ID работы: 1215854

Письмо

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Знаешь, Себастиан, ты должен прекратить врать себе самому. Я прекрасно знаю, что Блейн не сам начал копать подноготную нашей победы. Да, я всё ещё считаю это победой. Я пробовал помочь, чем мог, хотя, впрочем, на сам хор мне плевать. Не стоит приходить навещать меня, стараниями папы к тому времени, как ты получишь письмо, я буду в другом штате. Я пишу тебе, видя в тебе кривое отражения себя самого. Я знаю о прошлогодних событиях и знаю твой характер. Ты постоянно врешь, особенно себе. Ты бежишь от ответственности, и я не о твоих романах, бежишь от сострадания, которым обладаешь. Думаешь, я бы убивался из-за того, что кто-то хотел бы закончить жизнь от моих советов. Да никогда в жизни, хотя, может, поэтому я никогда не советую. Только приказываю или остаюсь в стороне. Я сам обрек себя на жизнь без друзей, но меня это устраивает. У меня есть я сам, считай, что у меня особая форма шизофрении. Но ты не такой. Я всё ещё помню твои попытки наладить со мной отношения, пусть они и скрыты горами сарказма и клубками интриг. Мой милый со-капитан, ты слишком вжился в «богемную жизнь» и, кажется, забыл, что это редко заканчивается добром. Твой образ даже в неком плане романтичен, но неуместен в реальном мире. Теперь ты снова главный капитан, и я использую все связи, чтобы отборочные провели заново, так что иди и исправляй мои и свои ошибки. Если тебе письмо показалось дружеским, то выбрось пустые надежды. Просто мне сейчас жутко скучно. Но я тебе не вру, просто тебе повезло, и по стечению обстоятельств ты стал одним из людей, которые знают, что я о них думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.