ID работы: 12158302

Грань терпения.

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Примечания:
Вы до сих пор считаете что вы в безопасности рядом с Изуку? Что ж, вы правы, этот парень отдаст свою жизнь за вас, даже если вы незнакомы. Правда, только если вы не переступили черты. Тогда он отдаст вашу жизнь в качестве жертвоприношения богу спокойствия и умиротворения, потому что иначе Деку в исходное состояние «милочек-ангелочек» не вернётся. О, вы не знали этого? Конечно же вы не знали. Никто ещё не пересекал черту, так как путь к ней долог и тернист. Чтобы добраться до нее, вам необходимо преодолеть сотни тысяч километров терпения. И хоть терпение у Изуку было миллион-метровое, оно вовсе не бесконечное. Отнюдь нет. При достаточном упорстве, можно добраться до финиша. И так, кажется Кацуки достанется честь первым пересечь границу. В конце-концов он очень старался на протяжении 10 лет сделать это, пусть даже и неосознанно. В старшей школе UA был перерыв между занятиями. Большинство учеников занимались своими делами в классе или вне него. В это большинство не входили Мидория и Бакуго. Второй сейчас, впрочем как и всегда, наседает на первого. С чего все началось? А это не важно. Носителя взрывной причуды легко вывести из себя. Возможно Изуку споткнулся об него, задел плечом, или может сделал какую-то другую раздражающую мелочь. Кто знает, кто знает. Мидория продолжает попытки извиниться и увеличить дистанцию. Но их нещадно пресекли. Тогда Изуку понял, что конфликт не избежен, а Бакуго не в духе и тот решил просто выпустить пар на Деку, как и всегда. Так всегда было, есть и будет. Конфликтовать, так конфликтовать. Однако тихие неуверенные возмущения лишь раззодорили соперника и тот пустился во все плясы. Оторвавшись от реальности, тот и не заметил, как допустил фатальную ошибку. Произнес то, чего произносить ему не стоило никогда в жизни. — Сукин ты сын, Деку. Эти слова впечатались в мозг Мидории намертво и эхом отдались в его ушах. Обычно он пропускает пустые оскорбления одноклассника мимо себя, но в том то и дело, что они раньше касались только его. Но то, что Каччан решил что может себе позволить назвать его мать сукой, выходит за любые рамки. Инко, как мать одиночка, очень сильно трудилась чтобы обеспечить своей семье нормальную жизнь. И ей было трудно, она допоздна сидела в офисе, а потом ещё и возилась с бытовухой. При этом всем Инко находила в себе силы улыбаться и уделять время сыну, оставаясь солнечным лучиком добра и позитива даже в самый отстойный день. И Каччан Кацуки это знает. По крайней мере, точно догадывается. Вот же...вот же... — Блядина! – ох, он сказал это вслух? Похоже, Мидория не контролирует не только свою речь, но и свое тело тоже. По крайней мере, именно так он будет отмазываться если сотрёт наглую рожу Кацуки с лица земли. Звонкая пощёчина отрезвила помутневший рассудок взрывного подростка. Если он и осознал, что натворил, то точно не подал виду. Хм, у него был шанс забрать слова назад, но он упустил его секунду назад, когда вместо извиняющегося, посмотрел на бывшего друга взглядом полным нахальства. — Что это с тобой? Хребет отрос, Деку? На драку нарываешься? Неужели так хочется под арест попасть? Ай-яй-яй, Я думал ты у нас пай-мальчик, задрот. Чем же я заслужил такую честь... Договорить Бакуго не смог, так как встретился взглядом с Мидорией. Глаза, что обычно смотрели с восхищением и добродушностью, сияя всеми оттенками изумруда и светящиеся, сейчас было совсем не узнать. Вместо этого его встретил взгляд цвета токсинов. Ядрено зелёные. Из них сочился яд, и вовсе они не сверкали. Очень помутневшие, с какой-то пеленой ярости глаза. Кажется, только сейчас острослов понял, что именно и кому сказал. — Ну ты и мудила, Кацуки Бакуго. Как у тебя язык повернулся такое сказать, а?! Сам то ты, хоть чего стоишь в этой жизни? Ты чего-то добился? Все твердишь мне и твердишь, какой я бесполезный вот уже десяток лет. Ну поступил ты в UA и что?! Пуп земли теперь, неприкосновенный? Можешь говорить все что вздумывается? Ты хоть понимаешь, через какие круги ада прошла Мидория Инко? Нет, ты, блять, не понимаешь. Ты не понимаешь и ты не имеешь права ничего говорить о ней. Обсирай меня, мою жизнь, мои привычки, мои хобби, желай мне смерти и ты можешь даже станцевать на моей могиле, но...НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО О ИНКО МИДОРИИ. Но ты сказал. А раз сказал, то от слов своих не отказывайся и неси за них ответственность. Или не ты собирался стать номером один? Повтори! Повтори что сказал раньше! — Деку, мне жаль, это было лиш... — МНЕ НЕ ВСРАЛИСЬ ТВОИ СОЖАЛЕНИЯ! ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ ГОТОВ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕРЬМОВЫЕ МАНЕРЫ, ТО ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ТОП ОДИН. ПРОСТО ПОДОЙДИ БЛИЖЕ И Я ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ В ПОЛЁТ ДО БЛИЖАЙШЕЙ КАНАВЫ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТЕБЕ И МЕСТО. МОЖЕТ ТОГДА Я СМОГУ НАКОНЕЦ...< > Ребята и не заметили, как вокруг собралась целая толпа. В основном это был 1А класс. Кажется, им всем нужна терапия после увиденного. Их жизнь не будет прежней. Зато теперь они усвоят очень ценный урок. Тщательно подбирай оскорбления. Тщательно. Останавливать бешенного Помидорию не решился никто, так как это не оправданный для жизни риск. Подошедший вскоре Айзава предпринял попытки связать бунтаря лентами захвата, вот только они были уничтожены и разорваны в клочья. Будто для их изготовления не использовали самые крепкие пластичные минералы на континенте. Ну, тогда придется идти с козырей. — Алло? Всемогущий? Быстро дуй сюда, твой проблемный ребенок слетел с катушек и собирается убить Бакуго. Спасай несчастного. О, и сделай Изуку выговор, мне слишком лень возиться с ним. Всемогущий был там в ту же секунду. Кажется, как только он положил свою руку на плечи преемника, тот немного расслабился. — Юноша, остановись. Ты не можешь продолжать уничтожать Юного Бакуго. — Почему нет? — Потому что это не очень по плюс ультровски. Немного поговорив, Мидорию все же удалось относительно успокоить. Тогда Тошинори повел его в свой кабинет. — Прежде чем назначить тебе наказание, осмелюсь спросить, что на тебя нашло? От тебя, юный Мидория, я такого не ожидал. — Представьте что Старатель назвал человека, который подарил вам жизнь сукой. Ваши действия? Поскольку Тошинори не имел биологических родителей сколько себя помнит, в качестве материнской фигуры он всегда представлял Мастера Нану. Представляя, что кто-то вообще осмелится назвать ее подобным образом...ну, кажется будет справедливым втоптать этого человека в грязь. Как бы антигеройски это не звучало. — Я не оставлю и следа от него. — Тогда вы должны понять мои чувства. Яги не может злиться. По крайней мере на Мидорию. Что этот Бакуго возомнил о себе? Инко прекрасная женщина, они с Наной чем-то похожи. От этого даже обидно стало. Всемогущий освобождает Мидорию от занятий чтобы «сделать выговор». Но учителям и Незу нет необходимости знать, что этот «выговор» проходил в кафе-мороженом, и на самом деле двое носителей один-за-всех обсуждали какие их матери потрясающие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.