ID работы: 12158316

оказывается.

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

yoshihoon

Настройки текста
— здравствуйте, меня зовут канемото йошинори. пожалуйста, позаботьтесь обо мне. джихун поднимает голову из-за услышанного незнакомого голоса. — проходи и садись на любое свободное место, – учитель машет рукой куда-то в аудиторию и начинает записывать тему урока на доске. — чёрт, только не со мной, пожалуйста, – пак тихо шепчет себе под нос, но новенький решает сесть с ним. — можешь спать дальше, я не помешаю тебе, – джихун слышит тихий голос и шарканье карандаша по бумаге. — спасибо.

***

— эй, проснись. джихун просыпается от того, что кто-то настойчиво трясёт его за плечо. — да что опять?! — нас на проект вместе поставили.. я пойму, если ты не будешь делать.. — нет, я сделаю, – проговаривает джихун и потягивается, разминая шею. — тогда предлагаю после пар идти ко мне, у меня квартира недалеко находится. в тот вечер по картинам, что висели на стенах, стеллажах и шкафах, джихун понимает, что, оказывается, этот йошинори умеет рисовать.

***

— сходим сегодня в кино? дружба с японцем развивается стремительно быстро, что джихун не успевает моргнуть, как они уже начинают уходить на долгие прогулки и оставаться друг у друга на ночёвки. — да, было бы неплохо развеяться после учёбы.

***

— последние места?! джихун почти кричит и удивлённо таращится на билеты. — возможно.. я сказал, чтобы нам дали любые два билета, но находящихся рядом, и.. вот.

***

— эта мелодрама настолько интересен? — да, – йошинори легонько шлепает джихуна по руке и продолжает смотреть на экран, — разве нет? — нет. ты интереснее. — что ты имеешь в виду? японец еле успевает договорить, как чувствует, что его легко целуют куда-то в уголок губ, а когда он поворачивает голову, то затягивают в полноценный поцелуй.

***

на следующий день йоши даже не смотрит на джихуна. пак всячески пытается привлечь внимание японца, но тот лишь отводит взгляд. — да что с тобой не так? – на одной из перемен джихун уводит йоши в какое-то служебное помещение. японец задаётся вопросом, где тот достал ключи, но озвучивать сейчас не собирается. — а что со мной не так? – йошинори заставляет себя поднять взгляд и посмотреть на чертовски красивого и любимого пака. — ты не разговаривал со мной весь день! меня это настораживает. — действительно, а как мне ещё реагировать на вчерашнее? делать вид, что ничего не случилось? – йоши начинает ходить между парт и активно жестикулировать, — нет, ну я бы мог, но это очень сложно сделать, когда тебя целует любимый человек. — что? – джихун вопросительно смотрит на японца, — ты сказал что? — боже, почему с тобой так сложно, – йошинори потирает виски руками, — у меня есть к тебе чувства. ты мне нравишься. люблю я тебя, дурак. пак дослушивает его, подходит к нему почти вплотную, тем самым прижимая к одной из парт, и тихо говорит: — скажи это ещё раз. — я.. я люблю тебя. — если будет неприятно, то ты можешь сразу меня оттолкнуть, ладно? джихун мажет своими губами по чужим, дожидаясь реакции. — неудобно.. – йошинори делает шаг вбок, тем самым отстраняясь. а джихун сразу всё понимает, подхватывает парня под бёдра, спасибо частым тренировкам, и усаживает на парту. йоши тихо охает и обхватывает его шею руками. — сейчас удобно? – джихун смотрит прямо в глаза другому. — да.. – йоши переводит взгляд с глаз на губы пака и наоборот, — да поцелуй ты меня уже! джихун коротко лижет губы йошинори, пока тот перебирает его мягкие волосы, и нежно прикусывает нижнюю губу, аккуратно оттягивает её, будто играясь, на что сам йошинори тихо стонет и притягивает пака ближе.

***

уже сидя в квартире, парни переплетают пальцы, тихо хихикая, и джихун понимает, что, оказывается, рука йоши идеально подходит под его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.