ID работы: 12158300

Сомнифобы

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
august mayler соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста

20⯑⯑, 23.05, 12:54

Обычный обыденный день в Омске, не так ли?

Травка зеленеет, солнышко блестит, а Дик уже выходит из дома. - Спасибо, мам! - крикнул Дик и вышел из дома, дожёвывая конфету. Он собирался хорошо провести сегодняшний день. Первый день лета, как никак. По пути он встретил Миста с такими же намерениями. - Здорово, Дик! - насмешливо поздоровался Мист. Его явно прикалывало это имя. - Зови, меня Ричард, прошу. - грустно, но тоже смеясь в душе пробубнил Дик. - Хорошо, мистер Ричард. Куда направляемся? - На стадион сходить хочу, ты? - Тоже самое. После этой фразы последовало неловкое молчание. Друзья приостановились, но секунд через 5 пошли дальше. - Мм, а давай через ту дорожку сходим? - сказал Ричард, указывая на песочную дорожку, которая вела к старому мосту. - Почему нет? Так даже быстрее. Это стало для них роковой ошибкой. Зайдя поглубже в лес, они почувствовали сильный удар по их затылку. Потеряв сознание, оба мальчика синхронно упали. Проснувшись, они обнаружили себя ещё с тремя друзьями: Фейр, Сэм и Женн. - Чёрт возьми, где я? - слабым голосом фыркнул Женн. - Твою налево, ребят, вы тоже здесь?! Пятеро подростков поняли, что находятся в синей комнате с камерами на каждом углу. - Выпустите нас! - начал кричать Сэм, которого явно поразила паническая атака. - Заткнись, нас не просто так сюда привели. - сострил Мист, - Наверное мы типа грешники, которых типа собрали для испытания типа пилы и... - Брат, мы не в Голливуде, ты чего? - возразил Фейр, который уже начал анализировать ситуацию. Прошло около часа, а друзей так и не выпустили. Сэм попытался позвонить в полицию, но оказалось, что связь, то, совсем не ловит! Образовался такой гул, что можно было не услышать своего голоса. Причиной тому являлась паника и осознание ситуации... Снаружи послышалось невнятное бормотание и через странный невидимый люк им кинулось пять коробок с острыми роллами. Подростки успокоились. Поев, они снова поразмышляли, и в итоге легли спать. Ровно в 2 часа ночи открылся доступ к камерам на экране. Теперь тот, кто проснётся, сможет пересмотреть, что происходило ночью, но все спали как ангелочки. Тогда, в 3:43 вошло ОНО. На утро было осознан пугающий факт... Фейра... нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.