ID работы: 12158631

Ты только мой.

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в другой город

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро, Йоши спал. Вдруг зазвонил телефон. Йо: кто это? Наш собачник посмотрел кто это. Йо: мама? Зачем она звонит мне? Я живу не далеко, обычно она ко мне приходит.. Он взял трубку. Йо: да мам, что такое? М.Йо: Йоши! Мы решили с твоим отцом. Что ты должен уехать из этого города. Йо: но почему? М.Йо: ты нам не нравишся, ты стал сопляком, разве так мы тебя воспитывали?! Все время только и разговариваешь со своими друзьями! Ты меня бесишь, и да, твой дом мы отдаем Дашеньке.( сестра Йоши) Бери пример с нее! Сильная, красивая, добрая, а ты что? Слабый, уродец, так еще и в доме воняет у тебя, как раз ты обязан там прибрать, ведь идет Дашенька! Йо: но мам.. М.Йо: никаких но! Иди приберай быстро! Йоши сбросил трубку. Йо: вот так всегда! Только Даше все самое лучшее.. меня все заебало! Оставлю ключи у порога, и уйду.. Йоши собрался, взял деньги, паспорт и другие вещи, как раз пришла его сестра. Йо: короче, вот тебе ключи, и иди в свой новый дом. С.Йо: пока неудачник! Ха! Она зашла и закрыла дверь. Йо: надо позвонить кому-то, может меня возьмут к себе.. Йошка позвонил сначала Лане. Ла: Привет Йоши! Что то хотел? Йо: да, можно я у тебя немного поживу? Ла: конечно можно, но зачем? Йо: у тебя все расскажу. Ла: без проблем! Йоши сбросил трубку, и начал вызывать такси, ведь жили они в соседних городах. Приехало такси, Йоши сел в машину, подключил наушники, чтобы не мешать водителю,он начал листать ленту новостей и слушать музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.