ID работы: 12158356

Я всегда был твоим.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все мы, когда были детьми, радовались и смеялись с тех, кто был ниже нас, хотя-бы на один-два сантиметра. Так вот, тут такая же ситуация. Смеётся сейчас он, а потом буду смеяться я. Когда нас только создавали, то рост нам ставили абсолютно рандомный. Ну вот вообще, если раньше самыми высокими был Зонтик и Вару, то сейчас самый высокий Я, то есть - Пик, после идёт Данте, Куромаку и сам Ромео. Дальше Дамы и уже после них идут наши "любимые" валеты. А если уж тоже, то - Николь, Клеопатра, Эмма и потом уже Хелен.. Как бы абсурдно это не звучало, но даже Зонтик смеялся с того факта, что они с Вару, моим валетом, самые высокие. Помню, как я с Вару измерялись ростом. Не знаю для чего это было, ведь и так на глаз было видно, что этот куст выше меня. Но нет, ему надо было придумать какую-то дичь, а после смеяться с этого же. | День, когда Вару и Пик ме́рили свой рост. | Тогда было жаркое лето, и мы с Вару были в обычных футболках и шортах до колена. Он тогда как-то смог меня уговорить на эту ахинею. А что же я? Конечно пошёл с ним, лишь бы он отстал от меня, хотя бы до вечера. Как уже говорилось ранее, он все таки выпросил у Фёдора рулетку, и прибежал ко мне, в итоге нам даже помог сам "великий" создатель. Оказалось что этот херов куст ростом 1,87 и я 1,61. Ммм~ какая же "маленькая" разница в росте. Честно, я тогда сильно расстроился, и как бы тупо это не звучало, но я чуть ли не заплакал. А Вару заметив это, сказал. - Ладно, не ной рогатый, я уверен что ты будешь выше меня! Меня это даже в какой-то степени позабавило, и одновременно утешило. Он в первые не смеялся над этим, а наоборот пытался подбодрить. - Хорошо Вару, если я всё таки стану выше тебя, то ты будешь моим!. - Ну, ладно? Я и так твой валет, так что~ всё равно. Глупый.... Прошла где-то неделя с того момента когда Вару согласился быть моим, и вот, долгожданный момент! Я! Пиковый Король, выше своего валета. Хотя, нам просто поменяли рост, прошлый рост куста, отдали мне, теперь я 1,87. А Вару, отдали мой рост, то есть же 1,61 с хвостиком. Если бы видели его лицо, когда он увидел, что стал ниже, это раз. А два, когда увидел, что я, значительно выше его. Вообще, я даже хотел проявить свою милостивость, и отдать ему пару см. Но всё же передумал. Я не мог отказаться от этой моськи, которая покраснела от того, что теперь он самый низкий. Да даже сам Зонтик всё рано выше Вару, на пару сантиметров, а Габриэль так вообще, выше всех валетов. После него идёт уже Феликс, ну а там уже и Зонтик. | Настоящее время | Сейчас, этот куст стоит передо мной, хах, красная мордашка ему определённо идёт, он можно сказать, даже на помидорку похож. Я даже пару раз предлагал ему дать пару см. но он отказывался и уходил куда-то. Хм, меня очень забавляла вся эта ситуация. После того как нам поменяли рост прошел примерно месяц с хером, честно, прошло всё это быстро, и даже не привычно. Я даже как-то привык к тому факту, что теперь самый высокий, нет, я не прям на 10 сантиметров выше остальных королей, они примерно ниже меня на 5 сантиметров, ну или же на 7-8, но ни как не на 10. Дамы, они где-то по середине, и тот факт что они женщины, всё равно смешит меня. Ведь наши валеты парни, и они ниже наших Дам. Один только смех, но сколько бы раз Феликс там например не уговаривал чу-чуть дать им ещё роста, чтобы хотя бы быть выше дам. То ему было либо лень, либо он был занят, так что эта затея была отложена. Куда поглубже... В итоге, Вару всё никак не менялся в росте, возможно, я заметил что он стал на 1+2 сантиметра выше, ну или же у меня галюны. Когда все разошлись по своим делам, то дома остались Я, мой куст и Николь. Вару сидел в гостиной и смотрел телик, а я тогда из комнаты вышел, и увидя своего валета подсел к нему. - Что делаешь валет? - Ничего, все съебались кто куда, а мне делать нечего~ Мне интересно стало, он вообще помнит про уговор, который я сказал? Хах, смешно будет, если он его забыл. Но ничего, я ему обязательно напомню. - Слушай, Вару, ты же помнишь уговор? - Мгм...смотря про какой именно уговор ты говоришь. - Про тот, в котором говорилось что ты пренадлежишь мне. Он ничего мне не ответил, просто встал в дивана, подошёл ко мне, постоял так пару секунд и наклонился. А после невесомо поцеловал...а когда он оторвался от моих губ, то на последок сказал... - Я всегда был твоим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.