -хоть сейчас и ночь, но глаза девочки всё равно её не подводили. У неё с детства хорошее зрение, она могла видеть ночью, даже когда она закроет глаза, она может видеть молюсенькие тени сквозь закрытых веков. -Да досталась ты мне.. -грубо проговорив, парень было хотел проигнорировать девочку, как та подбежала к нему и схватилась за его штаны. -Ты чё, девка, сдурела!? А ну пусти! Но даже такие крики не заставили девочку сдатся.. та не собиралась пускать единственную надежду, с помощью которого может осчастливить свою маму.. -Ааргх.. хорошо, я помогу тебе. -чуть мягким голосом проговорил. -Братик.. спасибо.. вам.. -удостоверившись, что та спаслась, девочка дала волю себе рухнутся. -А?! Эй, девка! Ты там жива!? -подняв девочку на руки, парень хорошенько оглядел её. -Уснула что ли? Эй! Я не собираюсь тебя нести! Вставай и ходи сама! -тряся девочку, кричал парниша. Но та никак не откликнулась, что заставило парня взбесится. -Ну ты, девка, проблема. Не зови меня братом, зови меня господин Иноске! -неся её куда-то на руках, парень всё время что-то бормотал, пока не понял, что его никто не слушает. -Грхм.. кому я это вообще говорю? ... Маленькая девочка еле открыла свои тяжёлые веки. Поняв, что та спит в заброшенном доме, та резко встала и огляделась. Этот дом с виду заброшенный.. но если присмотрется, то есть намёки на то, что здесь всё же кто-то живёт.. вчерашний братик меня спас? Вставая с твёрдого дивана, девочка заметила на полу вчерашнего братика. -А-а! -невольно вскрикнув, девочка сразу прикрыла свой рот. Братик уложил меня на диван, а сам уснул на полу?.. какой добрый братик.. Девочка заметив рядом одеяло, взяла её и этим прикрыла спящего на полу Иноске. Этот братик странный.. почему он надел голову кабана? Ему удобно? Потянувшись к его голову, маленькая девочка было собралась снять голову кабана, как её маленькую ручонку тут же схватили. -Ха-а-а? -грозно протянул Иноске, при этом испугав девочку. -Эт ты что ли? -почесав свой нос, Хашибира зевнул. -Не трогай меня или я тебя выпотрошу. Маленькая девочка несколько раз икнув от испуга, быстро закивала. -Как тебя зовут-то? -М-меня зовут Мика Хуниши.. -А я Великий Иноске Хашибира! -вскинув подбородок чуть выше от гордости, Иноске хмыкнул. -Мити Хишину, ты умеешь готовить?! -всё так же гордо поднятой головой, не смотря на девочку, спросил Иноске. -А?.. Мити?.. -не понимающе смотря на братика, Мика кивнула. -Я умею жарить и варить картошку.. мясо и.. -не успела та договорить, как её прервали. -Ни слово больше! Приготовь мне суп, где побольше мясо! -сказав это, Иноске побежал прочь со словами "Я на охоту!". Братик такой странный.. хоть и по внешности не скажешь, но он наверняка старше меня всего на год или два.. мне 10, а значит братику 12? И да.. что за Мити Хишину? Пожав плечами, девочка принялась искать стул. На поиск ушло всего 2 минуты. Обыскав все комнаты, та в пустой комнате нашла две табуретки. Забрав одну, Мика тащила её на кухню. Поставив табуретку рядом с печью, Хуниши принялась рытся в сундуке, где нашла мёртвого дикого кролика с овощами. Воняет.. братик не понимает, что мясо и овощи нельзя положить в одном сундуке? От овощей теперь воняет мясой.. С нахмуренной личикой Мика попыталась успокоится глубоко вздохнув. Успокоившись, девочка принялась готовить. Я не умею готовить роскошные блюда, как когда-то готовила мне мама.. я готовлю суп по своему рецепту.. когда моя мама заболела, мне было 8 и я готовила всякие блюда, которых хвалила моя мама.. хотя на вкус они были ужасными.. надеюсь что мои навыки улучшились и я готовлю лучше, чем раньше..? Не хочу расстраивать братика.. Нарезав картошки в квадратики, Мика положила их в вскипитённую воду в пече, и принялась резать шкуру дикого кролика с отвращением на лице. ... -Фух.. пахнет вкусно, надеюсь что и на вкус будет так же.. я так устала, где братик? -девочка только собиралась выйти наружу, чтобы посмотреть, рядом ли ошывается Иноске, как вдруг дверь открылось и появился Иноске Хашибира собственной персоной. -Мони Хемина, как там мой суп!? -с громким стуком положив на землю мёртвого лиса, Иноске зашёл на кухню. -Пахнет так себе, давай, наливай! Мика с надуванными губами положила на стол перед Иноске приготовленный суп, а сама удрала куда подальше. Братик такой злобный! Почему он так сказал!? Мог бы хотя бы соврать, что пахнет вкусно.. Проходя через коридор, девочка заметила на полу мёртвого лиса, от чего испугалась и с грохотом упала на пол. Хашибира бурно реагировав на тихий крик Мики, резко встал с пола и направился к ней. -Что там?! Монстры напали!? Где?! Я мигом расправлюсь с ними!! -оглядываясь туда и сюда, тот разочарованно посмотрел на Мику. -Ты чего это испугалась? -Л-лис! -тихо проговорила та. -Чего?! Ты испугалась мёртвого лиса?!? -указательным пальцем указывая на лиса, вопросительно посмотрел на Мику. -Б-братик.. не издевайся! -слёзы мигом хлынули из зелёных глаз девочки. -А плакать то зачем? -не понимающе смотря на лису, Иноске почесал затылок. -Ну раз так страшно, то я выброшу его с горы. -подняв с пола мёртвого лису, Иноске было собрался выйти из дома, как его остановил голос Мики. -Н-не надо.. я больше.. н-не боюсь её.. -всё ещё дрожа, сказала Мика. -Ну ладно. -зайдя на кухню вместе с лисой, Иноске кинул тело в сундук. -Ты кушать то собираешься? -Гм.. д-да.. -немного успокоившись, девочка тоже пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.