ID работы: 12158388

your smile.

Lil Peep, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

is brighter than world.

Настройки текста
— просто улыбайся почаще, милый. у тебя самая лучшая улыбка в мире. и густав почему-то каждый раз верит ему, каждый раз после этих слов улыбается, заставляя только одним своим видом поверить, что всё не так плохо, как кажется. что всё не рушится по частям, а до сих пор под контролем. что его в действительности спасают всего несколько слов эрика, которые тот хоть и говорит в шутку, но сам где-то глубоко знает как же чертовски приятно это звучит. — почему ты любишь мою улыбку? небо сегодня особенно красивое, и они только и делают, что находят среди всей этой россыпи звёзд какие-либо фигуры, а то и слова. — ты невероятно милый, когда улыбаешься, это первое, — он загибает указательный палец, наигранно задумчиво возводя синие радужки на него, — твоя улыбка заставляет улыбаться меня. а густав слушает. слушает и не может понять почему именно ему досталось всё то, что перед глазами и всё то, что сейчас звучит в комнате, освещаемой лишь лунным слабым светом. но он может точно сказать, что спрашивать бесполезно - эрик всё равно скажет какую-нибудь очередную милую отговорку, поцелует мягко и согреет в объятиях. впрочем, быть может, это даже лучше, чем излишние слова. — и, в-третьих, если ты можешь улыбаться - с тобой всё в порядке. это самое важное для меня. — тогда улыбнись ты. ар то ли от интереса, то ли просто так ставит небольшой шуточный ультиматум, хоть и знает, что гост этого не любит. — давай в другой раз? но густав лишь локоны пепельные на палец наматывает и тянет слегка, намекая что отвертеться сейчас не получится никак. и эрик правда поддаётся, с вымученным вздохом приподнимая уголки губ вверх, и наблюдает за тем как пристально парень следит за этим. — доволен? — разве это так трудно? густав чуть разворачивается, тут же оставляя мимолётный скользящий поцелуй на его губах, и снова поворачивается к окну, за стеклом которого на них смотрит целая вселенная. — смотри, я вижу там слово! и эрик кладёт голову на его плечо, пока густав, словно маленький ребёнок в магазине, пальцем указывает на небо, пытаясь донести ему что же за слово там на несколько секунд мелькнуло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.