ID работы: 1215859

Нечто большее,чем любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
привет,меня зовут Ланна,мне 17 лет,родилась я в Лос-Анджелесе.Живу я с мамой так,как с папой они развелись,когда я еще была маленькой.но мама мне не запрещает общаться с отцом.Я вижусь с ним каждые выходные.С папой нам всегда весело,не смотря на то,что они с мамой не вместе.Я много раз думала об этом.Иногда мне хочется,чтобы они снова были вместе ,но сейчас не об этом.. учусь я еще в школе,в 11б классе. УТРО Я проснулась,на улице была хорошая погода,светило солнце и это очень редкое явление в нашем,то городе,в котором вечно льют дожди или просто пасмурно. Я пошла в душ,на что ушло у меня минут 20,помыла голову,волосы у меня были темно-каштанового цвета.вышла из душа,вытерлась,одела платье нежно-бежевого цвета и туфли на небольшой платформе и каблуке,примерно такого же цвета,как и платье. я сделала повседневный макияж.волосы оставила распущенными.Взяла сумку. - Ну все,вроде готова! - сказала я про себя. Спускаясь по лестнице на первый этаж,я почувствовала приятный аромат,который шел из кузни.Естественно я любила поесть,не смотря на мою довольно таки стройную фигурку.Мама жарила блинчики,я быстро съела пару блинчиков,попрощалась с мамой и пошла в школу.идти было не далеко.Вот я уже и в школе. друзей у меня было не много,можно сказать,что вообще их и не было.Сейчас у меня алгебра.Я зашла в класс и села на последнюю парту у окна,всегда любила сидеть одна,никто не отвлекает.Прозвенел звонок,в класс зашла учительница,она была нашей классной. И тут она говорит: Здравствуйте дети,как я и говорила,сегодня к нас в класс приходит новенький! - спокойным тоном сказала она. И вдруг стук в дверь и в класс заходит парень.Хоть я сидела и далеко.но я сразу же заметила,что у него карие глаза,русые волосы,чуть приподнята челка.Ну на первый взгляд он был даже симпатичный. И тут мисс Ленсер говорит : - Ребята, познакомьтесь,это Джастин теперь он учиться вместе с вами. Она сказала ему садиться на свободное место.естественно,как вы уже поняли свободное место было рядом со мной.но это еще не все,еще одно место было рядом с Эриком,который сидел тоже на последней парте паралельного ряда. Этот новенький так на меня пялился,чуть ли не раздевал взглядом,что я сразу же подумала,что он сядет именно ко мне и поэтому убрала сумку со второго стула.Но тут,то я и ошиблась.Он сел к Эрику,слегка усмехнувшись и посмотрев на меня.Походу они уже знакомы. И я подумала,про себя: - Фуф,пронесло! Но я чувствовала и даже замечала весь урок,этот пристальный и пожирающий взгляд новенького.Меня это и бесило и даже,чем то нравилось,ведь он ни на кого больше так из класса не смотрел.Но про девок я могу сказать наоборот,они были готовы прям на уроке напрыгнуть на Джастина и изнасиловать его.От этих мыслей я чуть не засмеялась в слух,но я сдержала себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.