ID работы: 12158524

монстры

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.конец

Настройки текста
Примечания:
-так. Не трогай меня там. **Пик лёг рядом с Вару и заметил кое-что... -эээ. Пик, я пойду... Помоюсь, хорошо? -хорошо, иди **Вару ушёл в ванную, но не запер дверь, разделся, набрал ванную, лёг и решил подрочить. Ну а что? Со стояхом ходить неприятно. Вот он лежит, дрочит. Как вдруг Пик заходит в ванную -Вару, тебе помыть голову? **Пик сразу понял чем занимается Вару. -оооо, помыться он решил, да? **Вару убрал руки за голову -э-это не то что ты подумал! (////) -я правильно подумал, это я точно знаю) **Пик запер дверь на замок и стал раздеваться, Вару сразу понял что сейчас будет и решил морально подготовиться. Он не успел даже глаза закрыть, как Пик залез к нему и стал водить рукой по его члену -мгхах~ П-Пик, дай мне спокойно~ мх~ -давай я тебе помогу, мне не сложно, только взамен ты поможешь мне) -д-да, давай~ мгха~ **Пик ускорил темп, немного надавливая на головку члена, а другой рукой он играл с соском Вару -ахха~ да! Да! Вот так~ **Пик ещё ускорился, кажется, Вару уже на грани, его сладкие стоны было слышно в любом уголке дома, славу богу они живут в частном доме и никаким соседям они не помешают -МГХА~ **Вару кончил одновременно со стоном, после чего тот повернулся к Пику спиной. Его ass будто молила:Пик, войди в меня. Немного "разогрев" задний проход Вару Пик постепенно стал вставлять в Вару свой член, чем глубже Пик вставлял, тем громче Вару постанывал. Вот Пик уже вставил член полностью, у Вару на животе даже бугорок появился -П-Пик, дай мне немного привыкнуть, хорошо? -хорошо **Пику нетерпелось наконец сделать то, чего он так хотел. Дав Вару привыкнуть Пик стал двигать членом туда-сюда, постепенно ускоряясь. -агх~ Вару, ты такой тёплый внутри~ -мгх~ это ты хах~ комплимент так сделал? ~ -ну типа гха~ того) **Вару надавил на бугорок который выступал у него на животе, Пик громко простонал -МГХА~! Вару, аккуратнее, хорошо~? -ладно~ **Вару резко поменял позу на вторую. -о, кто-то хочет поработать сам?) -мгм **на этот раз Вару уже "скачет" на члене Пика удовлетворяя его **через минуты две Пик немного приостановил Вару и поставил ему парочку засосов, после чего Вару продолжает скакать на члене. Минут двадцать разных поз-и вот уже внутри у Вару белая, вязкая жидкость. Пик решает пока что не дать Вару освободиться от неё и вставляет ему в жопу анальную пробку (не спрашивайте откуда) после чего Вару ложиться на Пика крепко его обнимая и страстно целуя -Пик, это было приятно) спасибо тебе за такой опыт -не за что, думаю можно уже выходить? -да, пошли. **короче Вару и Пик вышли из ванной. Вот и всё. Они жили долго и счастливо. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.