ID работы: 12158649

Марго

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
Они встречаются, когда Сергею лет двенадцать от силы, а ей и того меньше. Их взгляды, брошенные куда-то в сторону один от скуки, второй в попытках рассмотреть что-то заинтересовавшее, пересекаются всего на пару мгновений. Но Разумовскому этого хватает, чтобы на всю жизнь запечатлеть её образ. Она привлекает своей сладостью. Таких милых девочек в детском доме не встретишь. В детских домах девочки не такие аккуратные, и наряды у них не такие и волосы. Девочка напротив Серёжи на принцессу похожа. Нежно-розовое платье из кружева и блёсток с множеством юбок и оборочек, туфельки на небольшом каблучке с бантиками и волосы, длинные белоснежно белые волосы. Он таких девочек раньше только на картинках видел. Девочка смотрит на него через дророгу по которой то и дело машины снуют и тоже удивляется, это по широко распахнутым синим глазам понять можно. "Наверное, она раньше таких рыжих не видела", - думает Серёжа в тот момент, накручивая на палец одну из своих огненных прядей. Маленькая принцесса держит за руку папу. Ведь это любящий папа скорее всего ведёт её по улице, держа в своей большой руке её, по сравнению с его, крошечную ручку. Они смотрят жруг другу в глаза ещё пару секнд, чтобы разойтись навсегда и больше никогда не пересечься. Но остаться в памяти детским воспоминанием и источником вдохновения. Такое случается не часто, но случается. " Знаешь, Олеж, такую девочку должны звать как-нибудь очень красиво. Как королеву или очень знатную даму. Например.. Марго. Ей бы подошло", - Разумовский размышляет вслух, лёжа на животе и пытаясь изобразить Марго своему другу в одной из тетрадей, выходит не очень похоже, но он старается. Волков ничего не понимает, но слушает заинтересованно. Ему кажется, что в "Радуге" очень много девочек, поэтому на улице стоит смотреть на что-нибудь более интересное. Но пусть Серёжа рассказывает, ему не жалко. Разумовский может говорит о своей девочке, которой даже придумал имя, бесконечно долго. Олег вместе с воспитательницей их группы уже готов затыкать уши лишь бы не слышать про Марго в сотый, а то и в тысячный раз подряд. Серёжа этого не замечает или не хочет замечать. Он продолжает фантанировать идеями. "Моим дипломным проектом будет умная социальная сеть. Это будет революцей в рунете!"- Разумовский с горящими глазами рассказывает о своей задумке куратору. Седовласый мужчина усмехается и добродушно кивает, в последнее время всё реже можно встретить настроенных на маштабную качественную работу студентов. Сергей уже не говорит о своей девочке в слух, но точно знает, что его Марго обязательно будет жить. Пусть даже в виде голограммы. – Ну, что? Теперь меня лучше видно? Меня зовут Марго и я ваш новый виртуальный помощник!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.