ID работы: 12158164

Клинки рассекающие демонов

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Описывать все дни, которые я провела с братиком на вершине горы тренируясь с этими клинками, всё равно что тратить время впустую. Но припоминать самые красочные моменты, всё таки стоит. Месяц спустя. Я уже привыкла подниматся и спускатся с вершины горы, хоть это и было трудно. Мы с братиком тренировались без перерыва, ибо братик настолько этим увлёкся, что решил и меня тащить наружу и показывать свои навыки, которых сам же их придумал. Иногда я тоже придумываю свои техники, но 60% из них техники моего братика. - Ох... - выходя на улицу за дровами, от холода я чуть не свернулась колпачком. - Холодно... совсем позабыла, что скоро новый год... Мне вдруг стало интересно... станет ли братик в такую холодрыгу тренироватся? Если да, то мне только хуже будет... Если припоминать, то в прошлую зиму братик потащил меня к какому-то деду... он угостил нас всякими вкусностями и дал мне рецепт на десерт, который мне понравился. В тот день какой-то парень как только зашёл в дом, скривился, увидев братика и выгнал его, при этом, к моему удивлению, отнесясь со мной дружелюбно, зная, что я пришла с ним. Это был единственный раз, как я разговаривала с кем-то кроме моего братика с того дня, как мою мать... съел демон. Братик говорил, что с помощью этих клинков можно убить демонов. Это моя единственная надежда отомстить за мать... хотя, я не знаю жив ли тот демон ещё. - Слышь, малявка, что ты хочешь на новый год? - из-за внезапного вопроса, я чуть не поперхнулась воздухом. - Братик.. ты сейчас.. серьёзно..? - с лицом "О мой бог, ты хочешь подарить мне что-нибудь на новый год?" Я сложила руки так, будто благодарю господа за милость. - Да нет же, какую добычу мне следует поймать для нового года? Чтобы ты приготовила мне что-нибудь вкуснее чем твои другие стряпни. А-а... вот как... чего мне вообще от него ожидать? Представляю, какое у меня сейчас лицо. Интересно, если я прокляну его, чтобы он больше никогда не смог глотать что-то, кроме своей слюни, то это случится? - Думаю, шашлыки тут в самый раз. - задумываясь о чём-то, я ждала следующего вопроса. - Из чьего мяса? - оправдав мои ожидания, спросил братик. - Дай-ка подумать... твоё мясо подойдёт лучше, чем мясо свиньи. ...три секунды тишины, и братик громко фыркнув, сел спиной ко мне. Обиделся что-ли? - Братик? - тыкая в плечо братика, чтобы тот обратил внимание, я зову его. - Брати-и-и-ик? Несколько секунд тишины, и я забив на него, встала с пола и потянув рукава, начала готовить. Лучше отстать от него, а то он снова как в прошлый раз начнёт вести себя как "уля-ля, я твой господин, извиняйся на коленях!". В прошлый раз он обиделся на меня из-за того, что я приготовила еду в маленьком кастрюле на двоих, из-за чего он не смог попросить добавки. Приготовив суп из мяса курицы, которую он стащил, пока хозяин был чем-то занят, я подошла к братику и начала его трясти. - Обед готов, пошли кушать! - всё ещё тряся его, я потянулась схватить его маску. - На колени! - закричал братик, из-за чего я закатила глаза, глубоко вздыхая. Ну вот опять... я лучше умру, чем встану на колени, как в прошлый раз... в тот раз я встала на колени, так как я боялась его. Тогда ещё и месяца не прошло, как мы жили совместно. А сейчас всё по другому, и я не встану на колени. - Если не хочешь кушать, то пошли на тренировку. Надо сменить тему... даже если я пожертвую своим спокойным днём, дома, где я укрываюсь тёплой одеялкой... ... Всё таки братик решил идти на тренировку с клинками, чем кушать мою стряпню... - Дыхание зверя, громовой шторм! - двумя клинками сделав крестик, братик начал махать их в сторону, как дерево тут же разволилась на половины. Ого... всё никак не перестаю удивлятся... это его новоя техника? - Узри мою силу, малявка! Впредь, будешь знать, на кого быкуешь! - сжав свою правую руку в кулак, братик показывает его мне. Улыбка. Улыбнись, это единственный путь решить проблему, так ведь? Но у меня тоже есть пик... и я могу не на шутку разозлится... - Братик, помоги мне создать свою собственную новую технику. ... Ночь. Я всё никак не могу уснуть. А братик вон дрыхнет без задних ног... Удобненько усевшись на футоне, я потянулась и встала, направляясь в коридор. Мне нечем занятся, может просто прогулятся? Хотя нет... холодно... да и снег пошёл. Эх... в такие дни я вспоминаю тот день, когда я впервые встретилась с братиком... ужас. Выходя наружу вместе с пледом и табуреткой на руках, я поставила табуретку возле входной двери и села там, окутываясь в одеяло. Наблюдая за звёздами, из далека вдруг послышался чей-то крик и вопль, а после и крики детей. Что? Что происходит?.. крик доносится из глубины леса... насколько я помню, если пройти через этот лес, то там деревня... что же там происходит, раз они настолько отчаянно кричат о помощи? Мне... мне идти туда? Хотя, даже если доберусь... я не успею, чтобы выйти из леса, понадобится больше времени, чем подниматся на вершину горы... как мне быть?.. Пока я раздумывала о чём-то, крики прекратились и вокруг царила тишина. Не совы кукукают, не светлячки... что это вообще было? Стоило ли мне оставатся тут, ничего не предпринимая? Мне страшно... так сташно... бежать..? Куда?.. - Мика? - протирая свои еле открытые веки, братик вышел наружу и смотрел на меня сонным взглядом. - Что ты здесь делаешь? Иди спать. - Ах... б-братик. - вскочив с места, я кивнула. - Хорошо... сейчас. - напоследок оглянувшись в сторону леса, я зашла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.