ID работы: 12158595

чат «Лисы»

Смешанная
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

это кофе глясе!

Настройки текста
Примечания:
Лисы сидели все вместе на кухне. Большинство из них были за столом поедая глазунью, все-таки завтрак самый важный прием пищи как-никак. Только Аарон, Эндрю и Нил решили проигнорировать это правило и усесться на диване. Братья отказались от трапезы вовсе, а Джостен просто заварил себе кружку кофе. Это был их последний день отпуска. Команда многое успела сделать. Посетить несколько достопримечательностей и музей, съездить на рынок и понабрать себе кучу сувениров (в основном этим занимались девушки), кучу раз сходить на пляж и даже прогуляться и –развлечься в парке аттракционов. Но завтра уже надо было улетать и начинать подготовку к новому сезону. Всем Лисам понравился их совместный отдых (даже тем кто отказывается это признавать), и улетать не очень-то и хотелось. Оттого тишина в комнате была не очень уютной. И вдруг Дэн вздохнула и выпалила: – Не знаю как вы, а я хочу мороженного. Эндрю, на эту реплику, вздернул брови, ведь он точно знал, что в морозилке лежит только его пинта мороженного, и Уайлдс бы не посмела её взять. Но все же он ничего не сказал. Капитан, тем временем, подошла к холодильнику, открыла его, и выудила оттуда брикет пломбира, которого точно вчера там не было. После, она прихватила две чайных ложки и уселась обратно на своё место, рядом с Мэттом. – Это какая-то цыганская магия, в холодильнике всегда есть то, чего она хочет, – прошептал Нил на ухо Эндрю. Миньярд дернул уголком рта. Дэн принялась аккуратно разворачивать бумагу, а все остальные Лисы внимательно наблюдали за её действиями. Воздух пропитался, непонятно откуда взявшимся, интересом. Дэн ложкой собрала весь пломбир, оставшийся на обертке. Но не для того чтобы облизать. Она бросила эту ложку Мэтту в кофе, после чего спокойно начала есть мороженное. Лицо Бойда надо было видеть. Мэтт в шоке смотрел на свой кофе. Ники прыснул, из-за чего подавился яичницей. На лице Рене отобразилась улыбка, она с забавой посмотрела на Мэтта, после чего похлопала Ники по спине. Нил и Кевин усмехнулись, а близнецы просто смотрели на эту пару, ожидая дальнейшего диалога. Вскоре к Бойду вернулся дар речи и он перевел взгляд на Дэн: – Ну и зачем ты это сделала? – с упреком сказал парень. – Это кофе глясе, – невозмутимо ответила Уайлдс. – Это не кофе глясе, – возразил Мэтт – Когда в кофе добавляешь мороженое, это кофе глясе, – Дэн начинала закипать. – Но я уже добавил туда молоко, так что это не кофе глясе. – Нет, ну ты глянь на него... – начала девушка, переведя взгляд на Бойда. Элисон начала хихикать, а если учесть, что перед этим она только что проглотила кусочек глазуньи, то так и поперхнуться недалеко. – Прекратите, а то я щас подавлюсь, – попросила Рейнольдс. Но её проигнорировали. – ...еще и препирается, – с раздражением закончила Дэн. – Но это не кофе глясе! – воскликнул Мэтт. – Что?! Я нашла тебя в лесу, ты молился колесу... – на этих словах Ники и Нил синхронно выплюнули кофе обратно в чашку, и начали смеяться и кашлять одновременно. Элисон и Рене громко захохотали, Кевин засмеялся, Аарон и Эндрю ухмыльнулись. – ...а теперь ты разбираешься в кофе? – Дэн, зачем ты мне кофе испортила? – со вздохом спросил Мэтт – Вот проблема, ну вылей! – Дэн воткнула свою чайную ложку в пломбир и ушла, а Бойд в очередной раз вздохнул. Нил наконец-то откашлялся и сказал: – Классный повод для ссоры А Эндрю подошел к столу, взял мороженное и вынул оттуда ложку Дэн, после чего взял себе свою и принялся поедать пломбир. Уайлдс видимо поняла, что забыла своё лакомство и вернулась за ним на кухню, но когда увидела что его уже забрали, комично махнула рукой и снова ушла. Ники из-за этого опять загоготал. После, когда Дэн откроет морозилку, она увидит целых три брикета пломбира там. Думаю, их купил Мэтт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.