ID работы: 12158164

Клинки рассекающие демонов

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шёл четвертый день. За эти четыре дня мы убили больше десяти демонов. Как я и предполагала, на северо-западе больше демонов, и каждое время нашего нахождения здесь, стоило нам жизни. Прямо сейчас нас преследуют целых трое демонов, которые были очень быстрыми. Танджиро получил рану на голове, и еле преуспевает за мной. А я получила рану на боку, терпеть было трудно, но я старалась как могла. - Танджиро! - позвала я его. Красноволосый старался быть на одной волне со мной, и еле откликнулся. - Давай разделимся. - понимая, что этим я навлеку кому-то из нас беду, я поджала свои губы. - Но.. - не успела он договорить, как я повернулась в противоположную сторону. Слегка повернув голову, чтобы узнать, сколько из демонов меня преследуют, я удовлетворённо кивнула. Отлично, двое из них побежали за мной. - Дыхание зверя... тринадцатая ката: острые клыки!* - на ходу кинув первый а затем второй клинок, я наблюдала за итогом. Первый клинок попал, но второй всё ещё летел и глубоко застрял на дереве. Что? Куда делся второй демон? Остановившись, я посмотрела на демона, у которого растворялся тело. Вздрогнув от того, что лежащий передо мной демон ухмыльнулся, смотря куда-то мне в спину, я резко повернула голову. Передо мной был тот самый демон, который с ужасающей улыбкой тянулся ко мне. Чёрт! Мои клинки! Я не успею! Мне нужно протянуть время и добраться до клинка! За одну секунду поразмыслив что-то в голове, я сжала руку в кулак и ударила демона в его морду. К моему удивлению, голова демона полетела, а тело стоял на месте. Что?.. такое возможно? Разве тело демона такое хрупкое? Или это его слабость? Слегка растерявшись, я тут же пришла в себя и достав клинок из растворяющегося тела демона, пошла за вторым клинком. - Убью-у-у-у! - послышался крик позади. Не успела я обернуться, как передо мной оказался Танджиро, который с быстрой скоростью рассёк голову психованного демона. - А?.. что?.. - шокированная я, смотрела на красноволосого перед собой. - Мико, ты в порядке?! - забеспокоился Камадо. Почему он так суетится?.. я выгляжу так, будто вот вот умру? Хотя.. мне кажется.. или у меня в глазах всё.. размазано?.. Круть... я теряю сознание? ... - М-м.. - проснувшись от неудобной позы и громких вздохов парня, который меня тащит, я резко открыла свои глаза. - Чт-что?! - Ох.. Мико, ты проснулась? Прошу.. можешь так не брыкаться?.. а то.. думаю, сейчас ты упадёшь.. - мило улыбнулся красноволосый. Так ещё и лыбится?! Ему и самой тяжело ходить, так ещё и меня тащит! Он смерти себе ищет!? - Пусти! - пытаясь оттолкнуть его, я начала брыкаться. - Пусти, кому говорю?! - Мико, ты сейчас упадёшь! Стой!.. ... Как так вообще получилось? Это поза меня немного смущает... Я упала, как и сказал Танджиро, но... почему он вместе со мной упал? Так ещё и пялится на меня с таким краснеющим лицом... - Не мог бы ты.. встать с меня? - его руки, которые прижали меня, мешают мне самой встать.. - Ах.. д-да. - тут же встав с меня, Камадо покраснев, протянул мне руку. -Ты в порядке? - Да, всего лишь царапина. - воспользовавшись протянутой рукой, я встала с грязной земли. - Мико... прости, что задаю такой странный вопрос, но почему ты пошла на северо-запад, зная, что там опасно? - сев на небольшой камень, Танджиро посмотрел на меня снизу вверх. - Это... - растерянно смотря на серьёзное лицо красноволосого, я почесала волосы. -На это нужны серьёзные причины? Я просто хочу стать сильнее. - Рискуя своей жизнью?! - нахмурился красновласый. Почему он так разозлился? - Да, если я не буду рисковать, так и останусь слабачкой. - сжав кулаки, я отвернулась от парня. - Но зачем тебе это?.. - Тебя это не касается. - поставив точку в нашем диалоге, я подошла к ближайшему дереву и села возле него. Поняв то, что я не собираюсь продолжать этот разговор, Танджиро притих. -...Сколько осталось до конца отбора? - разрушая неловкую атмосферу, я посмотрела на Комадо. -Одна ночь и два дня. - ответил Танджиро, что-то рыща в кармане. Уже так скоро... где же братик? Мы так долго не виделись. Я скучаю... Грустно вздыхая, я спрятала лицо руками. - Будешь? - в меня тыкали чуть твёрдоватой булочкой с прекрасным ароматом. - Аромат сохранился, даже когда прошли столько дней? - поблагодарив за булку, я взяла его в свои израненные руки и откусила кусочек. -Вкушно! - Эта булочка сделана из специального рецепта. - тоже откусывая кусочек булочки, Танджиро улыбнулся. (Аатор: это не реклама "съешь булочку и улыбка появится на лице невольно") - Покажешь мне потом, как готовить? - тоже улыбнувшись, я снова откусила кусочек прекрасной ароматной булочки. -Угу. - чему-то радуясь, красноволосый что-то напевал. Чего это он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.