ID работы: 1215830

Parallel Worlds

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Parallel Worlds.

Настройки текста
- Оп, а это здесь откуда? - спросила блондинка "шоко-глазки", посмотрев в сторону дома. - Не было же здесь раньше этого подвала. Люси чесала затылок: вот миллиард раз она уже здесь проходила, пробегала и даже проезжала на спине Нацу, вот только никогда в жизни не видела этой лестницы вниз. Появилась из ниоткуда! Прямо возле ее дома был дом какой-то семьи. Она ни разу с ними не виделась, злые они были, поэтому не горела желанием встретить хотя бы одного из членов семьи. Уж сколько раз Люси слышала вечерами "Эй, ты, куда лезешь? Этой мой стул!" или "А, ну, иди отсюда, бездельник!", ну и "Слышь ты, я тебе тут готовлю и убираю, а он видите ли с друзьями решил напиться". Нет, она конечно все понимает: Люси тоже частенько так на Нацу кричит, но в голосе "хозяйки" было столько злобы, что Люси аж уши закладывало. Вот только в последнее время они притихли, не слышно было ничего, даже пар из дымохода не шел. А между ее домом и домом соседним, в тупике-переулке, сейчас была лестница, уходящая вниз. Внизу ничего не было видно, одна темнота, но Люси услышала шум (насмотрелась Сайлент-Хилла, блин...). Люси вздохнула, проверила связку с ключами и храбро зашагала вниз. Спустя минуту она шагала в полной темноте, однако... однако через пару минут оказалась в коридоре: везде горели факелы. - Ну, и? - Люси снова чесала затылок: лестница куда-то делась, а коридор делился на 3 части. - Как мне отсюда выбраться? Плюнув и ступая по среднему проходу, Люси поклялась потом вызвать Деву, чтобы она вернула ее на поверхность, чей ключ сейчас бультыхался в воздухе, вместе с остальными. Вопрос: почему Люси так спокойна? А вот этого никто не знает. Нет, она одна в лабиринте, а припевают песенку и перепрыгивает через мелкие камешки. Однако вскоре энтузиазм Люси поубавился. Она уже не помнит, сколько раз свернула налево, направо или уклонилась в сторону. - Придворной Дамы откройтесь врата - Дева! - крикнула она, доставая золотой ключ. Каково было ее удивление, когда на помощь никто не пришел? Дева не появилась, а ключ наглым образом исчез вместе со всеми остальными. Испарился. - Что за фигня? - Люси не шутку испугалась: ключи исчезли. Она даже стала за них беспокоиться: не случилось ли чего? Люси побежала куда глаза глядят: не смотрела куда бежит, по поворотам, она хотела вылезти из этого лабиринта. Спустя 3 часа она наконец-то увидела знакомую лестницу. Набравшись нового энтузиазма, Люси со всей скорости побежала наверх. Пять минут. Вот уже виднеется свет наверху. Слезы Люси подсохли, и она вылезла наружу. - Как странно! - Люси взглянула на часы. - Я там аж 5 часов провела, уже ночь должна была наступить, почему сейчас день? Люси огляделась по сторонам. Все, как и в обычный день. Солнышко светит, зелень растет, вода в реке, возле которой она живет, спокойно течет. Жизнь идет своим чередом. Увидев первую попавшуюся голову, она подбежала. - Извините, время не подскажете? - спросила она. - Да. Конечно. Сейчас... 9 утра. - улыбнулась миловидная женщина. - С-спасибо... Женщина ушла, а Люси сейчас была в ступоре. - Как это девять утра? Это... когда я спустилась, было четыре. Сейчас должно быть 9 вечера! Как так? - не понимала Люси. Однако она решила не зацикливаться над этим и... - Куда она делась? - Люси взглянула на переулок: внизу ничего не было, не было даже лестницы, просто тупик. Обычный переулок-тупик. - Нифига не поняла. Люси в который раз чесала затылок. Ключи исчезли, лестница тоже, время повернулось вспять, а Люси ничего не понимает. Все также обдумывая, Люси поплелась к себе домой. Все то же самое. Предметы на месте, кухня, ванная, кровать, шкаф. Шкаф?! Люси в недоумении стояла перед открытым шкафом. Все ее вещи исчезли, а там висели... там висели настолько развратные вещички, что Люси поморщилась аж. Они были женскими, да и цвета Люсины, однако... однако не ее. Девушка закрыла шкаф и пошла в гильдию. Может хоть там дадут ей объяснение. Обычная гильдия, здание, ворота, вот только... вот только не было слышно драк, побоищ, не было видно криков Нацу или Грея, даже Эльзы не было слышно. Люси сглотнула. - Люси?! Ты чего здесь стоишь? - спросил кто-то рядом. Люси повернулась... и... замерла. Перед ней стоял Нацу. Нет, не Нацу. Или Нацу? Он был одет в кожаные штаны, кожаную куртку, на его розоволосой шевелюре были гоночные очки, но его вид был настолько самоуверенным, извращенским, взрослым, в конце концов. - И вот что это ты вырядилась? - А? - не поняла девушка. - Нацу, это... это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.